Раньше я тоже был в Ростелекоме, у них можно было просто по антенному кабелю и карточке в гнезде телевизора смотреть много ТВ каналов.. удобно... Карточка сохранилась, но ждать и смотреть через комнатную антенну 30 каналов у меня терпения хватило на месяц...
Интернет у меня был от МГТС через модем - это обычная телефонная городская сеть была... Теперь ее подмял под себя МТС...
Пришлось привыкать к новому оборудованию, своему приложению к ТВ или мобильному устройству, были разные недоразумения, но сейчас уже привык... До 5 устройств можно подвесить на один номер счета и смотреть на даче с ТВ андроид-приложения... Телек, мобиле, планшет и комп, который пока со склада, где хранится, не приехал...
Ну и ютуб теперь можно по телеку смотреть... Во времена настали...
Да и тот же футбол на Матче Премьере можно посмотреть, даже если не успел на прямой эфир... Отмотал назад программу передач и смотришь в удобное время...
Это -да. Не то что допреж! Помню, что результаты матчей можно было неделю не знать, если перекличку на Маяке прозевать. А через неделю обо всем узнаешь из еженедельника Футбол. Если опять же не прозеваешь его купить в киоске...
Вообще то - грех жаловаться, но к хорошему быстро привыкаешь! И если вдруг что не так, то забываешь, что было куда как хуже!