Перейти к содержимому

Фотография

ХК СКА (Санкт-Петербург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4874

#1961 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 12:12

Да пора бы бабки отбивать,а то до границы добежать не успеют.

Угу, надо. Если Кови уедет то на них все надежды.
Далмэн нравится, хорошего парня прикупили.
  • 4

#1962 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 12:13

Надо как в Салате своего молодого тащить,причём говорят они есть.

Дак, плов на носу, в регулярку можно было, а тут? Тфу-тфу чего и кого молодого ставить?
  • 4

#1963 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5155 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 12:18

Угу, надо. Если Кови уедет то на них все надежды.
Далмэн нравится, хорошего парня прикупили.

А то,лучший забивающий защитник.Я думаю ему и самому в СКА нравиться.
  • 5

#1964 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 12:20

А то,лучший забивающий защитник.Я думаю ему и самому в СКА нравиться.

Сектор его тоже любит, щелчёк поставленный конечно, косарезит иногда в обороне, но если шайба на ленте ложится, то красиво входит в ворота.
Ещё бы такого защитника найти.
  • 4

#1965 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • 5155 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 12:20

Дак, плов на носу, в регулярку можно было, а тут? Тфу-тфу чего и кого молодого ставить?

Там Гимаев про кого-то трещал ещё с Ак Барсом.Плова ещё нет можно посмотреть.Мимо мы уже не пролетим,он за Ёжиком в запасе сидит.
  • 6

#1966 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 12:22

Там Гимаев про кого-то трещал ещё с Ак Барсом.Плова ещё нет можно посмотреть.Мимо мы уже не пролетим,он за Ёжиком в запасе сидит.

Дак я тока за, тока в регулярке обкатать его. В плове палева будет без практики молодому.
  • 4

#1967 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • 5155 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 12:22

Сектор его тоже любит, щелчёк поставленный конечно, косарезит иногда в обороне, но если шайба на ленте ложится, то красиво входит в ворота.
Ещё бы такого защитника найти.

Ты уж сразу всех хочешь.Теперь придётся составы менять и пользоваться тем что есть.
  • 6

#1968 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 12:53

Ты уж сразу всех хочешь.Теперь придётся составы менять и пользоваться тем что есть.

Хороших защитников много не бывает. B)
Заметил что удаляться стали меньше и молодые в состав больше стали проходить?
  • 4

#1969 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 13:16

Всем привет!

http://www.youtube.com/watch?v=__I19Ai3Cvg

10.01.2013 Салават Юлаев Уфа - СКА Санкт-Петербург 2:4

0:1 - Торесен (Калинин) - 09:43.
0:2 - Торесен (Калинин, Мортенссон) - 27:30.
1:2 - Хлыстов (Баранка) - 31:54 (4x5).
1:3 - Даллмэн (Ковальчук) - 33:06.
1:4 - Макаров (Кучерявенко, Афиногенов) - 34:50.
2:4 - Сапрыкин (Зубарев, Хлыстов) - 43:05.

Вратари: Василевский, Таркки - Ежов.

• 4

#1970 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 13:19

Рыбин покинул расположение СКА (Изображение)

Изображение

Нападающий СКА Максим Рыбин вчера утром покинул расположение команды, сообщает телеканал 100ТВ.

Ожидается, что хоккеист продолжит карьеру в другом клубе. (
Изображение)

В этом сезоне Рыбин провел за СКА 18 игр, набрал 3 (3+0) очка с показателем полезности -5 и заработал 8 штрафных минут.

• 4

#1971 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 13:21

СКА интересуется Касутиным

Изображение

Вратарь «Витязя» Иван Касутин попал в сферу интересов СКА, сообщает «Хоккейная правда». Питерский клуб после отъезда вратаря Сергея Бобровского обратно в НХЛ остро нуждается в еще одном голкипере. Касутин возглавляет список потенциальных новичков питерского клуба.

26-летний Касутин в текущем сезоне провел за «Витязь» 30 матчей, отбил 92,9% бросков, пропуская в среднем 2,60 шайбы.

• 4

#1972 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 13:33

Ты бы хотел чтоб Кови остался или уехал, просто интересно твое мнение? Если не сложно, конечно же... :unsure:

я бы хотел,чтобы Кови доиграл сезон в КХЛ. здесь пройден большой путь и до ПО осталось немного.он может существенно помочь команде.в НХЛ сезон будет не очень. я так думаю Изображение у кого-то не было игровой практики,кто-то сменил клуб.первое время не будет взаимопонимания в звеньях из-за большого перерыва.очень жесткий календарь матчей.и при всем при том:нет права на ошибку.матчей мало и каждое очко на вес золота.хотя все может быть - это же НХЛ. только здесь:клуб занявший в Регулярке 13 место,может без особых проблем переиграть всех фаворитов в ПО и выиграть Кубок Стенли ( LA Kings в прошлом сезоне), впервые в своей истории (готовый сценарий для Голливудского фильма). может напротив,будет самым ярким сезоном.будет настоящая "бойня" за каждое очко Изображение
  • 4

#1973 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 13:43

хорошая новасть НА!!!

Ковальчук стал капитаном сборной Запада

Илья Ковальчук Форвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук, выступавший во время локаута за СКА, был выбран капитаном сборной Запада на Матч звезд КХЛ, который состоится в Челябинске в выходные, сообщает официальный сайт лиги. Он набрал 7670 голосов. Алексей Морозов из «Ак Барса» с 6183 голосами возглавит команду Востока.

Ковальчук впервые примет участие в Матче звезд КХЛ, а Морозов уже трижды попадал в число лучших хоккеистов — в 2009, 2010 и 2011 году.

За прямой трансляцией матча следите 13 января на ТК «Россия 2».
_______

Ангажированность стандартно прётъ, ну да Бог с ними с убогими и оскарблённо-униженными.
Кови - КЭП НА!!!
  • 4

#1974 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 15:31

Алексей Касатонов: В субботу озвучим официальное заявление по Ковальчуку

Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов сообщил, что официальное заявление от питерского клуба по поводу дальнейшей судьбы нападающего Ильи Ковальчука будет сделано в субботу.

- Откровенно говоря, я сам еще не до конца понимаю всю ситуацию, - сказал Касатонов. - Конечно, мы бы хотели оставить Ковальчука в своей команде. Официальное заявление от руководства нашего клуба по этому поводу будет сделано завтра – в субботу. В Челябинске состоится пресс-конференция в присутствии президента КХЛ Александра Ивановича Медведева. Тогда вы все и узнаете.

Источник: СЭ

• 2

#1975 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 18:35

Нападающий «Эспоо Блюз» Теему Рамстедт попал в сферу интересов СКА

Нападающий «Эспоо Блюз» Теему Рамстедт попал в сферу интересов СКА, сообщает Ilta Sanomat.

По информации издания, интерес к 25-летнему центрфорварду проявляет главный тренер СКА Юкка Ялонен. Переход Рамстедта может быть оформлен до следующего матча питерского клуба в КХЛ против рижского «Динамо» 16 января.

В 39 матчах чемпионата Финляндии на счету Рамстедта 34 (9+25) очков.

интересно,интересно... Изображение

• 2

#1976 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 11 January 2013 - 20:18

Любовь Ковальчук: У сына есть действующий контракт с «Нью-Джерси». И нарушать его нельзя

В ближайшие дни решится вопрос, останется ли Ковальчук в КХЛ до конца сезона. О подробностях рассказала мама форварда Любовь Ковальчук.

– Где же Илья хочет продолжить карьеру – в Америке или в России?

– Я пока не знаю. Жду его звонка. Говорят, у сына будет встреча с руководством СКА по поводу его будущего в КХЛ. Они ведь после матча с «Салаватом Юлаевым» (4:2) полетели в Питер. А потом Илья, наверное, отправится в Челябинск.

– Павел Дацюк тоже сыграет на Матче звезд КХЛ.

– Еще о Жене Малкине не забывайте.

– Малкин?!

– А вы не знали? Илюша рассказывал, что Малкин с Сергеем Гончаром уже взяли билеты с открытой датой, но еще не улетели в Америку. Ждут в Москве, когда официально объявят дату старта тренировочных лагерей в НХЛ.

– Может, и они в Челябинск отправятся? Гончар там родился, Малкин – в 300 км, в Магнитогорске.

– А почему нет? Соглашение в НХЛ еще не подписано. Есть только устная договоренность. Поэтому Малкин с Гончаром могут ехать, куда хотят. Я разговаривала с сыном после матча в Казани. Он говорит: «Я все равно здесь, с командой. Что без дела сидеть? Конечно, буду играть за СКА».

– Американцы очень нервничают. Чуть ли не дезертиром называют Ковальчука.

– Да бросьте, какой дезертир? Мой сын ничего не нарушает.

– Вы сами не собираетесь в Челябинск?

– Нет, по телевизору посмотрю. Тем более 14 января у Николь, супруги Ильи, – день рождения. Поедем в Москву ее поздравлять.

– Сам Илья доволен, что кончился локаут?

– Мне кажется, да. Хотя не знаю тонкости соглашения. Но вроде бы его старый контракт с «Нью-Джерси» не урезали. В ином случае был бы повод судиться. Да и Овечкин говорил, что, если сократят его существующий договор, он сразу же пойдет в суд.

– Еще Ковальчук сказал: «У меня семья в Москве, спешить некуда».

– Да, верно. Илья живет в Питере в гостинице, а жена с детьми – в подмосковном доме. Дочка Каролина учится в Америке. Но у нее каникулы были, вот все и прилетели. Правда, неделя прошла, как снова начались уроки. Мы еще неделю взяли, учимся заочно. А из Штатов уже звонили: где девочка? Зовут вернуться…

– Америка осталась сразу без двух Ковальчуков!

– Проблема ведь в чем? Если Илюша решит играть в России, его дисквалифицирует международная федерация. Не позволит играть за сборную, и все. То есть сын останется без чемпионатов мира, без Олимпиады. Кому это надо?

– Если Илья спросит совета, что скажете по-матерински? В Америке спокойнее жить семье, есть недвижимость, инвестиции. В России больше денег, любви болельщиков.

– Вы знаете, у сына в первые два сезона был не самый большой контракт с «Нью-Джерси» ($6 млн. в год.). А сейчас пошли очень крупные деньги (шесть лет со средними гонорарами в $11 млн.). Поэтому не думаю, что Илья будет получать меньше в США. Я считаю, что у него есть действующий контракт с «Нью-Джерси». И нарушать его нельзя. Любое нарушение влечет кучу всяких неприятностей. Поэтому ответ однозначен – надо уважать обязательства. Тем более вы помните, в каких муках подписывался этот договор.

Конечно, стоило бы разрешить всем ребятам доиграть сезон в России. Решить вопрос на высоком уровне. А самому Илье нельзя портить отношения с клубом. У него трудовые отношения с «Нью-Джерси» до 2025 года. В идеале пусть этот локаут продлился бы до конца сезона, как восемь лет назад! И все ребята на чемпионат мира бы поехали. А теперь нужно до конца июня играть в хоккей. У них же в календаре будет по 4 матча в неделю! С учетом КХЛ можно провести 120 игр в году. Невероятная перегрузка! Но контракт есть контракт. Куда деваться?

Источник: Советский Спорт

С какого перепугу ИИХФ его может дисквалифицировать? Ведь на НХЛ обычно правила ИИХФ не распространяются? Они давно живут как та кошка, которая гуляет сама по себе. К тому же любой человек может перейти на другую работу. Просто неустойку выплатит и всё в принципе. Не думаю, что для Ильи это такая большая проблема. Кстати, даже при дискве он без Сочи может не остаться, т.к. турниры-то олимпийские МОК проводит!
  • 4

#1977 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 11 January 2013 - 20:18

Да Ежик был травмирован, непонятно насколько отошел.
Втянется, но кипера брать надо, а если чего тфу-тфу?

Макса Соколова нао возвращать. Зачем отдали... Штепанек-то всё равно уехал. Теперь Бобровский. Макс так и первым мог стать запросто!
  • 3

#1978 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 21:37

Илья Ковальчук: 15 января улетаю в Северную Америку

Сегодня вечером нападающий Илья Ковальчук, прибывший в Челябинск на звездный уик-энд КХЛ, сообщил о том, что возвращается в "Нью-Джерси".

- Проходила информация, что именно в пятницу должна определиться ваша карьерная судьба. Порадуете тем, что остаетесь в СКА до конца сезона?

- Нет, это, увы, нереально. У меня контрактные обязательства перед "Нью-Джерси". Буду их выполнять. 15 января улетаю в Северную Америку.

- Не обидно, что уезжаете на самом взлете, не сказав решающего слова в борьбе за Кубок Гагарина?

- Ничего не поделаешь. Такова реальность. Нам очень нравилось тут играть, а русские болельщики заслужили увидеть плей-офф КХЛ с участием всех лучших русских игроков. Я с удовольствием был бы одним из них. Но есть обстоятельства, на которые мы повлиять никак не можем.

- Вам предстоит первый в карьере Матч звезд КХЛ. С какими чувствами прибыли на Урал?

- Из Питера прилетели с отличным настроением. Погода в Челябинске что ни на есть хоккейная. Да и сам хоккей здесь очень любят. Так что уик-энда жду с огромным нетерпением.

Источник: СЭ

• 4

#1979 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 10:23

Эх, жаль Кови не остаётся!
  • 3

#1980 Tracer bullet