Американский футбол
Отправлено 08 July 2008 - 13:53

Отправлено 08 July 2008 - 14:03
Наша сборная оказалась в серьезной компании. Нам предстоят игры с хозяевами турнира, которых, впрочем, сразу можно отнести к заведомым аутсайдерам, с крепкими шведами и французами, действующими чемпионами Европы. На прошлом ЧЕ французы надрали нам жопу (другого слова не подберу), так что сыграть против них удачно - локальная задача для российской команды.
Первый свой матч мы проведем 12 июля против сборной Швеции.
Да, отмечу еще, что в финальную часть Россия попала благодаря победе над сборной Италии в отборочном раунде со счетом 32:8.
Отправлено 08 July 2008 - 14:17
Отправлено 08 July 2008 - 14:38
Отправлено 09 July 2008 - 17:10
Сергею Иванову 23 года, он играет на позиции сэйфети. В 2005-м году попал в команду NFL Europe Berlin Thunder. Являлся самым молодым игроком в истории этой лиги...
В 2002-м году стал чемпионом Европы среди юниоров в составе сборной России.
Рост: 188 см
Вес: 89 кг.
Любопытно, как у него все сложится...
Пока в НФЛ есть только один игрок с постсоветсткого пространства... Дефенсив-энд San Diego Chargers украинец Игорь Ольшанский.

Отправлено 12 July 2008 - 18:40
Отправлено 12 July 2008 - 21:08
Здравствуйте! я бы хотел узнать входит ли Россия в 150 стран где показывают супер кубок?
Ты про Супербоул? Тогда уверяю тебя, что Россия еще как входит! Лицензия на показ у НТВ+.
Отправлено 12 July 2008 - 23:38
Первыми получили ТД. PAT скандинавы не реализовали. Потом у наших был шанс first-and-goal на 1-ярдовой линии. 4th-and-goal - фамбл. Мы делаем рекавери, но, несмотря на это, все равно не смогли ни филдгол забить, ни ТД сделать. 6:0 после первой половины.
Первый же драйв шведов в третьей четверти оказался результативным - ТД плюс 2 очка на реализации...
Затем соперник сделал удачный вынос. На этот раз реализовать 2pt conversion не смогли.
И в четвертой четверти - еще один ТД.
Хреново.
Послезавтра - следующая игра. С Чемпионами Европы, французами.
Отправлено 13 July 2008 - 01:27
Первая четверть осталась за командой Испании 10:6. Во второй доминировали действующие чемпионы Европы (0:16). да и вторая половина осталась за ними же. Итоговый счет 25:45 - вполне предсказуемая победа Франции.

Таким образом, если нам не удастся обыграть Францию, за призовые места мы побороться не сможем...
Отправлено 13 July 2008 - 12:50
А ты незнаешь НТВ+ только с тарелкой или можно декодер поставить?
Отправлено 13 July 2008 - 12:54
Отправлено 13 July 2008 - 13:01

Отправлено 13 July 2008 - 13:49
Хреново! спасибо за инфу ато на сайте нашей лиги до сих пор нет результатов!
А ты незнаешь НТВ+ только с тарелкой или можно декодер поставить?
Не за что.
НТВ+ Спорт есть в пакете "Акадо". Звонишь туда, к тебе приезжают, ставят декодер и всё...
К стати ты сам не играешь?
Профессионально - нет. Зато сегодня с ребятами здорово в Луже поиграли во флаг-футбол... Только что вернулся. Фотоотчеты о подобных встречах можно на nflrus.ru посмотреть.
Отправлено 13 July 2008 - 13:52
люди,я имею хорошее представление о рэгби,можете сказать чем они отличаются?
Ну, если представление о регби у тебя есть, тогда тебе не составит труда пройти по ссылке, которую я приводил выше, почитать про особенности американскго футбола и составить свое мнение об отличиях между двумя видами спорта.
Отправлено 14 July 2008 - 10:36
Дания - Австрия 14:35
Германия - Финляндия 34:7
Сегодня наша сборная сыграет с французами...
Отправлено 14 July 2008 - 11:37
Апочему вчера все "другие виды спорта" были закрыты?
Пожелаем нашим ни пуха!
Отправлено 14 July 2008 - 12:31
Американский футбол куда циливизованней чем рэгби.
Я бы не стал говорить, что цивилизованней, что интереснее... Это пустой разговор. У поклонников регби такая фраза может вызвать соответствующую реакцию... У каждого из этих видов спорта есть свои достоинства и недостатки. Как говорится, о вкусах не спорят.
Апочему вчера все "другие виды спорта" были закрыты?
По-моему, весь форум был закрыт. Профилактика.
Пожелаем нашим ни пуха!
Боюсь, что не поможет... (
Отправлено 14 July 2008 - 15:51
Отправлено 14 July 2008 - 17:22
Какие у Викингов перспективы в новом сезоне?
С учетом, что лучший новичок прошлого сезона Эдриан Питерсон начнет свой второй сезон в Лиге, а команда подписала контракт с Джаредом Алленом из Канзас Сити, думаю, что неплохие... Да и на позиции куотербэка не будет такой горячки, как в прошлом году... Если Джэксон будет лажать, его будет кем заменить. Линия ресиверов Миннесоты для меня загадка... Но Уилльямсон ушел в Джэксонвилл - это для команды плюс.
Отправлено 14 July 2008 - 18:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей