Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1961 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 13:33

Эт че, уже билеты распределяют на 2018 год! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#1962 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 16:38

Одс, к "тому времени" уже все билеты будут проданы, как на том экзамене  :blink:

Эт че, уже билеты распределяют на 2018 год! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Билеты поступят в продажу не раньше чем где-нить за год до начала. Так что у "них" еще есть время "оправдать всеобщие доверие и любовь"  :D
  • 0

#1963 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 16:33

Билеты поступят в продажу не раньше чем где-нить за год до начала. Так что у "них" еще есть время "оправдать всеобщие доверие и любовь"  :D

Билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35000 - 80000 рублей, такие цифры озвучил глава спорткомитета «МосЦентрСпорт» Олег Башилов. Ориентировочно продажа билетов начнется уже в конце 2011 года.

«По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, потому что до чемпионата мира по футболу еще 8 лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше 10 процентов».
---------------------------------
Вот так-то, други мои :huh: :P
  • 0

#1964 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 21:04

:unsure:

Изображение
  • 0

#1965 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 15:24

:P

Изображение
  • 0

#1966 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 15:25

:)

• 0

#1967 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 10:42

Изображение
  • 0

#1968 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 21:32

• 0

#1969 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 10:35

:P

:huh: А поговорить?
  • 1

#1970 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 12:45

:huh: А поговорить?

:huh: Да я всегда готова поговорить, только не с кем здесь. Изображение Тихо здесь, где хозяин ночует, ваще не понятно. Изображение

Вижу, в блоги переселился. Причем интересы поменял вроде. Биатлоном заинтересовался. Как ты думаешь, к ЧМ наши наберут необходимую форму? B)

Изображение

Вот ведь, за лошадьми тут в конюшне присматриваю. А хозяин ни разу даже конфеткой не угостил. Изображение Хотя, если учесть 100-летний возраст соседа, то .... Ну в общем да ... Изображение
  • 0

#1971 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 16:04

...Вижу, в блоги переселился. Причем интересы поменял вроде. Биатлоном заинтересовался. Как ты думаешь, к ЧМ наши наберут необходимую форму? B)
...

Футбол заканчивается, перехожу на биатлон, а потом и до хоккея добираюсь. Каждый год так.

А зачем нашим набирать форму? Прохоров им покупает форму.

Но ежели сурьёзно, то посмотрим. Да и в блогах уже высказался я.

Сообщение отредактировал Ogc: 14 December 2010 - 16:04

• 0

#1972 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 19:45

Одсик, завтра отстреляемся и на каникулы. :D Красота :rolleyes:

А биатлон не вставляет, никак от футбольных переживание не отойду, а биатлонных переживаний пока нет, опять ждать, авось раскачаются... :unsure:
  • 1

#1973 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 00:36

Футбол заканчивается, перехожу на биатлон, а потом и до хоккея добираюсь. Каждый год так.

А зачем нашим набирать форму? Прохоров им покупает форму.

Но ежели сурьёзно, то посмотрим. Да и в блогах уже высказался я.

:blink: Надеюсь, когда до хоккея дойдешь, топики в блогах про Барсиков писать не будешь? Изображение А то я про ЦСКА напишу и про интервью Фетисова недавнее, ну что в бедах ЦСКА виноваты, оказывается, судьи! Изображение А ты за какой клуб в хоккее болеешь, кстати?

:lol: Я надеюсь, что ты не имеешь ввиду покупку допингов! Изображение

Чет в блогах сложно написано. Я как истинный представитель блондинок не совсем догоняю вот. Изображение Одни намеки там че то. Можно и так понять, и так. А ты четко сформулируй свое мнение. Мне, вот кажется, что у тренерского штаба просчеты вышли, и не только в подготовке спортсменов.
  • 0

#1974 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 00:39

Одсик, завтра отстреляемся и на каникулы. :D Красота :rolleyes:

А биатлон не вставляет, никак от футбольных переживание не отойду, а биатлонных переживаний пока нет, опять ждать, авось раскачаются... :unsure:

Привет, Марго! Изображение так где ты в московском районе живешь?

Этого кого вы с Одсиком собрались отстрелить завтра? Изображение

• 0

#1975 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 10:15

Одсик, завтра отстреляемся и на каникулы.  :D  Красота  :rolleyes:

А биатлон не вставляет, никак от футбольных переживание не отойду, а биатлонных переживаний пока нет, опять ждать, авось раскачаются...  :unsure:

Чего ж красивого, Марго? Межсезонье постылое...

С вечеринкой определились? Суббота? Часов 19 (чтоб восточные не сильно позднили)?

:blink:  Надеюсь, когда до хоккея дойдешь, топики в блогах про Барсиков писать не будешь? Изображение  А то я про ЦСКА напишу и про интервью Фетисова недавнее, ну что в бедах ЦСКА виноваты, оказывается, судьи! Изображение А ты за какой клуб в хоккее болеешь, кстати?

:lol: Я надеюсь, что ты не имеешь ввиду покупку допингов! Изображение

Чет в блогах сложно написано. Я как истинный представитель блондинок не совсем догоняю вот. Изображение Одни намеки там че то. Можно и так понять, и так. А ты четко сформулируй свое мнение. Мне, вот кажется, что у тренерского штаба просчеты вышли, и не только в подготовке спортсменов.

А отчего про АБ не написать, коли поводы будут? Да и на шантаж я не ведусь!  Так что пиши  хоть про Фетисова, хоть про Путина. :D 

Я не особо болельщик хоккейный. Приглядываю только в пользу одного клуба (о чем писал уже неоднократно, и тебе тоже). Так что сейчас скажу только, что хоккейный ЦСКА - не мой клуб.  ;)

В блогах  туманно? А тебе всё надо четко по полочкам: кто виноват? кого чморить? Но так не бывает в жизни.
  • 0

#1976 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 10:51

Изображение

Изображение
  • 0

#1977 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 11:00

А отчего про АБ не написать, коли поводы будут? Да и на шантаж я не ведусь! Так что пиши хоть про Фетисова, хоть про Путина. :D

Я не особо болельщик хоккейный. Приглядываю только в пользу одного клуба (о чем писал уже неоднократно, и тебе тоже). Так что сейчас скажу только, что хоккейный ЦСКА - не мой клуб. ;)

В блогах туманно? А тебе всё надо четко по полочкам: кто виноват? кого чморить? Но так не бывает в жизни.

:blink: Пессимист? Изображение

Изображение Зачем про АБ, если только хорошее. Изображение Для плохого есть много других клубов! Изображение Ну ты сравнил: Фетисов и Путин. Или ты учитывая их благосостояние на один уровень их поставил? Изображение

Мог бы и напомнить между прочим. Разведчик? Изображение

Не а, не разведчик, дипломат! Просто я хочу знать твое мнение, а не видение ситуации с разных точек зрения. Чтоб узнать твое истинное мнение, необходимо идеально читать между строк. Иногда получается читать, но хочется удостовериться, что правильно понял! Изображение
  • 0

#1978 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 12:57

:blink:  Пессимист?  Изображение

Изображение Зачем про АБ, если только хорошее. Изображение Для плохого есть много других клубов! Изображение Ну ты сравнил: Фетисов и Путин. Или ты учитывая их благосостояние на один уровень их поставил? Изображение

Мог бы и напомнить между прочим. Разведчик?    Изображение

Не а, не разведчик, дипломат! Просто я хочу знать твое мнение, а не видение ситуации с разных точек зрения. Чтоб узнать твое истинное мнение, необходимо идеально читать между строк. Иногда получается читать, но хочется удостовериться, что правильно понял! Изображение

Нет. Объективист субъективный.

Я оказывается только плохое пишу. "Вот оно чё, Михалыч..." (с) И где это я сравнивал Фе и Пу? Я тебе просто диапазон для твоих творений обозначил, которые меня никак не заденут.

АБ.

Идите, Настя, в междустрочье. Это правильная дорога.  :D

• 1

#1979 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 14:26

Привет, Марго! Изображение так где ты в московском районе живешь?

Этого кого вы с Одсиком собрались отстрелить завтра? Изображение

Настя, привет! :)
Ага, в московском, но теперь уже жила, в приволжский перебираюсь. :rolleyes:

С Одсиком и армейцами мы сегодня Спарту намерены отстрелить. :P
  • 1

#1980 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 14:32

С вечеринкой определились? Суббота? Часов 19 (чтоб восточные не сильно позднили)?

Парням нашим отдых нужен, отпуск, а по мне, отпуск - красота. :rolleyes:

Видела, что всем суббота подходит, 19 - хорошее время. ;) Вот меня почти 100 % не будет :( , разъедемся с компиком в разные стороны. :unsure: Так что вы там и за меня покутите. :rolleyes: Я если только с тела попробую выйти. :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей