Фигурное Катание Сезон 2023/24
Отправлено 15 September 2023 - 12:55
Отправлено 15 September 2023 - 13:10
Есть ссылка на канадскую классику?
Уже нашла.
Можно мне тоже ссылку
Отправлено 16 September 2023 - 18:25
Сама теперь уже не могу найти. Каждый раз натыкаюсь как-то случайно. Если найду, напишу.
Отправлено 17 September 2023 - 19:45
Посмотрел на Контрольных прокатах только танцы, остальное не успеваю.
Кратко так:
1. При том что мне Нарижный всегда сильно не нравился, а их тренера я считаю во многом виновным в развале российских танцев, тем не менее - оба танца и РТ и ПТ аыиграли именно Хавронина/Нарижный.
Пара получилась, и надо отдать должное Самохину, он сумел их быстро скатать и сделать в общем то основными претендентами на золото ЧР этого сезона.
2. Лучший РТ у Шевченко/Ежлова, тоже пара получилась, но там с техникой работать и работать. Если силы воли и упорства им хватит, то перспективы у них хорошие.
3. Лучший ПТ у Мироновой/Устенко, но им сложно. При том что пара отнюдь не новая, технический уровень у них очень и очень скромный. Даже при чистых прокатах им сложно на медали ЧР претендовать.
4. Радует что Прокопец/Васькович продолжают у Кустаровой прогрессировать. Смотрятся несколько юниористо, но при этом весьма неплохо.
5. Степанова/Букин - мимо тройки лучших в РТ, и лишь третьи в ПТ по прокату. Понятно что оба не готовы, но еще и пугает внешний вид Букина, там 15-20 кг лишнего веса, это уже за гранью.
Не знаю что они хотят, все же уже возраст, но пока чисто "на классе" у них выехать не получается. Трудно сказать что с ними дальше будет.
6. Про Морозофф и Еременко - впечатление очень неоднозначное. Вроде и неплохо, но у меня вместе они не монтируются. Это как Конкина/Дрозд были, пара есть но не радует.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 17 September 2023 - 19:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей