Хочу купить фитнес-браслет, новые не особо дешевые, но может быть кто-то продает в нормальном состоянии и подешевле?
Никто Фитнес-Браслет Не Продает?
Отправлено 07 July 2016 - 16:13
Отправлено 12 August 2016 - 15:50
есть и недорогие браслеты,зачем б/у искать?
Отправлено 25 August 2016 - 14:33
есть и недорогие браслеты,зачем б/у искать?
дешевые - это китай что ли? если уж брать, то от мировых производителей типа samsung, apple, но мне нравятся garmin еще, особенно у них интересная моделька vivoactive hr вышла, ее посмотрите
Отправлено 07 October 2016 - 16:32
дешевые - это китай что ли? если уж брать, то от мировых производителей типа samsung, apple, но мне нравятся garmin еще, особенно у них интересная моделька vivoactive hr вышла, ее посмотрите
насколько знаю, у apple батарейки слабые. у garmin батарейки у многих фитнес-трекеров батарейка по заявлению по году работает, а пульсометры около недели без подзарядки.
Отправлено 10 October 2016 - 14:58
Пожалуйста, не путайте смарт-часы и фитнес-браслеты, это совершенно разный класс носимых устройств! Финтнес-браслеты, это устройства узкой специализации, смарт-часы устройства с широким функционалом.
Отправлено 08 July 2018 - 16:23
Мне тоже надо. нынче это популярная вещь. Хочу попробовать, говоря действительно действующая штука.
Отправлено 10 December 2019 - 18:06
Хочу купить фитнес-браслет, новые не особо дешевые, но может быть кто-то продает в нормальном состоянии и подешевле?
какой смысл с бу, они новые дешево стоят. смотрите ксяоми себе
Отправлено 11 December 2019 - 10:36
Какой смысл в тих брослетах,боже. 7 лет занимаюсь в тренажерном зале и еще ни разу не возникала надобность в этом браслете. А когда люди просто по улочке ходят,им он обязательно нужен. Шаги же надо считать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей