Не считая дебютный сезон, Алонсо постоянно на подиуме на Интерлагосе, кроме 2004 и 2009 на дохлой Renault: четырежды третий и один раз второй. Кроме того, оба титула выиграл там же. Но ни разу не взял Большой Приз. Кими тоже три года подряд приезжал вторым, а после неудачного сезона в 2006 и пятой позиции в гонке, побеждает и становится чемпионом. Хотя если бы не Масса, был бы в четвертый раз за пять лет вторым и не увидел бы титула как своих ушей.Нифига.
![]()
Насколько помню статистику - чампы брали те, кто выигрывал ИНтерлагос, когда он был в начале сезона...
Хотя могу и ошибаться...
Феррари стоит поздравить с двойным подиумом. Шансы Алонсо на титул становятся весьма и весьма высоки.
Scuderia Ferrari
Отправлено 25 October 2010 - 04:14
Отправлено 25 October 2010 - 04:41
Автор: MaxMove.
Отправлено 25 October 2010 - 07:54
Култхард вроде разок тоже Бразилию выиграл, толку не было.Нифига.
![]()
Насколько помню статистику - чампы брали те, кто выигрывал ИНтерлагос, когда он был в начале сезона...
Хотя могу и ошибаться...
Феррари стоит поздравить с двойным подиумом. Шансы Алонсо на титул становятся весьма и весьма высоки.
---
Интересность, в том, что на моторе №8 Алонсо прошел: Италию, Сингапур, Японию и Корею!
Остался №7 из СПА, №6 из Германии и Венгрии, остальные прошли по 3 ГП.
---
Вообще касательно традиций, есть одна насчет 3его титула...не самая веселая не буду говорить..так что думаю..РБР своего не упустит.
Отправлено 25 October 2010 - 08:49
Отправлено 25 October 2010 - 09:15
Думаю нормально.С Бразилией это я так, к традициям никакого отношения. Просто после пяти подиумов из возможных шести, когда машина позволяла, нужно уже выигрывать. Кстати, а как с моторами у обоих пилотов RedBull, не подскажешь?
У Феттеля по две гонки прошел мотор: 2, 4, 5, 7, 8
Одну гонку прошел: мотор №1.
У Уэббера по две гонки прошел мотор: 1,4,6,7.
Одну гонку прошел №8.
Отправлено 25 October 2010 - 09:47
Спасибо Большое. помнится в прошлом году как раз у RedBull их кое-как хватало в сравнении с Brawn.Думаю нормально.
У Феттеля по две гонки прошел мотор: 2, 4, 5, 7, 8
Одну гонку прошел: мотор №1.
У Уэббера по две гонки прошел мотор: 1,4,6,7.
Одну гонку прошел №8.
Отправлено 25 October 2010 - 13:11
мда.. красиво.. 4 ГП подряд в конце чемпионата на одном двигателе.. сильно.Интересность, в том, что на моторе №8 Алонсо прошел: Италию, Сингапур, Японию и Корею!
Остался №7 из СПА, №6 из Германии и Венгрии, остальные прошли по 3 ГП.
---
Вообще касательно традиций, есть одна насчет 3его титула...не самая веселая не буду говорить..так что думаю..РБР своего не упустит.
_______
насчет 3-го титула - намек на 5-летнее ожидание Шумахера своего 3-го титула?)
Отправлено 25 October 2010 - 13:28
нет, там несколько не веселая статистика имеется....не хочу даже говорить по этому поводу.насчет 3-го титула - намек на 5-летнее ожидание Шумахера своего 3-го титула?)
Отправлено 25 October 2010 - 15:38
хм... ок.нет, там несколько не веселая статистика имеется....не хочу даже говорить по этому поводу.
Отправлено 26 October 2010 - 03:55
Отправлено 29 October 2010 - 00:19
Ситуация такая. На большинстве сайтов при ведении статистики пользуются релизами ФИА.
Однако там указывается кол-во использованных моторов по ходу сезона. А какой конкретно стоит мотор - не ясно.
В итоге вся статистика летит к черту.
Вот какая картина исходя из них:
2. Бахрейн
3. Австралия, Малайзия, Китай
4. Испания, Монако, Турция
5. Канада, Монако, Великобритания
6. Германия, Венгрия
7. Бельгия
8. Италия, Сингапур, Япония, Корея (аж 4 гонки!)
---
Вот данные, основанные на сообщениях Феррари:
По Алонсо:
1. Бахрейн (квалиф), Китай (св.)
2. Бахрейн (гонка), Китай (квалиф и гонка)
3. Австралия, Малайзия (мотор вышел из строя)
4. Испания, Монако, Турция
5. Канада, Монако, Великобритания
6. Германия, Венгрия, Сингапур
7. Бельгия, Япония, Корея
8. Италия
Тут нет четырех гонок подряд для мотора №8! Думается эти данные более объективны.
Новость: Джеймс Аллен: Мотор №8 из Италии будет использоваться на 2х финальных гонках сезона.
Отправлено 29 October 2010 - 07:35
Ну для движков Ф-1...
Отправлено 29 October 2010 - 07:46
Так меня тоже сразило, когда увидел, что аж 4 ГП на №8 пройдено было...Да 4 гонки не реально - это ж огромный моторесурс...
Ну для движков Ф-1...
Но оказывается все не так было.
Отправлено 29 October 2010 - 08:57
А вот хватит-ли 8-го мотора на последний Гран-При, Монца-то ведь скоростная трасса и движки не жалеет. Да при том, что там Баттон расслабиться не давал!Так меня тоже сразило, когда увидел, что аж 4 ГП на №8 пройдено было...
Но оказывается все не так было.
Автор: GREGGE.
Отправлено 29 October 2010 - 09:04
Хе)Моторы.
Ситуация такая. На большинстве сайтов при ведении статистики пользуются релизами ФИА.
Однако там указывается кол-во использованных моторов по ходу сезона. А какой конкретно стоит мотор - не ясно.
В итоге вся статистика летит к черту.
.....................
Вы разве впервые такое наблюдаете?
Я так с этим уже живу, смирясь..
И трачу время на собственный стат..
Иногда ФИА даже выдаёт такую статистику, что закрадываются сомнения в её случайности..
А вы плохо относитесь к теории заговоров)
А я так уважаю её- там чересчур много смысла, чтобы так сразу отметать с порога..
=============
Даже скажу больше- выбирая дрыгл на гонку, конюшня считает ресурс не только СВОИХ, но и чужих..
А уж конкурентов- это в обязательном порядке!
Одновременно с этим конкурентам подбрасывается деза.
Рон в таких играх был силён)
А его 86 год- это хрестоматия..
Отправлено 29 October 2010 - 09:09
Просто ранее думалось, что невозможно придумать ничего сложнее, чем просто писать номер двигателя на той или иной гонке.
Хе)
Вы разве впервые такое наблюдаете?
Я так с этим уже живу, смирясь..
И трачу время на собственный стат..
Иногда ФИА даже выдаёт такую статистику, что закрадываются сомнения в её случайности..
А вы плохо относитесь к теории заговоров)
А я так уважаю её- там чересчур много смысла, чтобы так сразу отметать с порога..
Однако у ФИА свой взгляд на проблему.
Для каких-то команд, где двигатели по порядку шли статистика работает, но если они меняли двигатели...то уже не работает.
К заговорам плохо, особенно если доводы сногсшибательные..вроде сломанной подвески у Петрова.
Автор: GREGGE.
Отправлено 29 October 2010 - 09:31
Кто считает, что в ФИА работают старые маразматики- тот очень клёво ошибается..)Просто ранее думалось, что невозможно придумать ничего сложнее, чем просто писать номер двигателя на той или иной гонке.
Однако у ФИА свой взгляд на проблему.
Для каких-то команд, где двигатели по порядку шли статистика работает, но если они меняли двигатели...то уже не работает.
................
..................
К заговорам плохо, особенно если доводы сногсшибательные..вроде сломанной подвески у Петрова.
Это понятно..)
А всё-таки не может передняя подвеска быть насроена плугом, как на видео..)
Если серьёзно- то ведь в тот поворот ВП заходил даже медленней, на "стиральную доску", как некоторые, не заезжал..
Колеса не блокировались..
Может, медленная пунктура, которую ни он, ни конюшня не заметили?
Отправлено 29 October 2010 - 09:41
Ну, он там на 7 км/ч быстрее шел, зато газ меньше держал.
Это понятно..)
А всё-таки не может передняя подвеска быть насроена плугом, как на видео..)
Если серьёзно- то ведь в тот поворот ВП заходил даже медленней, на "стиральную доску", как некоторые, не заезжал..
Колеса не блокировались..
Может, медленная пунктура, которую ни он, ни конюшня не заметили?
Из всего думается вывод, что он перестарался на входе, его немного понесло мимо, он убрал газ, потом кочку поймал.
За уикэнд около 3000 раз это место проехали и только 1 там кочку нашел.
И поворот был правый, вся нагрузка слева была. Для левого заноса при проблеме спереди справа, нужно чтобы там торможение началось и интенсивное, либо клюнуть туда болид должен. Чего не было.
Руль потом вывернул влево до упора (что понятно), но это не помогло.
Плугом может, но не так выраженно. Отсюда вместе с вывернутым рулем - эффект сломанной подвески..там видео еще масштабировано странно.
Возможно прокол сзади слева был..но история об этом умалчивает...
Это версия.
А в целом банально ошибся думается.
Отправлено 29 October 2010 - 11:46
Отправлено 30 October 2010 - 15:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей