Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5562

#5541 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19370 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 09:40

Бабам и уже сезон 2023/24 на носу. Вроде неплохую банду собрали в этот раз. Заклятым правда вчера слили в товарняке, надеюсь не тенденция.
И да мы ещё живы )))

Главное - ты еще жив, Монах! :)  А Динамо будет идти вперёд и вперед! :D

• 0

#5542 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8323 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 22:57

Главное - ты еще жив, Монах! :)  А Динамо будет идти вперёд и вперед! :D

Жив, ага...потрепало малость, но ничего коптим помаленьку.  :)

• 0

#5543 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19370 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 11:00

Монах :)  (до сих пор не "раскрыл своего имени... :blink: ) , продолжай "коптить" и не только помаленьку! Давай на всю катушку! :D

• 0

#5544 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8323 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 17:08

Сегодня с Питерскими играем, надо бы птенцов Роман Барисыча грохнуть, уж больно плотная таблица на западе, две-три игры проиграл и уже на седьмом месте.

• 1

#5545 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8323 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 06:02

Ну, что же весьма уверенно обыграли питерских и взобрались на второю строчку запада. Как по мне лучшая игра с этим соперником в этом сезоне. Порадовал молодой вратарь. Жаль играет не стабильно, но это не беда, приобрели по ходу сезона Подъяпольского, весьма качественный голкипер, такого не хватало со времён ухода Ерёменко. Обольщаться не стоит, готовится надо дальше, завтра играем с заклятыми, которые под руководством бывших динамовцев стали весьма серьёзным соперником и прямым конкурентом в борьбе за более высокое место в плей-офф.

• 1

#5546 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8323 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 22:06

заклятые поверженные сегодня, лепота :D

Сообщение отредактировал Monah: 13 February 2025 - 22:13

• 1

#5547 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8323 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 09:22

Ну, что сказать, отличную игру показали вчера. Если бы не вратарь заклятых, счёт бы мог быть неприличным. Через три дня играем с тем же соперником, а там уже можно будет, более глобальные выводы сделать, а пока просто твёрдая пятёрка, всей команде и тренерскому штабу!

• 1

#5548 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19370 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 10:58

Ну, что сказать, отличную игру показали вчера. Если бы не вратарь заклятых, счёт бы мог быть неприличным. Через три дня играем с тем же соперником, а там уже можно будет, более глобальные выводы сделать, а пока просто твёрдая пятёрка, всей команде и тренерскому штабу!

А я уже думаю: с такой игрой есть на что рассчитывать в плей-офф! :)

• 1

#5549 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8323 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 06:01

Ну, что...заходим в плей-офф со второго места, неплохо. Либо Сева, либо питерские в первом раунде. Лично я бы предпочёл вторых по нескольким причинам. Первая и основная вынести Рому с его командой, отличное начало. Потом должок за ними за прошлые года. Считаю Череповец, более обученной и управляемой командой, Ну и результаты регулярки прямо указывают, что играть с питерскими могём. 
Команде спасибо за очередную победу над Омском, концовку смазали, но итог положительный. Комтуа молодчик, Гусь мастерюга.

• 1

#5550 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8323 сообщений

Отправлено 24 March 2025 - 18:08

Всё-таки, питерские! Сами выбрали проиграв вчера. Не смотря на почти оптимальный состав в первые два периода, считаю трусы возили. В третьем для приличия поупирались. Ну, а теперь только вперёд, обязаны огорчить Рому и К.

Сообщение отредактировал Monah: 24 March 2025 - 18:09

• 1

#5551 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8323 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 08:41

Ну, вот дожили наконец до дня Д, то бишь до плей-офф, то ради чего смотрели регулярку и в чём весь смысл нынешнего розыгрыша в шайбе. Соперник не из простых, но проходимый я считаю. Вроде все здоровы и готовы играть, что не может не радовать. 
 Правда есть ложка дёгтя от клуба, задрали цены на билеты в три раза, они и так не пять копеек в регулярке стоили. За цену на не самые хорошие места, можно сходить в кабак и под трансляцию, душевно выпить и закусить ))) И это только 1/8-я. Правда не смотря на это на субботнюю игру билетов не было уже через сутки, на сегодняшнюю тоже уже биток и билетов нет. Хотел выбраться, но жаба не пустила, а сидеть на третьем ярусе за воротами желания нет, там цены подъёмные, но смотреть не в кайф.

• 1

#5552 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8323 сообщений

Отправлено 28 March 2025 - 09:44

Первый шаг сделан и это неплохо. Нервная игра, как впрочем и ожидалось. Игра в неравных составах сделала результат. Моторчик молодец, немного накосячил, но не поплыл, подтянул команду где нужно. Спасибо Сопину за Секьюру, достойная замена Бороде и да, спасибо Роман Борисовичу за Гуся.  :)  Идём дальше. 

• 1

#5553 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19370 сообщений

Отправлено 28 March 2025 - 10:02

Первый шаг сделан и это неплохо. Нервная игра, как впрочем и ожидалось. Игра в неравных составах сделала результат. Моторчик молодец, немного накосячил, но не поплыл, подтянул команду где нужно. Спасибо Сопину за Секьюру, достойная замена Бороде и да, спасибо Роман Борисовичу за Гуся.  :)  Идём дальше. 

Привет! :)

Сплюнь, а то сглазишь!  ;)

Действительно, тяжело играли, напряжение не отпускало... Волновались, что ли?

• 0

#5554 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8323 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 22:36

Дубль сегодня на "ВТБ Арене", вот и славно. Утром футболисты, почти в ночи хоккеисты.

• 1

#5555 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8323 сообщений

Отправлено 04 April 2025 - 07:37

Сегодня пятая игра. Надо бы закрыть тему. Серию не затягивать. Предпосылки есть, но напрягает физика команды. Нужно с Ромы Р. корону снимать, жутко раздражает, поговаривают даже некоторых и питерских тоже.

• 2

#5556 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19370 сообщений

Отправлено 04 April 2025 - 11:18

Сегодня пятая игра. Надо бы закрыть тему. Серию не затягивать. Предпосылки есть, но напрягает физика команды. Нужно с Ромы Р. корону снимать, жутко раздражает, поговаривают даже некоторых и питерских тоже.

Очень хочется сегодня закончить с ними!  B)

• 1

#5557 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8323 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 13:18

Очень хочется сегодня закончить с ними!  B)

Не вышло, не пошла игра. Отыгрывались всю игру, в ОТ продолжили первыми пропускать, но тут вот уже не отыграться. Поживее Питерские выглядели вчера. Ладно, запас есть, надо устранять ошибки и как-то подтянуть физуху...законно.

• 2

#5558 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19370 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 19:50

Поздравляю с Рекордом Овечкина! :D  Еще одна шайба и он станет единоличным, Великий Ови!!! :D  :D  :D

• 2

#5559 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8323 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 10:18

Поздравляю с Рекордом Овечкина! :D  Еще одна шайба и он станет единоличным, Великий Ови!!! :D  :D  :D

Привет. Разрывался вчера, аж на три части...за футболёрами приглядывал, смотрел игру в Питере и одним глазом за трансляцией из Нью-Йорка  :D 
Безумно рад за нашего динамовского воспитанника и болельщика  :rolleyes:  Саня же начинал на моих глазах, когда он появился в составе, я не пропускал почти не одну игру нашего "Динамо". Начал фигачить нормально так ещё в 16 лет, мы ещё не знали от куда он и что он такое, но постепенно заставил себя уважать своей не по годам, игрой.
Теперь по существу, не меньшая радость, что грохнули вчера питерских. :P

• 1

#5560 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19370 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 15:29

Привет! :)  Я тоже смотрел всю трансляцию, надеялся еще на один гол...

Жаль, футболисты проиграли... Но без Тюкавина плоховато стало!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей