Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#1961 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 16 June 2010 - 14:31

Но надо отдать ему все-таки должное: он выбирает спортсменок не по внешним признакам (как некоторые наши форумисты :D ) :lol:

Я ему лично :P нечего не должен!
  • 0

#1962 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 16 June 2010 - 14:38

Ахахахаха, тоесть если человек выиграывет золото на Олимпиаде, то это нормально! рядовое событие уже стало)))
Как когда, с 97-го по 02-ой год, правда я не уверен точно, что всё это время с ней работал пихлер, какое-то точно, а вот все ли 6 лет - не уверен.

Конечно не редовое, но посмотрите кто был в призах на этой Олимпиаде...и не может быть рядовым, если по словам Кущенко для нас главный старт в следующем году в Хантах,что б не пролететь в Сочи.
Магдалена выиграла 6 БХГ?
Ну вы уж слишком...вы что хотите сказать, что я его вообще что ли опускаю???
То что именно Хелена будет ползать ближе к Олимпиаде - эт для меня секретом не было, как наверно и для большенства людей...

Сообщение отредактировал Georg_g: 16 June 2010 - 14:46

• 0

#1963 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 14:49

Конечно не редовое, но посмотрите кто был в призах на этой Олимпиаде...и не может быть рядовым, если по словам Кущенко для нас главный старт в следующем году в Хантах,что б не пролететь в Сочи.
Ну вы уж слишком...вы что хотите сказать, что я его вообще что ли опускаю???
То что именно Хелена будет ползать ближе к Олимпиаде - эт для меня секретом не было, как наверно и для большенства людей...

Странно..вы каким то образом были осведомлены о состоянии Хелены ближе к ОИ ,при этом 6 БХГ Магдалены для вас оказывается новость)
  • 0

#1964 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 14:50

в Призах были все те люди, кто работ для этого, стремился к этому и мечтал об этом. и никто из них не является рядовым!

Там со шведками был ещё второй вариант, что на Олимпиаде они полетят ещё сильнее. Так что не всё так уж и было с ними очевидно.
  • 0

#1965 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 16 June 2010 - 14:53

Странно..вы каким то образом были осведомлены о состоянии Хелены ближе к ОИ ,при этом 6 БХГ Магдалены для вас оказывается новость)

А что для вас новость что, не реально показывать высокий результат на протяжении долгого времени? хотя бы волноообразно ещё можно в течении сезона.
Магдалена Нойнер?
  • 0

#1966 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 14:57

А что для вас новость что, не реально показывать высокий результат на протяжении долгого времени? хотя бы волноообразно ещё можно в течении сезона.
Магдалена Нойнер?

Я лично вообще не берусь предсказывать кто когда и как выступит,потому что спорт не предсказуем) Мда..видимо кроме Нойнер,другие Магдалены вам неизвестны..
Вообще речь о Магдалене Форсберг,могли бы и догадаться раз речь о шведках,тем более что она единственная среди женщин обладательница 6 БХГ
  • 0

#1967 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 16 June 2010 - 14:59

в Призах были все те люди, кто работ для этого, стремился к этому и мечтал об этом. и никто из них не является рядовым!

Там со шведками был ещё второй вариант, что на Олимпиаде они полетят ещё сильнее. Так что не всё так уж и было с ними очевидно.

Не помню фамилию теретьего призёра в масс-старте , он к примеру взял чистой стрельбой...я конечно не принижаю его достижения так как стрельба это тож часть биатлона, посмотрим тогда где он будет в будущем.

Расскажите мне тогда про второй вариант со шведками и как они должны были полететь на Олимпиаде, когда так можно начали и не сбрасывали?куда рости то когда сразу решили форму поднять резко
  • 0

#1968 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 15:01

Правильно мыслите, про волнообразность тренеровочного процесса и набора формы, только почему Вам не приходила в голову такая мысль, что на первых этапах у шведов был не пик формы, а плато, с которого должен был быть пик на Олимпиаде?
  • 0

#1969 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 16 June 2010 - 15:08

Я лично вообще не берусь предсказывать кто когда и как выступит,потому что спорт не предсказуем) Мда..видимо кроме Нойнер,другие Магдалены вам неизвестны

Но это вы...
Магдалена Форсберг, скажу честно было время когда я биатлон редко смотрел, а с появлением у нас спорт канала стал более менее регулярно, и что значит ваша "мда"?
Я даже больше скажу что здесь подавляющее число людей владеют большей информацией чем я про биатлон, но что такое спортивная тренировка я хорошо знаю...и откуда беруться результаты, по крайней мере в том спорте где я.
  • 0

#1970 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 16 June 2010 - 15:25

Правильно мыслите, про волнообразность тренеровочного процесса и набора формы, только почему Вам не приходила в голову такая мысль, что на первых этапах у шведов был не пик формы, а плато, с которого должен был быть пик на Олимпиаде?

Плато уж какое-то слишком высокое получается, убойное,- вот и подумал я так.
Когда они начали бегать именно на лыжах перед первым этапом кубка мира?
Плато может варьироватся в очень широких пределах, которые в значительной мере определены индивидуальными способностями. Плато можно отодвинуть, достигнув, тем самым более высокого прироста способности(тренеруемой), если использовать варьирование видами средств и объёмами нагрузке, или последовательно добавлять более эффективные средства подготовки. Так что я увидел что как раз она не на плато выходила, а фарсировала т.е. её результаты у меня такие подозрения вызвали. И так на вскидку мне кажется что Нойнер как раз оттягивала момент этого плата что и позволило и Олимпиаду и вторую часть сезона на хорошем уровне пройти.
  • 0

#1971 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 15:28

Это, значит, что он толковый тренер. А у сумасшедшего быть таким врядли получится.

ну-ну :rolleyes:

Че смешного? Разве не может быть здесь фанатов другой сборной? Найвная, "велийкая держава" наша... :(

Мне Слепцова нравится. Че я плохого про нее сказал если делал такое сравнение?
У Нойнер уже был по ее стандартам провальный сезон. Я все здесь. Прекрати истерику. :(

Фанатов сборной России нет, если что, только болельщики своей страны. А фанаты есть у отдельных спортсменов. :unsure:

:rolleyes: ;) Да уж, дурачок, что ещё здесь скажешь.
  • 0

#1972 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 15:29

неужели? такие девушки еще есть где-то, кто красивые и без макиажа на улицу выходят?

Вонн вообще не нравится- ноги у нее толстые (и должны быть в ее виде спорта) и лицо как-то несимпатичное. Весом тоже больше Нпойнер наверное.

А ничего, что у Нойнер они ещё толще? :(
  • 0

#1973 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 15:30

ну-ну :(

Аргументы есть какие, кроме ну-нуканий?
  • 0

#1974 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 15:30

А ничего, что у Нойнер они ещё толще? :rolleyes:

А вы сравнивали? :(
  • 0

#1975 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 15:36

Аргументы есть какие, кроме ну-нуканий?

Не считаю, что БХГ Юнссон означает нормальность Пихлера. Он сам говорил о своем сумасшествии, да и по интервью видно.
Неужелти хорошего тренера попрут из команды? :(
  • 0

#1976 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 15:43

Не считаю, что БХГ Юнссон означает нормальность Пихлера. Он сам говорил о своем сумасшествии, да и по интервью видно.
Неужелти хорошего тренера попрут из команды? :(

Про свое сумасшествие он прикалывался просто. А результаты его подопечных говорят о том, что он тренер высокого уровня. А сумасшедший таковым быть не может.

А из команды его не поперли. Женскую сборную он продолжит тренировать.
  • 0

#1977 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 15:45

Но это вы...

Что?)

Магдалена Форсберг, скажу честно было время когда я биатлон редко смотрел, а с появлением у нас спорт канала стал более менее регулярно, и что значит ваша "мда"?

Моё мда - есть реакция на это -

Магдалена?6 БХГ?- когда?

Магдалена Нойнер?

Так надеюсь ясно?

Я даже больше скажу что здесь подавляющее число людей владеют большей информацией чем я про биатлон, но что такое спортивная тренировка я хорошо знаю...и откуда беруться результаты, по крайней мере в том спорте где я.

Вы знаете, тут большинство людей , я думаю, прекрасно понимают что такое спорт и тренировки.
  • 0

#1978 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 15:47

А вы сравнивали? :rolleyes:

Думаю, мы столько уже спорили, что уже можно перейти на ты. Или нет? :(

Изображение
Изображение
  • 0

#1979 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 15:48

Плато уж какое-то слишком высокое получается, убойное,- вот и подумал я так.
Когда они начали бегать именно на лыжах перед первым этапом кубка мира?
Плато может варьироватся в очень широких пределах, которые в значительной мере определены индивидуальными способностями. Плато можно отодвинуть, достигнув, тем самым более высокого прироста способности(тренеруемой), если использовать варьирование видами средств и объёмами нагрузке, или последовательно добавлять более эффективные средства подготовки. Так что я увидел что как раз она не на плато выходила, а фарсировала т.е. её результаты у меня такие подозрения вызвали. И так на вскидку мне кажется что Нойнер как раз оттягивала момент этого плата что и позволило и Олимпиаду и вторую часть сезона на хорошем уровне пройти.

Ну да, убойное, согласен. Но ведь они для этого и тренируются, чтобы повышать уровень своей тренированности. А как они тренировалась, на сколько им повысили уровень функциональной подготовки за летне-осенний период подготовки ни я ни вы не знали. Так что такой вариант отметать нельзя. Встали на лыжи где-то за 5 недель до первого этапа. Для набора формы, как раз и требуется 5-6 недель, так что да, теперь то можно сказать, что у них был тогда пик. Расчитывали на 2 пика и спад между ними, но не получилось.
Нойнер ничего не оттягивала, оттягивали тренера. И потом, плато нельзя оттянуть, его закладывают в летне-осенний период, а оттянуть можно пик формы. По тому как немцы бежали в сентябре и как бежали в декабре, можно сделать вывод, что за лето было сделано большой объём скоростной работы, а потом, начиная с октября, месяца полтора делалась только длительная низкоинтенсивная работа, скоростные были редки. Вот немкам и потребовался месяц, чтобы разбежаться. При таком построение треровочного процесса пик формы получается более качественным и более длительным, что мы и пронаблюдали на немках начиная с этапа в Италии.

А ничего, что у Нойнер они ещё толще? :(

Ну на счёт толще не знаю, но вот если бы Нойнер И Богалий были бы горнолыжницами, то это ещё те бы были колобки :rolleyes:
Или наоборот, если бы Вон Была бы биатлонисткой, то она бы была ещё более стройная, чем Йонссон!))
  • 0

#1980 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 15:48

Фанатов сборной России нет, если что, только болельщики своей страны. А фанаты есть у отдельных спортсменов. :rolleyes:

Вы в этом так уверены?)и чем по вашему фанат страны отличается от болельщика страны?:(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)