Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1961 Speed-Laker

Speed-Laker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 14:49

как человек, отнюдь не посторонний веб-программированию, могу сказать точно: Java позволяет сделать такие вещи. достаточно создать журнал поступающих обновлений и сделать в гаджете на СБ свои, встроенные часы. до первой рекламы они идут по международному времени, на время рекламы - останавливаются. потом, по возвращении трансляции, опять их запустить, и выдавать события из журнала с наступлением нужного времени на внутренних часах. все это реализуемо, но для этого нужно по-хорошему связываться с формульными представителями, а в идеале - сделать заказ на такой гаджет у разработчиков оригинального тайминга на formula1.com. и поверьте - такой тайминг вас весьма и весьма устроит, если будет работать в унисон с трансляцией. более того - во время рекламы можно будет чуть-чуть проанализировать ситуацию, осмыслить ее. вот как то так...

Нет, ну я не говорю, что это вариант плохой. Просто учитывая плачевное состояние СБ в плане ф1, думаю, что это никому не нужно... А так конечно, всё возможно в этом мире. Просто я, например приспособился, смотрю на ЛТ, вижу, что происходит. Например, обгон Виталием Мишу и Марка, уже радуюсь от этого, ну а потом с нетерпеньем жду этот момент на Р2 и наслаждаюсь красотой борьбы. Хотя, конечно, видя на ЛТ отрыв Петрова от Шуми в 0,9 сек и зная, какими темпами он его догоняет, всё равно глазами в телек смотришь и ждешь, пока покажут... и тут же вспоминаешь, что трансляция в записи :D Я не курю, мне этот вариант очень нравится например. Но это, как говорится, каждому своё :D
  • 0

#1962 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 15:05

Нет, ну я не говорю, что это вариант плохой. Просто учитывая плачевное состояние СБ в плане ф1, думаю, что это никому не нужно... А так конечно, всё возможно в этом мире. Просто я, например приспособился, смотрю на ЛТ, вижу, что происходит. Например, обгон Виталием Мишу и Марка, уже радуюсь от этого, ну а потом с нетерпеньем жду этот момент на Р2 и наслаждаюсь красотой борьбы. Хотя, конечно, видя на ЛТ отрыв Петрова от Шуми в 0,9 сек и зная, какими темпами он его догоняет, всё равно глазами в телек смотришь и ждешь, пока покажут... и тут же вспоминаешь, что трансляция в записи :lol: Я не курю, мне этот вариант очень нравится например. Но это, как говорится, каждому своё :huh:

лично я, чтобы не терять азарта от просмотра гонки, вынужден был забросит лайв-тайминг, и довольствоваться просмотром покруговок после гонки. я тоже не курю - просто слово перекур у студентов не всегда означает курение=))
  • 0

#1963 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 22:28

Идея с задержкой ЛТ мне нравится т.к. выбирая между Р2 и ЛТ также пришлось выключить тайминг. Но вот возьмутся на СБ за реализацию-большой вопрос. В подобных случаях от потенциальных реализаторов идеи часто приходится слышать что то вроде: этож работать надо.
Идея стОящая!
  • 0

#1964 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 23:37

и довольствоваться просмотром покруговок после гонки.

Кинь ссылку, плз.
  • 0

#1965 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 07:23

Кинь ссылку, плз.

пожалуйста, вот
  • 0

#1966 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 09:01

пожалуйста, вот

tx
  • 0

#1967 Speed-Laker

Speed-Laker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 11:48

Никто не в курсе, серию LMS в России кто-нить транслирует? Раньше на 7тв посмотреть можно было, а терь это не канал, а помойка какая-то и на сайте информации ноль...
  • 0

#1968 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 17:06

Никто не в курсе, серию LMS в России кто-нить транслирует? Раньше на 7тв посмотреть можно было, а терь это не канал, а помойка какая-то и на сайте информации ноль...

разве что на НТВ+ может быть, хотя вряд ли. насчет 7ТВ - ППКС, а еще там были матчи АПЛ и английских кубков...
  • 0

#1969 bertie

bertie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 23:26

Идея с задержкой ЛТ мне нравится т.к. выбирая между Р2 и ЛТ также пришлось выключить тайминг. Но вот возьмутся на СБ за реализацию-большой вопрос. В подобных случаях от потенциальных реализаторов идеи часто приходится слышать что то вроде: этож работать надо.
Идея стОящая!

Читаю такие посты и поражаюсь... Ребят, неужели вы не понимаете, что все в нашей стране и делается именно с таким расчетом - что пипл все схавает, тихо покорится и начнет проявлять смекалку?
что стоящего в идее развития того маразма, что творится сейчас с трансляцими Ф1?
в этом и отличие нас от них - они добиваются своего, а мы ложимся под решения любой степени маразматичности.
а пост об ощущении себя полубогом из-за того, что смотришь запись - это вообще за гранью. могу порекомендовать смотреть записи программ с розыгрыша лотерей - ощутите себя вообще богом, вероятно.
  • 0

#1970 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 13:09

... что творится сейчас с трансляцими Ф1?

А что с ними творилось лет 10 назад? Урезанные до получаса гонки транслировались в 1:50 (по программе, на самом деле во сколько попало)! Сделают Вам прямой эфир без рекламы - всё равно найдёте к чему придраться.
  • 0

#1971 bertie

bertie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 16:04

А что с ними творилось лет 10 назад? Урезанные до получаса гонки транслировались в 1:50 (по программе, на самом деле во сколько попало)! Сделают Вам прямой эфир без рекламы - всё равно найдёте к чему придраться.

а при чем тут 10 лет назад?
интересно, если у вас вырубить электричество, будете ли вы успокаивать себя тем, что 150 лет назад его вообще не было?
  • 0

#1972 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 23:40

а при чем тут 10 лет назад?
интересно, если у вас вырубить электричество, будете ли вы успокаивать себя тем, что 150 лет назад его вообще не было?

Где логика? Если бы трансляции стали такими же как 10 лет назад, то был бы недоволен. Как и в Вашем примере про электричество.
  • 0

#1973 bertie

bertie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 23:45

Где логика? Если бы трансляции стали такими же как 10 лет назад, то был бы недоволен. Как и в Вашем примере про электричество.

о боже...
логика в том, что ссылаться на то, что было 10-100-1000 лет назад - глупо. ибо стремиться надо к лучшему. а для этого надо делать лучше, чем было вчера, а не лучше, чем 10 лет назад, но хуже, чем вчера.
  • 0

#1974 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 00:04

о боже...
логика в том, что ссылаться на то, что было 10-100-1000 лет назад - глупо. ибо стремиться надо к лучшему. а для этого надо делать лучше, чем было вчера, а не лучше, чем 10 лет назад, но хуже, чем вчера.

Да не сказал бы, что хуже. Трансляций свободных практик "вчера" не было. А лишние 10 минут, которые мы смотрим трансляцию (о, боже - не в прямом эфире!) - плата за первого российского пилота в Ф1. Иначе, любимая 10-секундная реклама по-прежнему разбивала бы эфир 3 раза за гонку.
  • 0

#1975 bertie

bertie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 01:08

Да не сказал бы, что хуже. Трансляций свободных практик "вчера" не было. А лишние 10 минут, которые мы смотрим трансляцию (о, боже - не в прямом эфире!) - плата за первого российского пилота в Ф1. Иначе, любимая 10-секундная реклама по-прежнему разбивала бы эфир 3 раза за гонку.

прямой эфир гонки заменили на запись. прямой эфир гонки - это краеугольный камень, главное блюдо. остальное - свободная практика, передачи, обзоры и тп - это лишь приятные бонусы, гарниры к главному блюду. прямого эфира больше нет. и, повторюсь, только наш человек, привыкший хавать что дадут, может это терпеть и ещё находить в этом удовольствие.
  • 0

#1976 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 08:42

прямой эфир гонки заменили на запись. прямой эфир гонки - это краеугольный камень, главное блюдо. остальное - свободная практика, передачи, обзоры и тп - это лишь приятные бонусы, гарниры к главному блюду. прямого эфира больше нет. и, повторюсь, только наш человек, привыкший хавать что дадут, может это терпеть и ещё находить в этом удовольствие.

О5 125 :rolleyes: Ну да, побубнит обязательно сначала, а потом привыкнет.
  • 0

#1977 Speed-Laker

Speed-Laker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 15:49

Вот вот. Я тоже уже сколько раз такое писал... Только вот, боюсь, в данной ситуации у нас нет выхода кроме как привыкнуть. Ведь по большому счёту сделать мы ничего не можем. Лично я не возьмусь устраивать митинг перед офисом ФАС в поддержку старого варианта трансляции :blink: Хотя сам бы с удовольствием поучаствовал в этом действии :lol: :lol:
  • 0

#1978 zgeleznii

zgeleznii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 18:44

О5 125 :lol: Ну да, побубнит обязательно сначала, а потом привыкнет.

А зачем привыкать? :lol: Я уже со второго этапа перестал смотреть Ф1 по отечественному ТВ и переключился на более удобные источники. В общем ответил своим рублем (по идее должным быть потраченным на рекламируемую продукцию) на беспредел творимый руководством канала. И судя по сильно падающим рейтингам я не один такой. :lol:
  • 0

#1979 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 19:02

А зачем привыкать? :lol: Я уже со второго этапа перестал смотреть Ф1 по отечественному ТВ и переключился на более удобные источники. В общем ответил своим рублем (по идее должным быть потраченным на рекламируемую продукцию) на беспредел творимый руководством канала. И судя по сильно падающим рейтингам я не один такой. :lol:

Достойный ответ :lol:
Надеюсь, он устроит Берти.
  • 0

#1980 bertie

bertie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 20:44

Достойный ответ :blink:
Надеюсь, он устроит Берти.

Так Берти тоже теперь не смотрит по нашему ТиВи. Но за державу-то все равно обидно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей