Нификасебе...
А я ёжика в символы ЧМ-2018 продвигал.
Так это не он.Кто-то под него упрямо косит.
Отправлено 30 November 2011 - 16:12
Нификасебе...
А я ёжика в символы ЧМ-2018 продвигал.
Отправлено 30 November 2011 - 16:17
Уважаемый!Знаете что я делаю с темами,которые мне не интересны?Я В НИХ НЕ ЗАХОЖУ!!!И неужели вы всерьёз думаете что хоть на капельку испортили своими выкриками кому-то настроение?Скорее позабавили этих двоих злостных флудеров.забавно,что титул "жалкий" раздаёт тут существо с мозгами улитки
Отправлено 30 November 2011 - 17:24
Я уже задавал ей этот вопрос.А я не понял.Почему у Гимаева у одного фамилия полностью написана?Таука...Быстро исправь на Гиму!А то обидется ведь старик...
Отправлено 30 November 2011 - 17:51
Но он назвал тех, кто тебе нравитсяПредпочтения Губера в комментаторах:
"Курдюков, Попов, Стогниенко, Уткин, Розанов, Скворцов, Кузмак, Терехов, Ткачев. Безгранично люблю Елагина. Это все без разделения на позиции, профессионалов много. Кстати, самые профессионалы в журналистике – комментаторы."
Дурик, где Твалт, где Вайс?
мне надоело, кто не ошибается? не суди, да не судим будешь. Я вот постоянно ляпаю не к местуИз интервью Г:
- Вы звонили Малафееву лично?
– Не звонил.
- Почему?
– Не знаю, я извинился.
- Я знаю людей, которые на месте Малафеева искали бы с вами личной встречи, поскольку о главном событии в жизни – тем более печальном – нельзя говорить в такой интонации. Вы пытались ставить себя на место Малафеева?
– Конечно.
- И?
– Приходил к выводу, что не дай Бог каждому испытать то, что испытал он.
- Это не было поводом объясниться лично?
– Мы принесли извинения. Такая же боль и для нас, для детей, всех, кто мог оказаться там. Страшная трагедия.
Хочется спросить Г, кто это "мы"?Вы с Добродеевым? А почему накосячил ты, а извинились "мы"? Нужно было Г, наверно, всё-таки извиниться лично.
А самые профессиональные из них это ездовые комментаторы. Сезон поллюций открыт , сейчас польется жвачка, ни о чем , с обилием эпитетов грандиозный, роскошный , шикарный и т.п
Забавно , Кузмак вроде бы нормальный чел, но какой комментатор наглядно продемонстрировала Воскобоева, когда в паре с ним комментировала . Что ни слово либо глупость либо банальность
это дань уваженияА я не понял.Почему у Гимаева у одного фамилия полностью написана?Таука...Быстро исправь на Гиму!А то обидется ведь старик...
Уважаемый!Знаете что я делаю с темами,которые мне не интересны?Я В НИХ НЕ ЗАХОЖУ!!!И неужели вы всерьёз думаете что хоть на капельку испортили своими выкриками кому-то настроение?Скорее позабавили этих двоих злостных флудеров.
В модераторы не желаете ли податься?
Отправлено 30 November 2011 - 17:57
Куда ему недалёкому до Вайса.Но он назвал тех, кто тебе нравится
Вайса не назвал! УАХАХАХА, за одно это можно за Губерниева впрячься
![]()
![]()
мне надоело, кто не ошибается? не суди, да не судим будешь. Я вот постоянно ляпаю не к месту
Отправлено 30 November 2011 - 18:12
ц.Куда ему недалёкому до Вайса.
ты вдумайся в то, что он отвечает - мы извинились, не знаю, я извинился, лично не хотите извиниться - мы извинились. Гниловатый парень.
Отправлено 30 November 2011 - 18:18
А ты не суди, а обдумай.ц.
не мне его судить
Отправлено 30 November 2011 - 18:26
и? все равно биатлон лучше него мало кто сможет прокомментироватьА ты не суди, а обдумай.
Отправлено 30 November 2011 - 21:02
Отправлено 30 November 2011 - 23:21
Кондрашов.и? все равно биатлон лучше него мало кто сможет прокомментировать
Отправлено 01 December 2011 - 07:33
ты назвал только одного, а это уже показательКондрашов.
Отправлено 01 December 2011 - 08:58
Ой, даже не стал до конца читать твою оду Губеру. Как раз его дебильные порнушные шутки можно было бы отмести, если бы он действительно хорошо комментировал, информативно. Но ведь копается в грязном белье и льёт воду в основном, которая не интересует меня лично, просто базарит в микрофон. Но что я не смотрел чтоли, что ты мне рассказываешь тут.ты назвал только одного, а это уже показатель
![]()
ну серьезно тебе говорю, отметая все его шутки-прибаутки (которые меня в принципе не волнуют нисколько), информирует он о ходе гонки наших спортсменов очень хорошо, особенно в условиях жесткого дефицита показа именно российских биатлонистов. Я сравнивала и не раз. Остальные частенько забывают это делать - говорить как отстрелялся тот или иной спортсмен и на сколько отстает ходом...Ои на 1 канале вообще невозможно было смотреть, не знаю я кто там комментировал, но он только и делал что восхищался Бьорндаленом. Я его конечно понимаю, мужик даже в 37 лет показывает отличную скорость, не сравнить. например, с молодым ВолковымНо меня то интересует как мои растяпы выступают. А Губерниев всегда держит в курсе дела:кто где и сколько. Правда вчера задолбал своим: у меня столько новостей, столько новостей, я вам обязательно расскажу
Отправлено 01 December 2011 - 10:00
Отправлено 01 December 2011 - 12:37
Отправлено 01 December 2011 - 12:52
Отправлено 01 December 2011 - 13:46
Отправлено 01 December 2011 - 16:00
это не ода. вы сидите и ищете к чему бы прицепиться. но у вас есть же выбор - переключить на евроспорт, там всегда показывают биатлон в прямой трансляции. но вы все равно сидите и слушаете губера. Вопрос -зачем?Ой, даже не стал до конца читать твою оду Губеру. Как раз его дебильные порнушные шутки можно было бы отмести, если бы он действительно хорошо комментировал, информативно. Но ведь копается в грязном белье и льёт воду в основном, которая не интересует меня лично, просто базарит в микрофон. Но что я не смотрел чтоли, что ты мне рассказываешь тут.
При том воду, одну и ту же, из года в год меняются место действия, имена , фамилии и клички. Типа усы, на малыш арни , иваныч на петровича блестящего специалиста,те же оды чиновникам и губернаторам ... Подробный обзор бытовухи , тот женился ,этот сдал два экзамена, два письменых, два устных,у того мононуклеоз у этого педикулез или расстройство желудка... и много много подобной, очень очень нужной болельщикам информации .. И конечно Якоб Фак постоянно на языке
В общем комментатор циклик во всей красе, бесконечного цикла бессвязной пустой болтовни о прекрасных дамах и всякой чепухе что сопровождает современный биатлон
бобслей Ткач!Опрос про комментаторов идея хорошая, вот только на мой взгляд надо было разделить по видам спорта.
Мой выбор был бы такой :
Бобслей, Биатлон- Губерниев ( здесь без вопросов)
Формула 1- Попов (еще бы подстригся- цены бы ему не было)
Хоккей- Гимаев, Ткачев, Вайс
Борьба чукотских мальчиков- Твалтвадзе ( лишь бы не мешал смотреть нормальные виды спорта)
Отправлено 01 December 2011 - 16:02
ты в каждой теме одно и то же постишьВо всей этой команде комментаторов Твалтвадзе явно лишний. Он меня откровенно бесит. Несет с экрана откровенную чушь.Абсолютно не компетентный товарищ
Отправлено 01 December 2011 - 16:20
У меня на телеке нет евроспорта, а только на компе. На телеке мне удобней смотреть. Да и евроспортовские мне не ахти как. Был бы там Кондрашов, другое дело.это не ода. вы сидите и ищете к чему бы прицепиться. но у вас есть же выбор - переключить на евроспорт, там всегда показывают биатлон в прямой трансляции. но вы все равно сидите и слушаете губера. Вопрос -зачем?
Отправлено 01 December 2011 - 16:28
что и требовалось доказать, Титус. Из 2 зол, как известно, выбирают меньшее, и если ты предпочитаешь Губера Курдюкову....))))) то дальше можешь не продолжатьУ меня на телеке нет евроспорта, а только на компе. На телеке мне удобней смотреть. Да и евроспортовские мне не ахти как. Был бы там Кондрашов, другое дело.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей