Перейти к содержимому

Фотография

Кто лучший комментатор Евро-2008?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2033

Опрос: Кто лучший комментатор Евро-2008? (8122 пользователей проголосовало)

1. Константин Выборнов (226 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

2. Андрей Голованов (150 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

3. Дмитрий Градиленко (191 голосов [2.35%])

Процент голосов: 2.35%

4. Виктор Гусев (886 голосов [10.91%])

Процент голосов: 10.91%

5. Денис Казанский (14 голосов [0.17%])

Процент голосов: 0.17%

6. Владимир Маслаченко (282 голосов [3.47%])

Процент голосов: 3.47%

7. Геннадий Орлов (412 голосов [5.07%])

Процент голосов: 5.07%

8. Алексей Осин (26 голосов [0.32%])

Процент голосов: 0.32%

9. Юрий Розанов (115 голосов [1.42%])

Процент голосов: 1.42%

10. Владимир Стогниенко (3313 голосов [40.81%])

Процент голосов: 40.81%

11. Андрей Талалаев (857 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

12. Григорий Твалтвадзе (331 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

13. Роман Трушечкин (108 голосов [1.33%])

Процент голосов: 1.33%

14. Василий Уткин (982 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

15. Георгий Черданцев (205 голосов [2.52%])

Процент голосов: 2.52%

16. Александр Шмурнов (21 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

Голосовать

#1961 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 22:25

Просто послушайте комментарии Черданцева!!! Я голосовал еще на 1 странице за Стогниенко и на общедоступных каналах он действительно лучший(даже спустя почти 100 страниц обсуждения своего мнения не меняю), но комментарии Георгия - это шедевр!
Уткин, Талалаев, Градиленко, Розанов, Трушечкин - все они молодцы. Жаль Нтв+ недоступно, там действительно целая комманда блестящих комментаторов.
Просто решил написать, что бы видео можно было посмотреть)))

Такого эмоционального комментария я ещё не слышал!!!
Хороший комментатор. :rolleyes: Действительно жаль, что у нас НТВ+ нет, послушать бы Маслаченко, Уткина и Черданцева хотя бы по разу.
Но я своего мнения не меняю: Орлов комментирует не хуже, просто в другом стиле. Хорошо всё-таки, что мне тогда не пришлось разрываться между Первым с Орловым и НТВ+ с Черданцевым.
  • 0

#1962 Lezh

Lezh

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 12:40

1 место - Стогниенко
2 место - Трушечкин
3 место - Талалаев + Градиленко
Самые ужасные: Орлов, Выборнов и Гусев...
  • 0

#1963 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 13:25

Стогниенко однозначно лучший!!!
  • 0

#1964 Lezh

Lezh

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 13:46

А Черданцев и вправду молодца!!! Никогда его в деле толком не видел, но матч с голландцами откомментировал великолепно!!!
  • 0

#1965 Sergik

Sergik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 18:36

Несомненно Владимир Стогниенко. Если бы у меня была возможность проголосовать несколько раз, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО отдал бы свои голоса именно ему!!!
  • 0

#1966 Jamis

Jamis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 12:33

Маслаченко отвратный комментатор. А Уткин, Черданцев и Шмурнов действительно мастера своего дела.
Из общедоступных выбрал Орлова. Хороши Стогниенко, Трушечкин, Градиленко.
Худшие: Выборнов, Тарханов (если его можно считать вообще комментатором) и Гусев (испортил финал своими идиотскими комментариями и ошибками похлеще Выборнова).
  • 0

#1967 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 12:38

Гусев (испортил финал своими идиотскими комментариями и ошибками похлеще Выборнова).

но перед этим испотрил наш первый матч с испанцами :rolleyes:
  • 0

#1968 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 12:54

но перед этим испотрил наш первый матч с испанцами :rolleyes:

Ну тогда можно сказать, что Стогниенко с Талаевым испортили полуфинал.
  • 0

#1969 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 12:57

Ну тогда можно сказать, что Стогниенко с Талаевым испортили полуфинал.

по-моему,это их единственный "косяк" за весь ЧЕ
  • 0

#1970 Q-tuzzoff

Q-tuzzoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 16:59

Просто послушайте комментарии Черданцева!!! Я голосовал еще на 1 странице за Стогниенко и на общедоступных каналах он действительно лучший(даже спустя почти 100 страниц обсуждения своего мнения не меняю), но комментарии Георгия - это шедевр!
Уткин, Талалаев, Градиленко, Розанов, Трушечкин - все они молодцы. Жаль Нтв+ недоступно, там действительно целая комманда блестящих комментаторов.
Просто решил написать, что бы видео можно было посмотреть)))

5 раз просмотрел, но это можно смотреть вечно - отличная игра сборной России вкупе с великолепными комментариями Черданцева :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#1971 Bopobeu

Bopobeu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 18:10

+ 1 за Стогниенко, классный чувак! :rolleyes:
  • 0

#1972 UltraZ

UltraZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 21:27

Стогниенко с партнёром и Геннадий Орлов
  • 0

#1973 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 21:34

Да фигня всё это! комментатор может орать как ненормальный, а может спокойно и уравновешенно говорить - это не меняет отношение к делу, все равно все одинаково сильно болеют за нашу команду!
И вообще, когда комментатор (вот как этот Чердаков) бесится в эфире, противно слушать. Орлов - другое дело, идеально провел матч Россия-Голландия!
  • 0

#1974 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 21:55

Да фигня всё это! комментатор может орать как ненормальный, а может спокойно и уравновешенно говорить - это не меняет отношение к делу, все равно все одинаково сильно болеют за нашу команду!
И вообще, когда комментатор (вот как этот Чердаков) бесится в эфире, противно слушать. Орлов - другое дело, идеально провел матч Россия-Голландия!

Не хотел я возвращаться к этой заезженой теме, но раз уж на то пошло: идеально это по твоему когда профессиональный комментатор не в состояии выговорить нормально ни одной фамилии и постоянно заговаривается... Вот это действительно бред. Это если не говорить о том, что идеал - это понятие философское и идеального ничего не бывает.
Только вот Россия-Голландия с комментами Черданцева - был одним из самых популярных запросов во всех поисковиках а так-же одно из самых популярных видео в контакте(там окол 600 видео с комментами Георгия и только 2 с комментами Орлова)!! Как итог Россия-Голландия с комметариями Орлова почти никому вообще не сдалось!
  • 0

#1975 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 23:12

1) идеально это по твоему когда профессиональный комментатор не в состояии выговорить нормально ни одной фамилии и постоянно заговаривается... Вот это действительно бред.
2)Только вот Россия-Голландия с комментами Черданцева - был одним из самых популярных запросов во всех поисковиках а так-же одно из самых популярных видео в контакте(там окол 600 видео с комментами Георгия и только 2 с комментами Орлова)!! Как итог Россия-Голландия с комметариями Орлова почти никому вообще не сдалось!

1) можно подумать, что ты пострадал от этого неправильного прозношения!... тебе не по фигу было до всяких дер вар саров и т.п.?
2) всё просто: какой-то бот залил, разрекламировал - и пошло, поехало... К тому же, не факт, что все просмотревшие это видео с Чердаковым, остались довольны этим неуравновешенным типом. Я даже уверен, что далеко не все.
А Орлов вел по Первому, его ВСЯ страна видела и слышала, зачем повторяться?!...
  • 0

#1976 Fnat1k

Fnat1k

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 23:24

на нтв все профи!!но я за уткина он лучший в своем деле
  • 0

#1977 Fnat1k

Fnat1k

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 23:24

на нтв все профи!!но я за уткина он лучший в своем деле
  • 0

#1978 ajax2

ajax2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 17:24

Ну и че? тебе не понравилось?! наоборот весело было! все равно все знают фамилии игроков, поэтому если Орлов говорит Ван Ниссерлой или Дер ван варт :rolleyes: - то это его право

Весельчак ты российский, интеллегентным людям просто скучно слушать сбивчивые комментарии пьяного Орлова, я очень сожалею, что не записал матч Голландия-Россия с комментами Черданцева, а этого неудачника Орлова... Теперь всю жизнь этот бред будет портить мировую игру нашей сборной, когда я буду её пересматривать... А вообще Stihoplet если ты не в курсе, то задача комментатора помогать зрителям, а не веселить их, хочешь посмеяться - смотри нашу рашу, видимо для футбола ты не создан...
  • 0

#1979 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 17:40

Весельчак ты российский, интеллегентным людям просто скучно слушать сбивчивые комментарии пьяного Орлова, я очень сожалею, что не записал матч Голландия-Россия с комментами Черданцева, а этого неудачника Орлова... Теперь всю жизнь этот бред будет портить мировую игру нашей сборной, когда я буду её пересматривать...

Вот это лично твое мнение, я тебе скажу, что абсолютно с тобой не согласен, для меня комментарий Орлова в тот вечер был одним из лучших за все время, так что я лично остался доволен, а ты как хочешь.

А вообще Stihoplet если ты не в курсе, то задача комментатора помогать зрителям, а не веселить их

Помогать зрителям? ха-ха! в чем? они что отсталые, сами не видят, что на поле происходит?! смешно

хочешь посмеяться - смотри нашу рашу, видимо для футбола ты не создан...

А вот это уже не твое дело, мальчик.
  • 0

#1980 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 00:20

ВИКТОР ГУСЕВ! Я за правду!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2