Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1961 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 00:29

Да ладно вам, еще не ясно тот же ли этот ЭПО, был бы тот же, Митьков бы это не утаил. Да и рядовой, в общем-то случай, забыл статистику, но за последний год мы человек 80 поймали

а какая разница,какой допинг?Он всё равно останется допингом,и в Африке и на Северном полюсе)И это не от ненависти к россиянам,а от ощущения позора,постоянного напряжения,мысле"Вот он победил,а нормальная ли победа?Не фальшивая",постоянных сомнений да и просто от стыда за чиновников и спорт своей страны)

+ 1, я вообще с самого начала был на стороне Пихлера. Ясно же, что там всё гнилое: так не позорились бы! В российском спорте необходима революция! Новая здоровая сборная страны вместо всего этого!

Я всё-таки не до такой степени...Во время ЧМ,мне кажется,всё-таки Пихлер был неправ,по поводу отстранения всей сборной-ведь тогда это были только три допинг пробы,про наличие системы были только догадки)Да и в моем случае...Я буду так мыслить после ещё одной допинг истории с нашими спортсменами,пока не дозрела до такой революции в голове) :rolleyes:
  • 0

#1962 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 01:36

да и просто от стыда за чиновников и спорт своей страны)

может сперва начать с себя? в совести чуток покапаться?

почему виноваты только чиновники и правительство, но только не я сам?
  • 0

#1963 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 04:53

Во время ЧМ,мне кажется,всё-таки Пихлер был неправ,по поводу отстранения всей сборной-ведь тогда это были только три допинг пробы,про наличие системы были только догадки)

Тут он вспылил, сам же потом и признал. Ничего страшного, многих порой захлёстывают эмоции. :rolleyes:

может сперва начать с себя? в совести чуток покапаться?

почему виноваты только чиновники и правительство, но только не я сам?

Что за бред, Лера-то в чём виновата??? :rolleyes:
  • 0

#1964 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 04:57

Ты ещё или уже полуночничаешь? ;) :rolleyes:

Тут он вспылил, сам же потом и признал. Ничего страшного, многих порой захлёстывают эмоции. :D
Смотри Славик,чтобы тебя здесь не убили за сочувствие Пихлеру... :blink:

Что за бред, Лера-то в чём виновата??? :rolleyes:

Славочка,для него я виновата во всём-пили допинг,не пили,выиграли ли,поорались ли,какая бы катастрофа не случилась-всё я виновата :blink: :blink:
  • 0

#1965 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 05:07

Ты ещё или уже полуночничаешь? ;) :rolleyes:

Славочка,для него я виновата во всём-пили допинг,не пили,выиграли ли,поорались ли,какая бы катастрофа не случилась-всё я виновата :blink: :blink:

Ещё, ещё. :blink: Но уже собираюсь ложиться. :rolleyes:

Ну тогда надо стараться не обращать на него внимания - хотя трудно не выйти из себя от чрезмерной назойливости комаров. :D

Чтоб не оффтопить совсем уж - Лерочка, я несогласен, что Юнссон принимала допинг. Привык верить в чистоту спортсмена, пока на него не брошена тень. :D
  • 0

#1966 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 05:13

Ещё, ещё. :blink: Но уже собираюсь ложиться. :rolleyes:
Не поздновато ли?Уже вставать пора... :rolleyes:
Ну тогда надо стараться не обращать на него внимания - хотя трудно не выйти из себя от чрезмерной назойливости комаров. :blink:
Против них есть специальные кремы и спреи-мрут штабелями! :blink:
Чтоб не оффтопить совсем уж - Лерочка, я несогласен, что Юнссон принимала допинг. Привык верить в чистоту спортсмена, пока на него не брошена тень. :D

Не думаю,что кто-то здесь может что-то утверждать на сто процентов,и с уверенностью тоже никто ничего сказать не может-всё только предположения)Кому-то кажется,кому-то нет-какое это имеет значение? ;)
  • 0

#1967 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 05:53

Мне кажется сейчас уже просто показуха :rolleyes: Типа мы боремся с допингом.
  • 0

#1968 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 06:07

Доброе утро Раш! :rolleyes: Мне тоже так кажется-показательная активность,а на самом деле...Жаль,что мы больше не увидим нашу троицу... :rolleyes:
  • 0

#1969 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 12:45

Доброе утро Раш! :huh: Мне тоже так кажется-показательная активность,а на самом деле...Жаль,что мы больше не увидим нашу троицу... :(

Может это как раз для того, что оправдать нашу троицу :) Кто их знает этих чиновников?
  • 0

#1970 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 12:52

Вот он победил,а нормальная ли победа?Не фальшивая",постоянных сомнений да и просто от стыда за чиновников и спорт своей страны)

Откуда взялись эти глупости,что якобы победа на "химоне" фальшивая??От того,что Джонсон победил в Сеуле на станазе не стало красоты от его бега или от этого его талант стал меньше?
  • 0

#1971 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 16:11

Откуда взялись эти глупости,что якобы победа на "химоне" фальшивая??От того,что Джонсон победил в Сеуле на станазе не стало красоты от его бега или от этого его талант стал меньше?

Его победа стала нечестной)Ведь мы же ратуем за передачу золотой медали Чудову,хотя все признают,что Оле от этого ничего не выиграл,да и вообще,проиграл!Почему?Да просто потому,что есть определённые правила,что нельзя самолично проходить дистанцию,где тебе хочется,нельзя принимать допинг и так далее.И просто за их нарушение,вне за висимости от обстоятельств,надо наказывать,а уж за употребление допинга тем более)Оттого,что Бьёрндален один раз неправильно прошёл трассу,он не стал менее великим,и его победа не стала менее заслуженной,красивой и трудовой-но,тем не менее,правила для всех)
  • 0

#1972 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 16:24

Андерс Бессеберг: "В борьбе с допингом Россия делает шаг вперед"
13.04.2009 16:50 | sportbox.ru

Президент IBU Андерс Бессеберг рассказал, что уже в курсе положительных допинг-проб на чемпионате России в Увате, которые сдали Андрей Прокунин и Вероника Тимофеева.

"Мы в IBU получили документы о двух положительных допинг-пробах у российских биатлонистов. Пробы были выявлены на чемпионате России, и теперь расследованием по этому делу занимается российская сторона. Я уже не раз говорил и готов повторить публично, что, по всей видимости, российские антидопинговые службы начинают работать по-настоящему эффективно.

Очень ценю их работу, причем независимо от того, сколько положительных проб будет выявлено. Показатель эффективности заключается не только в этом. Главное, что в борьбе с допингом Россия делает шаг вперед. Я этому очень рад", – цитирует Бессеберга "Весь спорт".

Rash я стобой согласен что может быть жертвуют остальными,чтобы хоть как то помочь нашей троице :(
  • 0

#1973 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 17:16

Может это как раз для того, что оправдать нашу троицу :( Кто их знает этих чиновников?

Оправдать их,к сожалению,невозможно-можно только максимально уменьшить наказание)Всё это рушатся в мае-и решение по сроку дисквалификации,и решение Кати продолжать карьеру или нет) :(
  • 0

#1974 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 19:00

Камера это вчерашний день,если бы там стояло десять камер то решающую роль всеравно сыграла бы рулетка,или раскладной метр.А насчет золота нам предлагают альтернотивный вариант http://www.sports.ru...on/7039907.html смотри в конце.Что до меня я нетройлитет

В "биатлонной Конституции" нет НИ СЛОВА, что выигрыш по времени (есть или нет) определяется с помощью рулетки!
Я давно уже разбирал всю эту хохму с маразматическим измерением рулеткой!
Бывали случаи, когда биатлонистов дисквалифицировали (без амнистии!) только за то, что они параллельно пробегали НЕСКОЛЬКО метров с другой стороны флажков! Поскольку правила предписывают вернуться не позже того места, откуда спортсмен отклонился от трассы, то отсутствие выигрыша по времени может относится только к случаю, когда спортсмен вернулся на трассу ДО места отклонения (т.е. еще раз прошел ее часть затратив на это время!), а вот все остальные случаи (все варианты возврата на трасс ПОСЛЕ точки отклонения) означают только одно: спортсмен НЕ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ на (правильное) прохождение части трассы, что и составляет его ВЫИГРЫШ ПО ВРЕМЕНИ!
А всякие прочие суждения НЕ ОСНОВАННЫЕ НА "биатлонной Конституции" о том был или нет выигрыш по времени ПРОТИВОРЕЧАТ ей и решение базируется на "доказательствах" типа: "мамой клянусь - не было выигрыша по времени"!
(Более подробно: http://forum.sportbo...p...52&st=1020# )

И за то, что Оле Б. (и с ним еще полтора десятка "подельников") стараниями дружной "биатлонной семьи бессебергов" ушли от дисквалификации, должно стараниями нашего СБР стать основанием для отстранения Беса-себерга от биатлона (пожизненно). Иначе, место СБР (по крайней мере, Тихонова) у па.аши!
  • 0

#1975 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 19:13

Его победа стала нечестной)

Самое главное,что она была красивой!а то,что он бегал в допинге для меня лично совершенно неважно.
  • 0

#1976 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 19:19

Может я не прав но спортивная этика должна быть.Норги показали что у них она есть.Я не говорю о четко прописанных правилах. :(

а) есть ли где видеозапись той срезки?
б) судейская коллегия не выносила наказания за срезку?
в) не помню, как тогда было в "гололыжной" "конституции" по поводу "срезки", но более поздние случаи в БИАТЛОНЕ всегда приводили К ДИСКВАЛИФИКАЦИИ спортсменов, даже если они параллельно правильной трассе с другой стороны флажков пробежали НЕСКОЛЬКО метров.
в') еще раз повторяю, к ДИСКВАЛИФИКАЦИИ, а не к 1 штрафной минуте, как то "антиконституционно" было в Корее!
в'') еще раз обращаю внимание, что более свежие случаи и ИМЕННО в биатлоне заканчивались дисквалификацией!

И как вы не замечаете "маленькой" разницы:
в одном случае судейская коллегия не "придиралась", а в другом случае "придралась"?!
Разницу замечаете?
  • 0

#1977 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 20:01

Круглов: спорт – это шоу
— Вы считаете, положительная проба "Б" не является доказательством употребления допинга?
— Лично я ни одного весомого аргумента для таких выводов не видел. Я согласен, что в спорте нужно бороться с допингом, но методы этой борьбы должны быть существенно пересмотрены, иначе мы столкнёмся с тем, с чем столкнулись велосипедисты. Когда тебе говорят, что два плюс два – это четыре или что чёрное – это чёрное, всё понятно, но когда начинают оперировать понятиями, доступными только специалистам в медицине, это не совсем верно. Во всей мировой судебной системе есть кассационные инстанции, в которых можно оспорить любой вердикт. У нас же ВАДА является единственной и конечной инстанцией. Налицо монополия людей, берущих пробы, делающих анализы, осуществляющих транспортировку и дающих заключения. Но если я не согласен с заключением ВАДА, я не могу его где-либо оспорить или опровергнуть. Ведь даже ВАДА может ошибиться.
— Ну а как же Высший арбитражный спортивный суд в Лозанне, уполномоченный заниматься разрешением допинговых вопросов?
— Поймите, что суд и медицина – это разные отрасли. Насколько я понимаю, в суде в Лозанне можно оспорить только процессуальные моменты, но не медицинские заключения. Мне вот непонятно, как такая авторитетная организация, как IBU, сначала заявляет о том, что это эритропоэтин конкретной модификации, разработанный в Швейцарии, затем говорит, что это продукт китайского производства, потом, что это якобы не эритропоэтин, а какая-то кустарная русская субстанция, подобная эритропоэтину. О каком доказательстве вины может идти речь, когда они сами не могут разобраться в своих выводах?

Спасибо Круглову за это высказывание.
Мне вся картина видится в таком свете.
Возглавив СБР Прохоров получает информацию о наличии "чужого среди своих" и проводит классическую подставу для выявления крота: дает поручение, например Тихонову, как бы в задушевной беседе с Маликиным, Баликиным, Жаликиным пожаловаться на нескольких наших биатлонистов (для каждого еще и свой набор ФИО), которые не слушаются его советов и "жрут" допинг! Разумеется, всем троим (не биатлонистам, а предполагаемым "кротам") называются разные допинги (кому ЕПО, кому рЕПО, кому еще какое-либо кЕПО). Далее крот "стучит" ("Юстас - Алксу") ценную "развединформацию" и (вот тут наверное ляп допускают "алексы" не перепроверив "юстаса") в удобный момент (приурочив к ЧМ) озвучивают положительность проб "А"!

Все - "крот" выявлен! Далее начинается игра "разведок", наши с ехидцей просят указать, а какой допинг КОНКРЕТНО вменяется нашим биатлонистам? И только после этого, "алексы" начинают понимать, что что-то у них НЕ ТАК!
А если поточнее - ВСЕ НЕ ТАК!
После этого начинается создание новой методики доказательства наличия допинга, по которой они пытаются "натянуть" спектрограммы наших биатлонистов так, что бы они подпадали под эту новую методику как принимавшие допинг!
Работа проделана титаническая (2000 страниц?!), а все только ради того, что бы автоматически по этой методике в числе принимавших допинг не оказались ТЕ, КТО НЕ ДОЛЖЕН ОКАЗАТЬСЯ!
Т.е. стояла сверхзадача: доказать наличие допинга там где его нет, но таким образом, что бы по этой методике автоматически не "похоронить" тех же Оле Б., Нойнер, Свендсена, австрийцев, Фелпса и прочая!
Что-то типа найти в спеткрограмме трех разных людей совпадающие на 90% фрагменты, но что бы эти фрагменты ОТСУТСТВОВАЛИ (разнились более чем на 10%) у нескольких сотен других спортсменов!
Потому столько времени и потребовалось. Потому и не давали вместе с отстранением наших биатлонистов указания КОНКРЕТНОГО допинга за который их отстранили! Сдается мне, что и сами пробы были взяты НЕЗАКОННО не случайно, а "на всякий случай", что бы было основание удовлетворить просьбу об отмене дисквалификации на этом основании, а не показывать всю поднаготную "войны разведок"!

Все, как один, встанем на борьбу с допингом!

Наделение ВАДА исключительными полномочиями противоречит Конвенции о правах человека!

Ярошенко даже прикалывается, а чего ехать на вскрытие пробы "B", если он уверен, что у него нет допинга, а что ВАДА может "подогнать" результат под заказ он и не сомневается! Правильно делает, в "войне разведок" от него ничего не зависит!
  • 0

#1978 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 20:10

Ну ты даешь,тебе прямая дорога в ГРУ инструктором по выявлению кротов или крысокротов :)
  • 0

#1979 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 20:18

Возглавив СБР Прохоров получает информацию о наличии "чужого среди своих" и проводит классическую подставу для выявления крота: дает поручение, например Тихонову, как бы в задушевной беседе с Маликиным, Баликиным, Жаликиным пожаловаться на нескольких наших биатлонистов (для каждого еще и свой набор ФИО), которые не слушаются его советов и "жрут" допинг! Разумеется, всем троим (не биатлонистам, а предполагаемым "кротам") называются разные допинги (кому ЕПО, кому рЕПО, кому еще какое-либо кЕПО). Далее крот "стучит" ("Юстас - Алксу") ценную "развединформацию" и (вот тут наверное ляп допускают "алексы" не перепроверив "юстаса") в удобный момент (приурочив к ЧМ) озвучивают положительность проб "А"!

Все - "крот" выявлен! Далее начинается игра "разведок", наши с ехидцей просят указать, а какой допинг КОНКРЕТНО вменяется нашим биатлонистам? И только после этого, "алексы" начинают понимать, что что-то у них НЕ ТАК!
А если поточнее - ВСЕ НЕ ТАК!
После этого начинается создание новой методики доказательства наличия допинга, по которой они пытаются "натянуть" спектрограммы наших биатлонистов так, что бы они подпадали под эту новую методику как принимавшие допинг!
Работа проделана титаническая (2000 страниц?!), а все только ради того, что бы автоматически по этой методике в числе принимавших допинг не оказались ТЕ, КТО НЕ ДОЛЖЕН ОКАЗАТЬСЯ!
Т.е. стояла сверхзадача: доказать наличие допинга там где его нет, но таким образом, что бы по этой методике автоматически не "похоронить" тех же Оле Б., Нойнер, Свендсена, австрийцев, Фелпса и прочая!
Что-то типа найти в спеткрограмме трех разных людей совпадающие на 90% фрагменты, но что бы эти фрагменты ОТСУТСТВОВАЛИ (разнились более чем на 10%) у нескольких сотен других спортсменов!
Потому столько времени и потребовалось. Потому и не давали вместе с отстранением наших биатлонистов указания КОНКРЕТНОГО допинга за который их отстранили! Сдается мне, что и сами пробы были взяты НЕЗАКОННО не случайно, а "на всякий случай", что бы было основание удовлетворить просьбу об отмене дисквалификации на этом основании, а не показывать всю поднаготную "войны разведок"!

Все, как один, встанем на борьбу с допингом!

Наделение ВАДА исключительными полномочиями противоречит Конвенции о правах человека!

Ярошенко даже прикалывается, а чего ехать на вскрытие пробы "B", если он уверен, что у него нет допинга, а что ВАДА может "подогнать" результат под заказ он и не сомневается! Правильно делает, в "войне разведок" от него ничего не зависит!

И остается спортсменам только осознать что в спорте они спортсмены,а "по-жизни" снайперы! Молись Бессеберг..... :) :)
  • 0

#1980 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 20:22

Оправдать их,к сожалению,невозможно-можно только максимально уменьшить наказание)Всё это рушатся в мае-и решение по сроку дисквалификации,и решение Кати продолжать карьеру или нет) :)

Замуж ей надо и детишек - лучшее решение этой проблемы, время пролетит в заботах... Жаль, что в всё равно Сочи не сможет выступить :)

В "биатлонной Конституции" нет НИ СЛОВА, что выигрыш по времени (есть или нет) определяется с помощью рулетки!
...
И за то, что Оле Б. (и с ним еще полтора десятка "подельников") стараниями дружной "биатлонной семьи бессебергов" ушли от дисквалификации, должно стараниями нашего СБР стать основанием для отстранения Беса-себерга от биатлона (пожизненно). Иначе, место СБР (по крайней мере, Тихонова) у па.аши!

Бессерберг вроде и так "ноги делает" в этом году, а СБР - не та инстанция, которая может ВСЁ.
Единственное, что может СБР - заставить задуматься IBU о пересмотре правил и более точных их формулировках, раз возникла ТАКАЯ проблема
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей