Я не могу отправить Вам в ЛС, но обратите внимание на поведение Chaykovsky и suarez77.
С 2025 Года Кино И Смешанные Единоборства Могут Навсегда Покинуть Телеканал Матч Т В И Другие Спортивные Телеканалы.
Отправлено 30 November 2024 - 12:57
Отправлено 30 November 2024 - 12:59
Внимание! Важная информация!
С 1 декабря 2024 года все операторы связи-мобильные, Интернет-провайдеры, операторы, оказывающие услуги в сфере телевизионного и радиовещания будут обязаны пользоваться фильтрами РосКомНадзора и за малейшее отклонение от этой обязанности приведёт к отзыву лицензии и ликвидации данного оператора.
Отправлено 30 November 2024 - 13:02
Что изменится в жизни россиян с 1 декабря 2024 года?
Операторы связи в России будут обязаны применять ТСПУ.
С 1 декабря операторы связи должны будут, получая лицензии на предоставление услуг, пускать трафик через технические средства, противодействующие угрозам (ТСПУ), которые контролирует Роскомнадзор.
Для получения лицензии, в соответствии с которой обеспечивается предоставление доступа к Интернету, также указываются реквизиты согласованной с Роскомнадзором схемы пропуска трафика. Лицензия может выдаваться на срок до 25 лет, тогда как раньше она могла быть предоставлена только от трех до 25 лет.
Также, если у заявителя нет собственной лицензии на теле- или радиовещание, для получения лицензии на эфиры потребуется представить договор с действующим вещателем.
Предполагается, что мелкие операторы, игнорирующие данные требования, будут вынуждены пересмотреть свои стратегии. А если же для них это окажется слишком обременительным, то такие операторы связи либо объединятся в крупную структуру, либо вовсе уйдут с рынка. Таким образом рынок связи станет более структурированным.
https://dzen.ru/a/Z0...ue4bzq738961940
Сообщение отредактировал alkor1986: 30 November 2024 - 13:05
Отправлено 30 November 2024 - 15:00
Сегодня в 15:00 МСК (00:00 КМЧ 1 декабря 2024 года) вступили в силу требования к операторам связи использовать фильтры РосКомНадзора.
Отправлено 30 November 2024 - 15:02
Самый восточный город вещания Radio ENERGY это Магадан, там вступление в силу новых правил оказания услуг связи случится в 16:00 МСК, а для АвтоРадио (самый восточный город-Владивосток) и Радио Юмор FM (Хабаровск) новые требования начнут действовать в 17:00 МСК.
Отправлено 30 November 2024 - 15:18
Отправлено 03 December 2024 - 11:26
на камчатском сайте вышла программа матч тв на следующую неделю и там есть кино воин 13 декабря и 15 декабря по Камчатскому времени... Я вношу предложение в блокировки алкора навсегда. на том основание что он вечно даёт ложную надежду на то что кино окончательно уйдёт с матч тв и каналов матч. Алкору уже нельзя верить каждый закон прописывает к ТВ и радио. Вот не удивлюсь если и после 1 января 2025 года хоть одно кино всплывет на новогодних праздниках... Верить Алкору. не уважать себя!!
прошу рассмотреть мою жалобу и забанить Алкора, надоел уже правда.. сам в законах не шарит. и трактирует так как сам захочет...
Не шарит в законах не лез бы тогда туда, его не его дело, это дело юристов. Но продаажеет страдать херней. и думает что законы что то изменят. так и жизнь пройдёт в ожидании, и ничего не изменится..Вот надоело уже слушать всякий бред алкора
Сообщение отредактировал rus-135_426828: 03 December 2024 - 11:29
Отправлено 03 December 2024 - 12:22
Прежде, чем меня банить прошу разобраться с теми сайтами, на которых можно задать вопрос юристам, так как на этих сайтах юристы в праве отклонить вопрос без объяснения причин, как это сделано на сайте http://rg.ru на заглавной странице которого есть юридическая консультация, которая всем отказывает и пишет выдуманные вопросы и ответы своих же сотрудников, а вопросы простых читателей отметают без объяснения причин, ссылаясь на внутренние правила.
Отправлено 03 December 2024 - 12:28
Как можно официальному органу власти отказывать гражданам в консультации, причём без объяснения причин?
Отправлено 03 December 2024 - 12:43
Как можно официальному органу власти отказывать гражданам в консультации, причём без объяснения причин?
ты скинул ссылку тупо на новостной сайт . там не возможно никому написать
Какого парво обычный пользователь иеет трактовать законы. если всё выходит на обарот, законы не работают7 Я бы давно забил на это дело. а ты продолжаешь их трактовать. итог сам знаешь
Моё терпение лопнуло. буду добиваться бана алкора!!! Да сколько можно то? пусть в бане сидит!!
Сообщение отредактировал rus-135_426828: 03 December 2024 - 12:58
Отправлено 03 December 2024 - 13:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей