как человек, отнюдь не посторонний веб-программированию, могу сказать точно: Java позволяет сделать такие вещи. достаточно создать журнал поступающих обновлений и сделать в гаджете на СБ свои, встроенные часы. до первой рекламы они идут по международному времени, на время рекламы - останавливаются. потом, по возвращении трансляции, опять их запустить, и выдавать события из журнала с наступлением нужного времени на внутренних часах. все это реализуемо, но для этого нужно по-хорошему связываться с формульными представителями, а в идеале - сделать заказ на такой гаджет у разработчиков оригинального тайминга на formula1.com. и поверьте - такой тайминг вас весьма и весьма устроит, если будет работать в унисон с трансляцией. более того - во время рекламы можно будет чуть-чуть проанализировать ситуацию, осмыслить ее. вот как то так...
Нет, ну я не говорю, что это вариант плохой. Просто учитывая плачевное состояние СБ в плане ф1, думаю, что это никому не нужно... А так конечно, всё возможно в этом мире. Просто я, например приспособился, смотрю на ЛТ, вижу, что происходит. Например, обгон Виталием Мишу и Марка, уже радуюсь от этого, ну а потом с нетерпеньем жду этот момент на Р2 и наслаждаюсь красотой борьбы. Хотя, конечно, видя на ЛТ отрыв Петрова от Шуми в 0,9 сек и зная, какими темпами он его догоняет, всё равно глазами в телек смотришь и ждешь, пока покажут... и тут же вспоминаешь, что трансляция в записи