Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 20 June 2011 - 20:01

Отправлено 20 June 2011 - 20:09
Отправлено 20 June 2011 - 20:21
Удачи не быть униженным и раздавленным как БиЗ!Хайдарычу удачи!!!!!!
Отправлено 20 June 2011 - 20:38
Что-то в последнее время у них было полно ошибок.Зря они так с Быковым и Захаркиным,каждый имеет право на ошибку, теперь сборная вообще развалится
Отправлено 20 June 2011 - 21:13
Нет. Бизы пришли сделали дело и все кто с ним был до конца ничего не сказали грязного. А Зенетула убежал под крики негодования своих оруженосцев.Слышь проклинатель - имей хоть каплю уважения и изволь выражаться помягче . - на БиЗ ов ты тоже сначала молился а потом проклял ? так что ли ?
Я его уважаю. Великий игрок, великий клубный тренер. Но дело о сборной... Если он пойдет повором делать невкусные пироги былые хоккейные заслуги не должны учитываться.
Отправлено 20 June 2011 - 21:17
Они обманом свалили в салавт + захаркин там конечно вообще отлечился. За это их так сейчас.Удачи не быть униженным и раздавленным как БиЗ!
И игра у них была просто говно на последнем ЧМ тактика бей-беги которую даже Овечкин "осудил"
Что за позорный тай-маут в конце игры с чехами? Стоят в стороне руки в брюки!! все по делу их выкинули, победителей не судят, они проиграли а, за обман и зазнайство теперь надо отвечать.
Бил если не будет себя так вести то, если он проиграет ему этого не грозит.
Отправлено 20 June 2011 - 21:25
lol Где обман?))) Всё было открыто и публично)) Или вы единственный человек который узнал о тренерстве в СЮ после ЧМ?))) Эта гавно игра обыграла Канаду и дошла до полуфинала ЧМ!Они обманом свалили в салавт + захаркин там конечно вообще отлечился. За это их так сейчас.
И игра у них была просто говно на последнем ЧМ тактика бей-беги которую даже Овечкин "осудил"
Что за позорный тай-маут в конце игры с чехами? Стоят в стороне руки в брюки!! все по делу их выкинули, победителей не судят, они проиграли а, за обман и зазнайство теперь надо отвечать.
Бил если не будет себя так вести то, если он проиграет ему этого не грозит.
PS такой смешной судит о таймауте - не добившись и стотысячной доли сравнимого с ними успеха)
Отправлено 20 June 2011 - 21:25
Вот и увидим через годик.Бил если не будет себя так вести то, если он проиграет ему этого не грозит.
Отправлено 20 June 2011 - 21:33
Отправлено 20 June 2011 - 21:54
Отправлено 20 June 2011 - 21:57
Отправлено 20 June 2011 - 23:02
Боюсь, заяц уже ничего не ответит. Ибо в глазу у него стоп-сигнал. Да и желающих спросить вряд ли много будет..А остальным надо у зайца спросить"где стоп-сигнал")))
Отправлено 21 June 2011 - 02:40
Отправлено 21 June 2011 - 03:52
Отправлено 21 June 2011 - 06:18
Согласен, но и хороших выступлений на ЧМ хотелось бы. Хотя ОИ приорететней.Хайдаровичу удачи.А тем,у кого ещё не высохли слёзы по "невинно расстрелянным" БиЗам,хочется пожелать терпения и понимания происходящего.Не стоит от новой сборной ждать сразу громких побед.ЗХБ тренер вдумчивый,опытный и осторожный.Он будет строить команду постепенно с прицелом на ОИ в Сочи.
Отправлено 21 June 2011 - 06:23
Я против, человеку навязывают то, чего он совершенно не хочет. Пусть остается в АКБарсе. Зачем все ломать и заново строить...
Сейчас уже поздно рассуждать, но я не думаю, что бы ЗХБ не хотел. Я думаю там были просто не решенные вопросы. Вообще-то от таких предложений не отказываются. Это вершина тренерской карьеры.
Отправлено 21 June 2011 - 06:30
Надеюсь, что у него всн получится. И эта вершина (ОИ) ему покорится.Сейчас уже поздно рассуждать, но я не думаю, что бы ЗХБ не хотел. Я думаю там были просто не решенные вопросы. Вообще-то от таких предложений не отказываются. Это вершина тренерской карьеры.
Отправлено 21 June 2011 - 06:39
Да, удача и поддержка ему очень не помешают... Идти на сильно туда, откуда не так давно с треском вылетел и от которого открестились люди которых он призывал на помощь... Интересно даже, как он теперь их вернет
И как он будет делать команду в которой нельзя набрать стопицот легионеров вместо молодежи... Вобщем удачи! Верим!
Не будет золота - проклянем (знал куда шёл - будь любезен потом нести ответственность).
Я бы не был столь категоричен. Если команда будет играть и бороться, и это будет именно команда, а не набор игроков, то (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) и хер с ним с золотом. Остальные команды тоже не мальчиков для битья привезут. Участие в финале я считаю обязательным.
А ЗХБ я думаю сможет создать такую команду, от нас ему поддержка и пожелание удачи
Отправлено 21 June 2011 - 14:37
БиЗ Вам плешь проели что-ли? Уже как notorious.А тем,у кого ещё не высохли слёзы по "невинно расстрелянным" БиЗам
Мы не ждем от Билла сразу громких побед - лишь бы хуже не сделал!Не стоит от новой сборной ждать сразу громких побед.ЗХБ тренер вдумчивый,опытный и осторожный.Он будет строить команду постепенно с прицелом на ОИ в Сочи.
Отправлено 21 June 2011 - 15:13
БиЗ Вам плешь проели что-ли? Уже как notorious.
Нам как раз нет.Это вы всё плачете по БиЗам.Не устали ещё?И какой именно перевод Вы имели ввиду под словом "notorious"?У этого слова много значений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей