Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23541

#19941 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81205 сообщений

Отправлено 26 July 2022 - 13:31

Хочешь окунуться в атмосферу любимых мультфильмов? Вместе с «Союзмультпарком» разыгрываем 10 билетов в мультимедийный центр!

Детей и взрослых ждут удивительные приключения, где бременских музыкантов можно будет оживить, потерявшихся героев вернуть в свои мультфильмы и с помощью современных технологий совершить путешествие в виртуальную реальность.

Что нужно сделать:
1e283a3.png Подписаться на группу «Рубина» и Союзмультпарк Казань
2e283a3.png Репостнуть этот пост себе на стену и не удалять до подведения итогов.
3e283a3.png Написать в комментариях имя вашего любимого мультипликационного героя.

Вечером 28 июля мы выберем 10 победителей при помощи рандомайзера, каждый из которых получит сертификат на посещение «Союзмультпарка» (взрослый + ребёнок) 

Удачи 
#живувказани #казандаяшим #ВКазаниYNzzfruJ_pc.jpg?size=1280x1280&quality=9

• 0

#19942 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81205 сообщений

Отправлено 27 July 2022 - 11:16

Начали подготовку к татаро-башкирскому дерби, которое состоится 1 августа в 20:00 на «Ак Барс Арене» 

Команде нужна твоя поддержка! e29da4.pngf09f929a.png

hcXH9PVqIDc.jpg?size=864x1080&quality=95ewU4oKX1lv0.jpg?size=864x1080&quality=95xhXpD8ROSBk.jpg?size=864x1080&quality=959IIxMH_YV4U.jpg?size=864x1080&quality=95sk-Dl9PElus.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#19943 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81205 сообщений

Отправлено 28 July 2022 - 16:39

ИГОРЬ ГОРБУНОВ – В «РУБИНЕ»

post_page_IMG_20220728_124653_973.jpg

«Рубин» подписал контракт на 2 года с 27-летним полузащитником Игорем Горбуновым. Игорь перешел в наш клуб в статусе свободного агента.
Игорь Владимирович Горбунов родился 20 сентября 1994 года в Никитино Тамбовской области. Выступал за молодежную команду «Динамо» (Москва), взрослые команды «Динамо» (Санкт-Петербург), «Нижний Новгород», «Сочи», «Ротор» (Волгоград), «Армавир». В сезоне 2021/22 за «Нижний Новгород» сыграл 24 матча, забил 2 гола.

• 0

#19944 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81205 сообщений

Отправлено 28 July 2022 - 16:43

Сагитов: «Лучший тренер в карьере — Бердыев. Для меня это эталон не только тренерских, но и человеческих качеств»

«Естественно, лучший тренер в карьере – Бердыев. Связь с ним не поддерживаю, я слежу за его карьерой. Он сейчас в Иране. Буду рад пообщаться с ним. Для меня это эталон не только тренерских, но и человеческих качеств.

Я был в Турции и поехал на переговоры с «Ордыбасы». Президент клуба со мной связался, дал понять, что они хотят меня взять, но ему надо созвониться с Бердыевым. Как я слышал, Курбан Бекиевич дал мне положительную характеристику».

«Мне кажется, да, правильно сделал «Рубин», оставив Слуцкого. Думаю, он как никто понимает, как важно вернуться в РПЛ, показать характер. Как по мне – это достойно. Руководство это поняло. Если клуб не выйдет в Российскую Премьер-Лигу, это будет позор? Позор – это громко сказано. Но это точно будет неприятно.

Это невыполнение задачи. В этом году они обязаны выходить. С таким составом есть очень большая вероятность, но ФНЛ – чемпионат с сюрпризами. Это же «лучшая лига мира», там каждая команда может дать бой», — цитирует Сагитова «РБ Спорт»oQn0Nqnxte4.jpg?size=1200x750&quality=96

• 0

#19945 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81205 сообщений

Отправлено 29 July 2022 - 14:55

Хван Ин Бом попрощался с «Рубином»

Вторую часть минувшего сезона 25-летний кореец выступал за «Сеул», провел девять матчей, в которых не отметился результативными действиями. 16 июля футболист вновь приостановил контракт с казанцами и вернулся в корейский клуб.

«Огромное спасибо всему тренерскому штабу и болельщикам «Рубина» за то время, которое я провел в команде. Хотелось бы выразить отдельную благодарность Леониду Слуцкому за то доверие и старание развивать меня как футболиста», – написал Хван Ин Бом в социальных сетях.-t-yEL_FTvw.jpg?size=1280x828&quality=95

• 0

#19946 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81205 сообщений

Отправлено 29 July 2022 - 14:55

«СЭ»: «Рубин» сделал предложение словацкому клубу ДАК о покупке нападающего сборной Черногории Николы Крстовича

За 22-летнего футболиста казанцы готовы заплатить около 2 млн евро.

В прошлом сезоне за ДАК Крстович забил 10 голов в 33 матчах. В этом сезоне нападающий забил 6 голов в 5 матчах чемпионата и квалификации Лиги конференций.

В июне Крстович дебютировал за сборную Черногории — в матче Лиги наций против Боснии. Всего у нападающего 3 матча за сборную и 1 ассист.9gDifd3Dh5A.jpg?size=1280x853&quality=96

• 0

#19947 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81205 сообщений

Отправлено 30 July 2022 - 11:38

ОФИЦИАЛЬНО! Ин Бом - игрок «Олимпиакоса»

Два года назад «Рубин» покупал Ин Бома за 2,5 миллиона евро.

Удержать или хотя бы заработать на игроке, не удалось, даже имея хорошие отношения с его агентом Кристианом Эмиле – представителем Слуцкого.Y0eP_X43kO0.jpg?size=653x1080&quality=95

• 0

#19948 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81205 сообщений

Отправлено 30 July 2022 - 20:27

• 0

#19949 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81205 сообщений

Отправлено 31 July 2022 - 09:55

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ – О ПРЕДСТОЯЩЕМ МАТЧЕ С «УФОЙ»

post_page_square_square_%D1%81%D0%BB%D1%

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал о подготовке к предстоящему матчу с «Уфой». Игра состоится 1 августа на Ак Барс Арене.
- Готовимся в классическом порядке, соперник гиперпринципиальный. Я думаю, что результат контрольного матча, который сложился не в нашу пользу и последний драматичный матч сезона, который все болельщики помнят, ну и турнирная ситуация – все делает эту игру крайне интересной, на мой взгляд.
- Насколько сильно изменились команды с момента решающего матча прошлого сезона? Что можете сказать про «Уфу»?
- Наша команда изменилась кардинально, а «Уфа» в основном сохранила костяк футболистов, которые у них играли в Премьер-Лиге. По существу весь стартовый состав – это футболисты, которые у них играли в Премьер-Лиге. Поменялся главный тренер, но остались та же игровая модель, расстановка и принципы. Поэтому, конечно, у них более сыгранная команда, которая четче и лучше понимает те требования, которые есть, но мы пытаемся максимально отладить наши атакующие и оборонительные действия. Ищем оптимальные сочетания, потому что за месяц построить команду в любом случае сложно. Несмотря на все это, понятно, что мы будем стремиться, особенно в домашнем матче с нашими шикарными болельщиками, только к победе.
- Подписали Игоря Горбунова. Чем он вас заинтересовал?
- У нас много таких приобретений – игроки, которые солировали в ФНЛ. Горбунов, когда «Нижний» выходил в Премьер-Лигу, был одним из их ведущих игроков, имеет большой опыт выступления в Первой лиге. Эти игроки не всегда являются основными при переходе на более высокий уровень. Поэтому качественный игрок с подтвержденной многолетней квалификацией. Учитывая, что сезон длинный, и будет нужная длинная обойма, этот игрок нас усилит.
- На какой позиции его видите и возможно ли его появление на поле с «Уфой»?
- В заявке на матч с «Уфой» он появится точно, насчет поля здесь уже сложнее. Он только несколько дней в команде, ему нужно понять принципы. Но в заявке он будет и вполне возможно, что появится на поле. Что касается позиции, повторюсь, мы сейчас ищем оптимальную схему и оптимальное сочетание игроков. Он многофункциональный игрок группы атаки. Я уверен, что он может играть в нескольких позициях.
- Команды допустили по одной осечке в первых двух матчах сезона. Можно ли сказать, что очная игра покажет степень готовности команд к выполнению поставленных задач?
- Она важна и в турнирном плане, и в плане принципиального соперничества. И мы, и «Уфа» ставим задачу повышения в классе. Игра за шесть очков. Будет бескомпромиссный поединок.
- В составе нашей команды есть четыре экс-уфимца. Будете с ними советоваться по тактике, вместе разбирать соперника?  
- «Уфу» мы очень хорошо знаем. Много играли и в Премьер-Лиге, и сейчас проводили заключительный контрольный поединок. Они используют ту же игровую модель в первых турах, и футболисты, которые там играют, нам хорошо известны. Любой совет мы конструктивно примем, но, думаю, это как раз та ситуация, когда мы возможности соперника понимаем достаточно хорошо.
- Появление всей четверки экс-уфимцев возможно на поле?
- Наверное все возможно. Посмотрим. Это не является приоритетом при выборе стартового состава.   
- Может ли послужить наличие экс-игроков «Уфы» мотивацией для соперника?
- У соперника и без того будет стопроцентная мотивация.
- Саплинов на одной из тренировок был признан лучшим актёром. Что это значит?
- В тренировочном процессе всегда есть место для того, чтобы как-то эмоционально разрядить ситуацию. Не более того.

• 0

#19950 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81205 сообщений

Отправлено 31 July 2022 - 14:10

ДМИТРИЙ КАБУТОВ: «БУДЕТ ТЯЖЕЛО, НО НАМ НУЖНА ПОБЕДА»

post_page_%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%82

Защитник «Рубина» Дмитрий Кабутов рассказал о подготовке к предстоящему матчу с «Уфой». Игра состоится 1 августа на Ак Барс Арене.
- Готовимся в штатном режиме, важная игра. Хотя сезон длинный, но ошибаться больше нельзя. Поэтому играем на победу.
- Ты выступал в «Уфе». Можно сказать, что этот матч будет принципиальным?
- Все матчи важны. Наша задача – выйти в Премьер-Лигу, поэтому не выбираем, с кем играть.
- Что можешь сказать об «Уфе»?
- В данный момент это неплохая команда. Во втором туре они проигрывали 0:1, но выиграли 2:1, поэтому есть характер. Костяк у них остался. Будет в любом случае тяжело, но нам нужна победа.
- Что можешь сказать о городе Уфа?
- Мне город понравился. Но я был там несколько месяцев, поэтому везде не был.
- Кто будет фаворитом?
- Думаю, фаворита особого нет. Но мы надеемся, что выиграем, поэтому считаем себя фаворитами.
- В «Рубине» четыре экс-уфимца. Может ли это послужить мотивацией для соперника?
- У них своя команда, у нас своя. Не важно, ко где играл.

• 0

#19951 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81205 сообщений

Отправлено 31 July 2022 - 14:11

АЛЕКСАНДР САПЛИНОВ: «СХЕМА У «УФЫ» НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ, НО ИГРАТЬ ОНИ СТАЛИ ЛУЧШЕ»

post_page_%D0%A1%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B8

Полузащитник «Рубина» Александр Саплинов рассказал о подготовке к предстоящему матчу с «Уфой». Игра состоится 1 августа на Ак Барс Арене.
- Подготовка идет хорошо, уровень интенсивности хороший. Впереди еще есть несколько дней.
- Ты провел в «Уфе» год. Эта игра будет принципиальной?
- Будет важный официальный матч. Забью – будет приятно, не забью – ничего страшного. Главное, чтобы команда победила. Есть несколько игроков в «Уфе», которых я знаю. Хотя схема у них не поменялась. Все то же самое, но играть получше стали, на мой взгляд.
- Как охарактеризуешь клуб «Уфа» и город Уфа?
- Там все стабильно, хорошая организация, хороший президент. Они всегда стремятся играть в Премьер-Лиге, но так вышло, что пока это невозможно. Город хороший, мне все нравилось.
- Кто фаворит предстоящего матча?
- До игры всегда все равны. Игра покажет.

• 0

#19952 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81205 сообщений

Отправлено 31 July 2022 - 14:12

ИГОРЬ ГОРБУНОВ: «ФАКТОР ТРЕНЕРА ПРИ ПЕРЕХОДЕ БЫЛ ВАЖЕН»

post_page_%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83

Новичок «Рубина» рассказал о своем переходе и адаптации в коллективе.
- Игорь, как произошел твой переход в «Рубин»?
- Позвонили, договорился с руководством. Не раздумывая, перешел сюда. Какие эмоции? Положительные. Обрадовался, тем более тренер – Леонид Слуцкий, и такие игроки здесь. Фактор тренера был важен при переходе.
- Что можешь сказать о Слуцком?
- Пока только познакомился, с удовольствием работаю на тренировках. Жду следующую тренировку, теорию, хочется побыстрее привыкнуть к требованиям тренера, сыграться с командой.
- Первое впечатление от города и базы?
- Пока не успел особо ничего посмотреть. Пока со всеми быстренько познакомился, атмосфера в команде классная.
- На какой позиции ты себя видишь?
- Я готов сыграть на разных позициях, как скажет тренер. Буду рад быть полезен на любой позиции.

• 0

#19953 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81205 сообщений

Отправлено 01 August 2022 - 12:01

РУБИН - УФА. ДЕНЬ МАТЧА

post_page_1.jpeg

Сегодня на Ак Барс Арене в 3-м туре МЕЛБЕТ Первой Лиги «Рубин» примет «Уфу». Встреча начнется в 20.00.
Игру обслужит бригада арбитров в следующем составе: Олег Соколов (Воронеж) – Илья Елеференко (Москва), Роман Милюченко (Санкт-Петербург), инспектор – Виктор Лебедев (Санкт-Петербург), делегат – Руслан Киселёв (Томск).
Трансляция
Матч можно будет посмотреть в прямом эфире на каналах Матч ТВ и Матч Премьер.
Парковка и вход на арену
Для всех желающих будут работать бесплатные парковки P4, P7 и большая парковка P9. Со схемой заезда можно ознакомиться в разделе «Парковка».
Вход на территорию стадиона - через ворота G1 и G6. Для зрителей стадион откроется в 18.30.
Купить билет или абонемент
Факты
- Встречи между «Рубином» и командами из столицы Башкортостана имеют давнюю историю. Еще в советские времена казанцы играли против уфимских «Строителя» и СК имени Гастелло. Первая игра состоялась 10 июля 1960 года. В этот день казанцы в рамках чемпионата СССР по классу «Б» крупно обыграли уфимский «Строитель» – 4:0 (отличились Игорь Игнатов-2, Анатолий Кашурин, Николай Осянин). Ответный поединок в Уфе также закончился победой казанцев – 1:0. Единственный гол на счету Игоря Игнатова. В дальнейшем «Рубин» провёл ещё 13 матчей против уфимского «Строителя» в классе «Б», второй группе класса «А» и второй лиге чемпионата СССР.
- Начиная с 1978 года, «Рубин» на протяжении 10 лет соперничал с другим уфимским клубом – СК имени Гастелло. Команды выступали вместе в одной зоне второй лиги чемпионата СССР и провели там друг с другом в общей сложности 24 матча. В 1992 году, когда состоялся первый чемпионат России, «Рубин» и СК имени Гастелло встретились вновь, теперь уже в первой лиге. Оба матча закончились победой казанцев (1:0 и 3:0). После этого во встречах между «Рубином» и командами из Уфы наступил перерыв, который продлился 22 года.
- Первая игра между «Рубином» и образованным в 2010 году футбольным клубом «Уфа» состоялась 31 августа 2014 года. Поединок состоялся в рамках премьер-лиги и закончился вничью – 1:1. У казанцев отличился Максим Канунников, у уфимцев – Марсиньо.
content_3.jpeg
31 августа 2014 года. Первый матч между «Рубином» и футбольным клубом «Уфа»
История встреч
В официальных матчах «Рубин» и «Уфа» встречались 16 раз. Все поединки состоялись в рамках Российской премьер-лиги. На счету казанцев 5 побед при двух поражениях, ещё 9 игр закончились вничью. Разница мячей 21-13 в пользу «Рубина».
Все матчи
16 матчей
Рубин – 5
Уфа – 2
Ничьи – 9
Разница мячей – 21 (Рубин) – 13 (Уфа)

Матчи в Казани
8 матчей
Рубин – 3
Уфа – 1
Ничьи – 4
Разница мячей – 11 (Рубин) – 6 (Уфа)

Стадионы: Центральный – 2 матча, Ак Барс Арена – 6 матчей.
content_4.jpeg

• 0

#19954 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81205 сообщений

Отправлено 01 August 2022 - 12:03

«КАМАЗ» останется единоличным лидером после 3-го тура Первой Лиги

Месяц назад Челны приезжали в Казань на товарку и сгорели 0:5. В составе КАМАЗа тогда было лишь несколько игроков на контрактах, все остальные –просмотровые.

И за месяц проведена такая работа по комплектованию, которая позволяет сегодня лидировать в таблице. К примеру, результат сегодня сделал игрок с зарплатой 100 тысяч рублей.

На фоне такого старта КАМАЗа особеннее удивляют рассказы Слуцкого про то, что ему за месяц (хотя к старту сборов у него были почти все новички, кроме Фамейе) «сложно построить команду». В КАМАЗе показывают, что это вполне реально.

Вряд ли КАМАЗ удержит такой темп, но все равно сейчас у клуба крутой промежуточный результат, учитывая все сложности и вероятность вообще не сыграть в этом сезоне Первой лиги. Завтра посмотрим, чем ответит «Рубин».j_WnucWclVk.jpg?size=606x1080&quality=95

• 0

#19955 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81205 сообщений

Отправлено 01 August 2022 - 12:06

С днём рождения, Кирилл! Туган көнең белән

Сегодня нападающему нашей команды Кириллу Косареву исполняется 21 год e29da4.pngf09f929a.pnglj1zPQwO93o.jpg?size=863x1080&quality=95

• 0

#19956 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81205 сообщений

Отправлено 01 August 2022 - 16:52

Журналист Владислав Зимагулов в своём телеграмм канале разнёс главный тезис Слуцкого перед матчем с «Уфой»

Фраза Слуцкого о сохранившемся костяке «Уфы» – удивительная подмена понятий. Все-таки странно, что тренер, который после вылета из РПЛ подготовил детальные слайды по уехавшим легионерам, высказался так радикально о разнице в составах, видимо, не посчитав, сколько реально у «Уфы» изменений.

Если отталкиваться от игры последнего тура прошлого сезона РПЛ как раз против «Рубина», то из основы того матча у «Уфы» остались: Плиев, Сухов, Фищенко и Касинтура. Из игроков запаса: Кукушкин, Ботака, Ортис, Камилов, Голубев, Жамалетдинов, Емельянов. Всего – 11 игроков.

У «Рубина» из основы той игры все еще в клубе: Самошников, Тесленко, Апшацев, Бакаев, Лисакович. Из запаса: Дюпин, Исмагилов, Фаттахов, Мусаев, Кузнецов. Всего – 10 игроков. Важный нюанс – три игрока «Уфы» из заявки того матча сейчас играют в «Рубине»: Иванов, Кабутов, Саплинов. Плюс Беленов, который из-за травмы не играл, но был в «Уфе» основным вратарем много лет.

11 игроков прошлого сезона у «Уфы» против 10 игроков у «Рубина», к которым добавились лидеры «Уфы» – это повод говорить о том, что «Рубин» «кардинально поменялся», а «Уфа» – «сохранила костяк»? Очень сомнительно.

Фраза «весь стартовый состав «Уфы» – это футболисты, которые у них играли в премьер-лиге» – тоже очень спорная. Кукушкин (0 минут в прошлом сезоне), Голубев (589 минут), Ушахин (перешел летом, ранее не играл в РПЛ), Карп (пришел летом, не играл в прошлом сезоне), Ботака (897 минут), Касинтура (1717 минут), Фищенко (1662 минуты), Камилов (1713 минут), Емельянов (207 минут), Жамалетдинов (145 минут), Ортис (591 минута).

Половина состава – либо не играли в РПЛ в прошлом сезоне, либо играли очень мало, выходя на замены на 10-15 минут, как Жамалетдинов или Емельянов. По сути из костяка игроков, постоянно игравших, остались только четыре игрока: Камилов, Фищенко, Касинтура и Ботака.

У Слуцкого таких игроков больше, пусть и не намного: Дюпин, Самошников, Бакаев, Лисакович, Тесленко, Мусаев. В такой ситуации тренер «Рубина» точно не должен говорить, что требования Томарова игроки «Уфы» принимают лучше и четче. Но он зачем-то оценивают свою работу ниже.

«У них более сыгранная команда» – фраза Слуцкого об «Уфе», которая точно так же серьезно менялась, поменяла тренерский штаб, и сохранила небольшую группу игроков во многом потому, что других себе позволить просто не может. Либо потому что они не были востребованы на рынке, как те, что уехали в Казань или Грозный. Это как раз «Рубин» менял состав не потому что от него убегали игроки, а по своей инициативе. Это решение клуба отпустить Зуева, Ломовицкого, Медведева и Игнатьева в клубы РПЛ, а не желание футболистов или спрос на них, как в случае с «Уфой».
Поэтому тезис Слуцкого больше похож на попытку заранее оправдать невзрачную игру своей команды, чем говорит о реальном положении дел в «Уфе». По факту «Рубин» по ресурсам, составу, возможностям и бюджету гораздо сильнее и должен с запасом побеждать «Уфу» и всех остальных, а не искать какие-то оправдания, возвышая соперника.Kxt9YEP_H94.jpg?size=1280x842&quality=95

• 0

#19957 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81205 сообщений

Отправлено 01 August 2022 - 21:59

Матч окончен. Вновь не можем обыграть «Уфу» на домашней арене f09f9892.png

«Рубин» - «Уфа» 0:0L5hTHAv756o.jpg?size=863x1080&quality=95

• 0

#19958 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81205 сообщений

Отправлено 01 August 2022 - 22:02

РУБИН – УФА – 0:0

post_page_2.png

«Рубин» сыграл вничью с «Уфой» в 3-м туре МЕЛБЕТ Первой Лиги.

МЕЛБЕТ Первая лига. 3 тур
Рубин – Уфа – 0:0. 1 августа 2022. Казань. Ак Барс Арена. Судья – Соколов (Воронеж).
Рубин: Дюпин (в), Кабутов, Мартынович, Грицаенко, Самошников, Апшацев (Косарев, 77), Иванов (к) (Чуперка, 90+), Зотов, Саплинов, Фамейе, Муллин (Лисакович, 62).
Запасные: Исмагилов (в), Беленов (в), Нижегородов, Бакаев, Попов, Фаттахов, Горбунов, Д.Кузнецов.
Уфа: Кукушкин (в), Ботака-Иобома, Плиев, Сухов, Фищенко, Емельянов, Камилов (к), Голубев (Сандрачук, 68; Карп, 73), Касинтура, Ортис, Жамалетдинов (Минаев, 84).
Запасные: А.Кузнецов (в), Дзантиев, Халилов, Погосов, Ахатов.

• 0

#19959 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 02 August 2022 - 09:58

всегда скептически относился к ЛВС - зря Рубин делает на него ставку, кмк....

гт разговорного жанра.... :lol:

- да он сам про себя говорил - "г......."...... :P

в комментаторы-б его - объяснять что/почему "не так" у кого-то,

а не в своей команде......... :D

• 1

#19960 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81205 сообщений

Отправлено 02 August 2022 - 15:39