Я ему личноНо надо отдать ему все-таки должное: он выбирает спортсменок не по внешним признакам (как некоторые наши форумисты
)
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Автор: Georg_g.
Отправлено 16 June 2010 - 14:31
Отправлено 16 June 2010 - 14:38
Конечно не редовое, но посмотрите кто был в призах на этой Олимпиаде...и не может быть рядовым, если по словам Кущенко для нас главный старт в следующем году в Хантах,что б не пролететь в Сочи.Ахахахаха, тоесть если человек выиграывет золото на Олимпиаде, то это нормально! рядовое событие уже стало)))
Как когда, с 97-го по 02-ой год, правда я не уверен точно, что всё это время с ней работал пихлер, какое-то точно, а вот все ли 6 лет - не уверен.
Магдалена выиграла 6 БХГ?
Ну вы уж слишком...вы что хотите сказать, что я его вообще что ли опускаю???
То что именно Хелена будет ползать ближе к Олимпиаде - эт для меня секретом не было, как наверно и для большенства людей...
Сообщение отредактировал Georg_g: 16 June 2010 - 14:46
Отправлено 16 June 2010 - 14:49
Странно..вы каким то образом были осведомлены о состоянии Хелены ближе к ОИ ,при этом 6 БХГ Магдалены для вас оказывается новость)Конечно не редовое, но посмотрите кто был в призах на этой Олимпиаде...и не может быть рядовым, если по словам Кущенко для нас главный старт в следующем году в Хантах,что б не пролететь в Сочи.
Ну вы уж слишком...вы что хотите сказать, что я его вообще что ли опускаю???
То что именно Хелена будет ползать ближе к Олимпиаде - эт для меня секретом не было, как наверно и для большенства людей...
Отправлено 16 June 2010 - 14:50
Конечно не редовое, но посмотрите кто был в призах на этой Олимпиаде...и не может быть рядовым, если по словам Кущенко для нас главный старт в следующем году в Хантах,что б не пролететь в Сочи.
в Призах были все те люди, кто работ для этого, стремился к этому и мечтал об этом. и никто из них не является рядовым!
Там со шведками был ещё второй вариант, что на Олимпиаде они полетят ещё сильнее. Так что не всё так уж и было с ними очевидно.
Отправлено 16 June 2010 - 14:53
А что для вас новость что, не реально показывать высокий результат на протяжении долгого времени? хотя бы волноообразно ещё можно в течении сезона.Странно..вы каким то образом были осведомлены о состоянии Хелены ближе к ОИ ,при этом 6 БХГ Магдалены для вас оказывается новость)
Магдалена Нойнер?
Отправлено 16 June 2010 - 14:57
Я лично вообще не берусь предсказывать кто когда и как выступит,потому что спорт не предсказуем) Мда..видимо кроме Нойнер,другие Магдалены вам неизвестны..А что для вас новость что, не реально показывать высокий результат на протяжении долгого времени? хотя бы волноообразно ещё можно в течении сезона.
Магдалена Нойнер?
Вообще речь о Магдалене Форсберг,могли бы и догадаться раз речь о шведках,тем более что она единственная среди женщин обладательница 6 БХГ
Отправлено 16 June 2010 - 14:59
Не помню фамилию теретьего призёра в масс-старте , он к примеру взял чистой стрельбой...я конечно не принижаю его достижения так как стрельба это тож часть биатлона, посмотрим тогда где он будет в будущем.в Призах были все те люди, кто работ для этого, стремился к этому и мечтал об этом. и никто из них не является рядовым!
Там со шведками был ещё второй вариант, что на Олимпиаде они полетят ещё сильнее. Так что не всё так уж и было с ними очевидно.
Расскажите мне тогда про второй вариант со шведками и как они должны были полететь на Олимпиаде, когда так можно начали и не сбрасывали?куда рости то когда сразу решили форму поднять резко
Отправлено 16 June 2010 - 15:01
А что для вас новость что, не реально показывать высокий результат на протяжении долгого времени? хотя бы волноообразно ещё можно в течении сезона.
Правильно мыслите, про волнообразность тренеровочного процесса и набора формы, только почему Вам не приходила в голову такая мысль, что на первых этапах у шведов был не пик формы, а плато, с которого должен был быть пик на Олимпиаде?
Отправлено 16 June 2010 - 15:08
Но это вы...Я лично вообще не берусь предсказывать кто когда и как выступит,потому что спорт не предсказуем) Мда..видимо кроме Нойнер,другие Магдалены вам неизвестны
Магдалена Форсберг, скажу честно было время когда я биатлон редко смотрел, а с появлением у нас спорт канала стал более менее регулярно, и что значит ваша "мда"?
Я даже больше скажу что здесь подавляющее число людей владеют большей информацией чем я про биатлон, но что такое спортивная тренировка я хорошо знаю...и откуда беруться результаты, по крайней мере в том спорте где я.
Отправлено 16 June 2010 - 15:25
Плато уж какое-то слишком высокое получается, убойное,- вот и подумал я так.Правильно мыслите, про волнообразность тренеровочного процесса и набора формы, только почему Вам не приходила в голову такая мысль, что на первых этапах у шведов был не пик формы, а плато, с которого должен был быть пик на Олимпиаде?
Когда они начали бегать именно на лыжах перед первым этапом кубка мира?
Плато может варьироватся в очень широких пределах, которые в значительной мере определены индивидуальными способностями. Плато можно отодвинуть, достигнув, тем самым более высокого прироста способности(тренеруемой), если использовать варьирование видами средств и объёмами нагрузке, или последовательно добавлять более эффективные средства подготовки. Так что я увидел что как раз она не на плато выходила, а фарсировала т.е. её результаты у меня такие подозрения вызвали. И так на вскидку мне кажется что Нойнер как раз оттягивала момент этого плата что и позволило и Олимпиаду и вторую часть сезона на хорошем уровне пройти.
Отправлено 16 June 2010 - 15:28
ну-нуЭто, значит, что он толковый тренер. А у сумасшедшего быть таким врядли получится.
Фанатов сборной России нет, если что, только болельщики своей страны. А фанаты есть у отдельных спортсменов.Че смешного? Разве не может быть здесь фанатов другой сборной? Найвная, "велийкая держава" наша...
![]()
Мне Слепцова нравится. Че я плохого про нее сказал если делал такое сравнение?
У Нойнер уже был по ее стандартам провальный сезон. Я все здесь. Прекрати истерику.
Отправлено 16 June 2010 - 15:29
А ничего, что у Нойнер они ещё толще?неужели? такие девушки еще есть где-то, кто красивые и без макиажа на улицу выходят?
Вонн вообще не нравится- ноги у нее толстые (и должны быть в ее виде спорта) и лицо как-то несимпатичное. Весом тоже больше Нпойнер наверное.
Отправлено 16 June 2010 - 15:30
Аргументы есть какие, кроме ну-нуканий?ну-ну
Отправлено 16 June 2010 - 15:30
А вы сравнивали?А ничего, что у Нойнер они ещё толще?
Отправлено 16 June 2010 - 15:36
Не считаю, что БХГ Юнссон означает нормальность Пихлера. Он сам говорил о своем сумасшествии, да и по интервью видно.Аргументы есть какие, кроме ну-нуканий?
Неужелти хорошего тренера попрут из команды?
Отправлено 16 June 2010 - 15:43
Про свое сумасшествие он прикалывался просто. А результаты его подопечных говорят о том, что он тренер высокого уровня. А сумасшедший таковым быть не может.Не считаю, что БХГ Юнссон означает нормальность Пихлера. Он сам говорил о своем сумасшествии, да и по интервью видно.
Неужелти хорошего тренера попрут из команды?
А из команды его не поперли. Женскую сборную он продолжит тренировать.
Отправлено 16 June 2010 - 15:45
Что?)Но это вы...
Моё мда - есть реакция на это -Магдалена Форсберг, скажу честно было время когда я биатлон редко смотрел, а с появлением у нас спорт канала стал более менее регулярно, и что значит ваша "мда"?
Магдалена?6 БХГ?- когда?
Так надеюсь ясно?Магдалена Нойнер?
Вы знаете, тут большинство людей , я думаю, прекрасно понимают что такое спорт и тренировки.Я даже больше скажу что здесь подавляющее число людей владеют большей информацией чем я про биатлон, но что такое спортивная тренировка я хорошо знаю...и откуда беруться результаты, по крайней мере в том спорте где я.
Отправлено 16 June 2010 - 15:47
Думаю, мы столько уже спорили, что уже можно перейти на ты. Или нет?А вы сравнивали?

Отправлено 16 June 2010 - 15:48
Плато уж какое-то слишком высокое получается, убойное,- вот и подумал я так.
Когда они начали бегать именно на лыжах перед первым этапом кубка мира?
Плато может варьироватся в очень широких пределах, которые в значительной мере определены индивидуальными способностями. Плато можно отодвинуть, достигнув, тем самым более высокого прироста способности(тренеруемой), если использовать варьирование видами средств и объёмами нагрузке, или последовательно добавлять более эффективные средства подготовки. Так что я увидел что как раз она не на плато выходила, а фарсировала т.е. её результаты у меня такие подозрения вызвали. И так на вскидку мне кажется что Нойнер как раз оттягивала момент этого плата что и позволило и Олимпиаду и вторую часть сезона на хорошем уровне пройти.
Ну да, убойное, согласен. Но ведь они для этого и тренируются, чтобы повышать уровень своей тренированности. А как они тренировалась, на сколько им повысили уровень функциональной подготовки за летне-осенний период подготовки ни я ни вы не знали. Так что такой вариант отметать нельзя. Встали на лыжи где-то за 5 недель до первого этапа. Для набора формы, как раз и требуется 5-6 недель, так что да, теперь то можно сказать, что у них был тогда пик. Расчитывали на 2 пика и спад между ними, но не получилось.
Нойнер ничего не оттягивала, оттягивали тренера. И потом, плато нельзя оттянуть, его закладывают в летне-осенний период, а оттянуть можно пик формы. По тому как немцы бежали в сентябре и как бежали в декабре, можно сделать вывод, что за лето было сделано большой объём скоростной работы, а потом, начиная с октября, месяца полтора делалась только длительная низкоинтенсивная работа, скоростные были редки. Вот немкам и потребовался месяц, чтобы разбежаться. При таком построение треровочного процесса пик формы получается более качественным и более длительным, что мы и пронаблюдали на немках начиная с этапа в Италии.
А ничего, что у Нойнер они ещё толще?
Ну на счёт толще не знаю, но вот если бы Нойнер И Богалий были бы горнолыжницами, то это ещё те бы были колобки
Или наоборот, если бы Вон Была бы биатлонисткой, то она бы была ещё более стройная, чем Йонссон!))
Отправлено 16 June 2010 - 15:48
Вы в этом так уверены?)и чем по вашему фанат страны отличается от болельщика страны?Фанатов сборной России нет, если что, только болельщики своей страны. А фанаты есть у отдельных спортсменов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)