Привет! У тебя все лишь парочка,а у меня все четыре козырные туза в рукаве,а вообще-то согласна с твоим утверждением.Fanferf1 :
Создай свою тему "предпосылки золота 2012" мы все там посмеемся.
vesel-sky :
Вы предлагаете какую-то бледную тему .
У меня есть лучше, но я не тороплюсь как некоторые, открывающие в спешке флуддистские темы !
А хорошо смеётся тот, кто смеётся последним !!!
regina 0424 :
Есть продолжение этой поговорки "еще лучше смеется тот, кто смеется над последним".
vesel-sky :
Спасибо - я это знаю . У меня всегда есть в запасе парочка козырных тузов !!! Один из них : Лучше всех смеётся тот, кто смеётся без последствий !!!
Чемпионаты Мира
Отправлено 27 June 2011 - 06:45
Отправлено 27 June 2011 - 13:50
По 150 с бутербродом под этот тост ?За Хайдарыча однозначно!Самый толковый тренер!
Верим в тебя!
Отправлено 08 May 2013 - 20:00
Отправлено 09 May 2013 - 21:47
Этот турнир проводится для пропаганды хоккея в мире. Вот и надо его использовать, чтобы молодых потренировать. Им бы эти семь матчей дали огромный опыт.
А главным турниром в Евразии должен быть Кубок Гагарина, а не эти "чемпионаты мира", которые никто кроме нас за таковые и не считает.
Отправлено 04 June 2013 - 08:50
Отправлено 17 June 2013 - 08:27
Отправлено 20 September 2013 - 15:03
Знакомый и ФХ, рассказал что скорее всего не будет 11 и 8 номера. Это конечно не трагедия, но все таки..
Отправлено 06 May 2014 - 08:56
Доброго времени суток всем тем , кто ждёт и не дождётся старта Чемпионата Мира по Хоккею в Минске, уже скоро наша Сборная во главе с новым главным тренером выйдет на лёд и надеюсь покажет достойную игру , с обилием голов и радости.
Обсуждаем в этой теме выступление сборной России на предстоящем Чемпионате мира , а также возможных соперников в группе и в целом. Делимся новостями, радуемся победам, и высказываем своё мнение.
Россия вперёд. За золотом.
Отправлено 06 May 2014 - 13:28
Вратари: Сергей Бобровский («Коламбус»), Андрей Василевский («Салават Юлаев»), Антон Худобин («Каролина»)
Защитники: Антон Белов, Максим Чудинов (оба — СКА), Денис Денисов, Никита Зайцев (оба — ЦСКА), Андрей Зубарев («Салават Юлаев»), Александр Кутузов («Сибирь»), Евгений Медведев («Ак Барс»), Дмитрий Орлов («Вашингтон»), Егор Яковлев («Локомотив»)
Нападающие: Александр Овечкин, Евгений Кузнецов (оба — «Вашингтон»), Сергей Калинин, Сергей Широков (оба — «Авангард»), Виктор Тихонов, Вадим Шипачев (оба — СКА), Артем Анисимов («Коламбус»), Александр Бурмистров («Ак Барс»), Евгений Дадонов («Донбасс»), Данис Зарипов («Металлург» Мг), Илья Зубов («Адмирал»), Николай Кулемин («Торонто»), Андрей Локтионов («Каролина»), Сергей Плотников («Локомотив»).
Отправлено 06 May 2014 - 16:45
Состав сборной России:
Вратари: Сергей Бобровский («Коламбус»), Андрей Василевский («Салават Юлаев»), Антон Худобин («Каролина»)
Защитники: Антон Белов, Максим Чудинов (оба — СКА), Денис Денисов, Никита Зайцев (оба — ЦСКА), Андрей Зубарев («Салават Юлаев»), Александр Кутузов («Сибирь»), Евгений Медведев («Ак Барс»), Дмитрий Орлов («Вашингтон»), Егор Яковлев («Локомотив»)
Нападающие: Александр Овечкин, Евгений Кузнецов (оба — «Вашингтон»), Сергей Калинин, Сергей Широков (оба — «Авангард»), Виктор Тихонов, Вадим Шипачев (оба — СКА), Артем Анисимов («Коламбус»), Александр Бурмистров («Ак Барс»), Евгений Дадонов («Донбасс»), Данис Зарипов («Металлург» Мг), Илья Зубов («Адмирал»), Николай Кулемин («Торонто»), Андрей Локтионов («Каролина»), Сергей Плотников («Локомотив»).
Спасибо большое, вот состав то я ждал
Отправлено 25 May 2014 - 14:14
ТРЕТЬЯКА в ОТСТАВКУ! Вообще не защищает сборную. Где юристы, адвокаты? Нам плюют в лицо, Третьяк только умывается!
Отправлено 21 July 2014 - 09:11
Проводить его не каждый год, а хотя бы раз в два года.
Отправлено 23 September 2014 - 22:23
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий и я живу Остраве (Чешская республика). Как все уже знают, чемпионат мира по хоккею в 2015 году будет в Праге и в Остраве, а наша сборная будет выступать именно в Остраве. Я и мои друзья (Родом из России и СНГ) отлично владеем чешским языком,знаем город и окрестности. Были бы рады помочь всем желающим приехать , поможем с трансфером, билетами, ориентацией в городе , можем провести экскурсии (есть авто), а главное можем предоставить жилье (так как через интернет уже ничего не найти). Заранее Вас благодарю. Хорошего дня. (e-mail diavol1993@seznam.cz)
Отправлено 25 April 2016 - 18:52
Эпиграф
Я на детей не обижаюсь. А с вашими родителями мы после поговорим. А теперь скажите, зачем вы сюда пришли?
(с)Никита Фиолетов
Пер Мортс: «Завершу тренерскую карьеру, если не найду работу в КХЛ»
Очередной "грандиозный" слив? Предыдущий пример – это когда Ш.Симпсон ещё до ЧМ стал железнодорожником. 9 раз по $200000 за игру: пусть поучатся извлечению прибыли швейцарские банкиры.
Думаю, большие деньги смогут решить многие вопросы», - заявил Мортс.
Ранее шведские СМИ сообщили, что шведский клуб с рабочим названием «Краунс» может появиться в КХЛ в следующем сезоне.
Отправлено 08 May 2016 - 00:21
Наши проиграли Чехии 3-0 . ЛАТВИЯ овертайм . Наша команда КТО вообще?
Отправлено 19 May 2017 - 17:53
Очень негативные коментарии. Как по мне Сборная России хорошо выступает. В этому году Россия уже в полуфинале на ЧМ. Правда, думаю игра с Канадой будет очень не простая, так как это мировая топ команда (статистика встречь здесь). Если взять во внимание, что Россия последние 4 лет не проигрывает, думаю что и этот раз не станет исключением. Также, если посмотреть прогноз на матч сборной России и Канады, можно убедится, что больше шансов победить в Сборной России. Когда мы пройдем Канадцев, надеюсь, что в финале нам попадутся Финны, так как сборная Шведов мне кажется более опасна.
Отправлено 01 June 2018 - 17:26
Очень негативные коментарии. Как по мне Сборная России хорошо выступает. В этому году Россия уже в полуфинале на ЧМ. Правда, думаю игра с Канадой будет очень не простая, так как это мировая топ команда (статистика встречь здесь). Если взять во внимание, что Россия последние 4 лет не проигрывает, думаю что и этот раз не станет исключением. Также, если посмотреть прогноз на матч сборной России и Канады, можно убедится, что больше шансов победить в Сборной России. Когда мы пройдем Канадцев, надеюсь, что в финале нам попадутся Финны, так как сборная Шведов мне кажется более опасна.
очень странное заключение 2017 года .автор видимо с другой планеты .Из этих 4 лет 3 Россия действительно не проигрывала Канаде на ЧМ только потому что не сталкивалась с ней на ЧМ ,а ещё один на ЧМ 15 проиграла крупно.
Сообщение отредактировал Nicolas88: 01 June 2018 - 17:48
Отправлено 01 June 2018 - 17:39
очень странное заключение 2017 года .автор видимо с другой планеты .Из этих 4 лет 3 Россия действительно не проигрывала Канаде на ЧМ ,но только потому что не играла с ней,а ещё один на ЧМ 15 проиграла крупно.
Ну в 15-м году канадцы почти дрим-тим собрали на чемпионат мира
Отправлено 03 January 2019 - 21:00
1/2 финал
Россия -США
Интересно кто победит
Я за Россий
Отправлено 12 February 2020 - 12:42
В вопросах хоккея у нас в последнее время все не однозначно, за нашими сборными следить удается не так часто, поэтому мы с мужем чаще всего смотрим матчи НХЛ, да и к тому же время от времени делаем там ставки через букмекерскую контору ПариМатч https://pari2win.com/ , хотя мне кажется, здесь многие подобным увлекаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей