Было у Одса три темы...
Отправлено 08 December 2010 - 13:33
Отправлено 08 December 2010 - 16:38
Одс, к "тому времени" уже все билеты будут проданы, как на том экзамене
Эт че, уже билеты распределяют на 2018 год!
Билеты поступят в продажу не раньше чем где-нить за год до начала. Так что у "них" еще есть время "оправдать всеобщие доверие и любовь"
Отправлено 09 December 2010 - 16:33
Эт че, уже билеты распределяют на 2018 год!
Билеты поступят в продажу не раньше чем где-нить за год до начала. Так что у "них" еще есть время "оправдать всеобщие доверие и любовь"
Билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35000 - 80000 рублей, такие цифры озвучил глава спорткомитета «МосЦентрСпорт» Олег Башилов. Ориентировочно продажа билетов начнется уже в конце 2011 года.
«По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, потому что до чемпионата мира по футболу еще 8 лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше 10 процентов».
---------------------------------
Вот так-то, други мои
Отправлено 09 December 2010 - 21:04
Отправлено 10 December 2010 - 15:24
Отправлено 10 December 2010 - 15:25
Отправлено 11 December 2010 - 10:42
Отправлено 13 December 2010 - 21:32
Отправлено 14 December 2010 - 10:35
Отправлено 14 December 2010 - 12:45
А поговорить?
Вижу, в блоги переселился. Причем интересы поменял вроде. Биатлоном заинтересовался. Как ты думаешь, к ЧМ наши наберут необходимую форму?

Вот ведь, за лошадьми тут в конюшне присматриваю. А хозяин ни разу даже конфеткой не угостил.
Отправлено 14 December 2010 - 16:04
...Вижу, в блоги переселился. Причем интересы поменял вроде. Биатлоном заинтересовался. Как ты думаешь, к ЧМ наши наберут необходимую форму?
![]()
...
Футбол заканчивается, перехожу на биатлон, а потом и до хоккея добираюсь. Каждый год так.
А зачем нашим набирать форму? Прохоров им покупает форму.
Но ежели сурьёзно, то посмотрим. Да и в блогах уже высказался я.
Сообщение отредактировал Ogc: 14 December 2010 - 16:04
Отправлено 14 December 2010 - 19:45
А биатлон не вставляет, никак от футбольных переживание не отойду, а биатлонных переживаний пока нет, опять ждать, авось раскачаются...
Отправлено 15 December 2010 - 00:36
Футбол заканчивается, перехожу на биатлон, а потом и до хоккея добираюсь. Каждый год так.
А зачем нашим набирать форму? Прохоров им покупает форму.
Но ежели сурьёзно, то посмотрим. Да и в блогах уже высказался я.
Чет в блогах сложно написано. Я как истинный представитель блондинок не совсем догоняю вот.
Отправлено 15 December 2010 - 00:39
Одсик, завтра отстреляемся и на каникулы.
Красота
![]()
А биатлон не вставляет, никак от футбольных переживание не отойду, а биатлонных переживаний пока нет, опять ждать, авось раскачаются...
Привет, Марго!
Этого кого вы с Одсиком собрались отстрелить завтра?
Отправлено 15 December 2010 - 10:15
Одсик, завтра отстреляемся и на каникулы.
Красота
![]()
Чего ж красивого, Марго? Межсезонье постылое...
С вечеринкой определились? Суббота? Часов 19 (чтоб восточные не сильно позднили)?
Надеюсь, когда до хоккея дойдешь, топики в блогах про Барсиков писать не будешь?
А то я про ЦСКА напишу и про интервью Фетисова недавнее, ну что в бедах ЦСКА виноваты, оказывается, судьи!
А ты за какой клуб в хоккее болеешь, кстати?
Я надеюсь, что ты не имеешь ввиду покупку допингов!
![]()
Чет в блогах сложно написано. Я как истинный представитель блондинок не совсем догоняю вот.Одни намеки там че то. Можно и так понять, и так. А ты четко сформулируй свое мнение. Мне, вот кажется, что у тренерского штаба просчеты вышли, и не только в подготовке спортсменов.
А отчего про АБ не написать, коли поводы будут? Да и на шантаж я не ведусь! Так что пиши хоть про Фетисова, хоть про Путина.
Я не особо болельщик хоккейный. Приглядываю только в пользу одного клуба (о чем писал уже неоднократно, и тебе тоже). Так что сейчас скажу только, что хоккейный ЦСКА - не мой клуб.
В блогах туманно? А тебе всё надо четко по полочкам: кто виноват? кого чморить? Но так не бывает в жизни.
Отправлено 15 December 2010 - 10:51
Отправлено 15 December 2010 - 11:00
Чего ж красивого, Марго? Межсезонье постылое...
А отчего про АБ не написать, коли поводы будут? Да и на шантаж я не ведусь! Так что пиши хоть про Фетисова, хоть про Путина.![]()
Я не особо болельщик хоккейный. Приглядываю только в пользу одного клуба (о чем писал уже неоднократно, и тебе тоже). Так что сейчас скажу только, что хоккейный ЦСКА - не мой клуб.
В блогах туманно? А тебе всё надо четко по полочкам: кто виноват? кого чморить? Но так не бывает в жизни.
Мог бы и напомнить между прочим. Разведчик?
Не а, не разведчик, дипломат! Просто я хочу знать твое мнение, а не видение ситуации с разных точек зрения. Чтоб узнать твое истинное мнение, необходимо идеально читать между строк. Иногда получается читать, но хочется удостовериться, что правильно понял!
Отправлено 15 December 2010 - 12:57
Пессимист?
Зачем про АБ, если только хорошее.
Для плохого есть много других клубов!
Ну ты сравнил: Фетисов и Путин. Или ты учитывая их благосостояние на один уровень их поставил?
Мог бы и напомнить между прочим. Разведчик?
Не а, не разведчик, дипломат! Просто я хочу знать твое мнение, а не видение ситуации с разных точек зрения. Чтоб узнать твое истинное мнение, необходимо идеально читать между строк. Иногда получается читать, но хочется удостовериться, что правильно понял!
Нет. Объективист субъективный.
Я оказывается только плохое пишу. "Вот оно чё, Михалыч..." (с) И где это я сравнивал Фе и Пу? Я тебе просто диапазон для твоих творений обозначил, которые меня никак не заденут.
АБ.
Идите, Настя, в междустрочье. Это правильная дорога.
Отправлено 15 December 2010 - 14:26
Настя, привет!Привет, Марго!
так где ты в московском районе живешь?
Этого кого вы с Одсиком собрались отстрелить завтра?![]()
Ага, в московском, но теперь уже жила, в приволжский перебираюсь.
С Одсиком и армейцами мы сегодня Спарту намерены отстрелить.
Отправлено 15 December 2010 - 14:32
Парням нашим отдых нужен, отпуск, а по мне, отпуск - красота.Чего ж красивого, Марго? Межсезонье постылое...
С вечеринкой определились? Суббота? Часов 19 (чтоб восточные не сильно позднили)?
Видела, что всем суббота подходит, 19 - хорошее время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта