ФК Спартак Москва
Отправлено 03 November 2024 - 00:26
С Победой, Друзья!
Отправлено 03 November 2024 - 00:32
Футбола на поле все меньше. Бои без правил. Сухой поплыл.
Порой казалось что не хватает Шамара Николсона.
Отправлено 03 November 2024 - 01:02
----------------------------------
Хотелось бы напомнить совсем нестарое фото, где фолит собиратель бабочек, энтомолог, Мойзес...
Примерно так же фолил Роша, но более скрытно и только половиной подошвы и ближе к ахиллу... До этого секундами ранее грубо фолил Кисляк на Барко... Что-то даже вспомнился Юрий Валентинович в Раменском... Обошлось на этот раз...
Клуб любителей ловли бабочек на футбольном поле... Кто бы говорил...
Проповедники тактики мелкого фола и фола средней тяжести...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 03 November 2024 - 10:10
Отправлено 03 November 2024 - 01:18
Сообщение отредактировал Dutchman14: 03 November 2024 - 14:43
Отправлено 03 November 2024 - 02:50
Сообщение отредактировал Dutchman14: 05 November 2024 - 21:01
Отправлено 03 November 2024 - 09:09
В протоколе матча записано, что игрок ЦСКА наказан за «агрессивное поведение, удар соперника рукой в голову во время остановки игры». Кроме того, после показа красной карточки он, «уходя с футбольного поля схватил резервного судью за руку и ударил по бутылке с водой в сторону тоннеля».
«Агрессивное поведение», в соответствии с дисциплинарным регламентом РФС, предполагает дисквалификацию на срок до четырех матчей.
-----------------------------
Роша не единожды постукивал пальцем по своему виску, как бы показывая Сухому, что у него не все в порядке с головой... В трансляции был крупный план...
Отправлено 03 November 2024 - 09:11
Интересно,а этой кобыле дали карточку или только Литвинову "за жест рукой"?
Тоже думать начал вчера про этот эпизод
Ихний вороной исполняет тот же жест, что и Литвинов, но, как-то не всем приметился. Тут бы ВАР помог, да где его взять-то?
А нет, был он оказывается. Четко сработал в сторону "уравнять". Мне показалось, что не столько Литвинову наказание, а по принципу "На кого Бог пошлет". Приметный он со своими светлыми волосами. Вороные в ночи хуже отражаются. Бабич за горло держит - желтая, Литвинов толкает в лицо - красная
Не силен в футбольных правилах, но мне сильно кажется, что судьи обкакались жидко в этой игре
"Пересмотрели и донаказали". Еще бы по наветам судили, как встарь
Да и шиш им навстречу
Отправлено 03 November 2024 - 12:10
Отправлено 03 November 2024 - 12:27
Отправлено 03 November 2024 - 12:29
За то что игрок хватает кто-то за морду на моей памяти никого не удаляли, всегда давали предупреждение. Литвинов первый, хотя даже в этом эпизоде ещё несколько игроков делали тоже самое.
Короче, Сухой с Карасёвым обделались гречишным нектаром.
ЗЫ Мое мнение: за такие "жесты" нужно удалять, потому как нормальна ответка тут одна - в рыло и начинается махаловка.
Отправлено 03 November 2024 - 14:21
Отправлено 03 November 2024 - 19:55
Бывший арбитр ФИФА Сергей Лапочкин заявил «Матч ТВ», что «Спартак» имеет шансы на отмену красной карточки полузащитника Руслана Литвинова.
В субботу «Спартак» обыграл цска (2:0) в гостевом матче 14-го тура МИР РПЛ. Литвинов на 60-й минуте получил прямую красную карточку за конфликт с бразильским защитником цска Виллианом Рошей, который также был удален с поля. Сначала главный арбитр Алексей Сухой наказал футболиста «Спартака» желтой карточкой, но после просмотра VAR изменил свое решение и удалил Литвинова. За агрессивное поведение игроку «красно-белых» грозит дисквалификация до четырех матчей. Позже пресс-служба «красно-белых» заявила, что попросит Экспертно-судейскую комиссию при президенте Российского футбольного союза (ЭСК РФС) рассмотреть правомерность красной карточки Литвинову.
— Шансы на отмену красной карточки Литвинова есть. Пусть их и немного. Мы понимаем, что сейчас идет тенденция, что даже неправильное решение арбитра ЭСК поддерживает. Уверен, что красной карточки у Литвинова не было в том моменте. Вот может быть, ЭСК нас удивит и отменит красную Руслана, но не уверен.
— Оцените действия Литвинова и почему Сухой принял такое решение? Да даже не Сухой, а Карасев, который работал на VAR.
— На самом деле, да, Сухой не принимал решения. Алексей показал две желтые игрокам «Спартака». Карасев отсудил таких матчей много, а у Сухого был первый, работать надо было еще целый тайм. Может быть, поддался эмоциям, слепо доверился Сергею. Но когда ты удаляешь футболиста за агрессивное действие, его нужно видеть. Я лично тут таких действий не вижу. Литвинову бьют по лицу, а он отставляет руку, чтобы не прилетело сильнее. Опять же, нет агрессии со стороны Руслана, он никого не бьет, — сказал Лапочкин «Матч ТВ».
Павел Левкович
Отправлено 03 November 2024 - 20:59
«Спартак» обжалует удаление Литвинова в КДК РФС
Как стало известно «СЭ», «Спартак» обратится в КДК РФС, чтобы обжаловать красную карточку полузащитника Руслана Литвинова, полученную в матче 14-го тура РПЛ против цска (2:0).
Во втором тайме матча между футболистами произошла массовая драка, в результате которой были удалены защитник армейцев Виллиан Роша и Литвинов. «Спартак» набрал 25 очков и занимает 5-е место в таблице РПЛ. Команда Деяна Станковича обошла цска, который с 24 очками расположился на 6-й строчке.
Дмитрий Барулев
sport-express.ru
Отправлено 04 November 2024 - 10:42
судья упустил игру. дал бы желтую на Угальде и не было бы драки!
Отправлено 04 November 2024 - 17:29
Отправлено 04 November 2024 - 23:09
© Рейтинг Букмекеров
Защитник «Спартака» Даниил Денисов в интервью «РБ Спорт» высказался о матче с цска и о предстоящей встрече с «Ростовом» в рамках Кубка России. Разговор состоялся в микст-зоне сразу после матча. «Спартак» в дерби в рамках 14 тура обыграл цска (2:0), Денисов отыграл все 90 минут. Завтра, во вторник, красно-белые проведут первый матч плей-офф пути РПЛ с «Ростовом». Ответный матч состоится 27 ноября в Ростове-на-Дону.
— После матча вы сказали, что мечта — это сыграть за сборную на чемпионате мира или Европы. На предстоящие матчи — с Сирией и Брунеем — вас не вызвали. Удивлены?
— Это решение главного тренера. Решение принимает он.
— С чем вы это связываете — ваше мнение?
— Не думаю об этом. Просто вижу список и смотрю, есть ли там моя фамилия.
— Нет мысли аккуратно про это поузнавать?
— Точно нет.
— Последние месяцы для вас получились непростыми — в медиа было много критики, а оценки звучали очень жесткие. Как справляетесь с этим?
— Не читаю просто.
— Вообще?
— Вообще. Медиа вообще не читаю.
— Чье мнение вас интересует в принципе?
— Главного тренера. Доверяю тренеру, его идеям. Люди, которые в медиа оценивают игру, не видят многих вещей - тренировок, плана на игру.
— Вас удивил состав цска — тем, что в основе не было Пьянича?
— Нет, не удивил. Предполагал, что так будет.
— Что на разборе перед матчем говорил Станкович — и что из этого удалось реализовать? Чего вы не дали сделать цска?
— Они играют от центральных защитников вертикальной передачей на фланговых полузащитников, которые заходят в середину. Латерали поднимаются достаточно высоко и если мы идем в латералей, то освобождаются эти центральные зоны для Облякова и Файзуллаева. А дальше они выходят (в атаку) за счет пространства. У них это несколько раз получалось, но в основном мы это перекусывали, особенно во втором тайме.
— Получается, вы не дали цска реализовать их сильные стороны.
— Да, не дали.
— Что из задуманного удалось реализовать вам?
— Мы неплохо контролировали игру в целом и мяч. Пользовались пространством. В принципе, первый гол так и пришел. Мы в первом тайме неплохо переводили мяч слева направо. У нас не было дикого преимущества на фланге, но были ситуации «три в три», когда мы хорошо разбирались. Одна из таких — когда я отдал на Пруцева, а он на Бонгонда, после чего был забит гол.
— В первом тайме было несколько ситуацией, когда вы что-то выговаривали Бонгонда, который не двигался вам навстречу к передаче. Что конкретно там было не так?
— Я не только Тео говорил, но и Мани (Угальде). Мы поговорили два раза на эмоциях, но зато потом в конце первого тайма два раза здорово вышли в атаку, когда я принимал мяч на фланге возле бровки и дважды находил его в центре поля. Вы итоге мы здорово выходили со своей половины поля. Мои слова были не только к Тео адресованы, а в принципе к игрокам атаки, которые должны помогать выходить из-под прессинга.
— Что вам помогло не участвовать в таких драках, какая была во втором тайме? Понимание, что будет удаление, а потом дисквал?
— Я старался всех разнять. Почему я не лез с кулаками? Драться нужно не здесь, не на поле. Хотите драться — идите в другое место. Люди, которые умеют хорошо драться, чаще всего это свое умение не используют. Заниматься этим на поле…. Даже не знаю, как назвать это — задираться, бить исподтишка… Это можно, но очень рад, что на все это мы ответили результатом.
Сергей Егоров
Источник: bookmaker-ratings.ru
Отправлено 04 November 2024 - 23:19
Отправлено 05 November 2024 - 10:04
Тем временем...
⚡️«Краснодар» продлил контракт с нападающим Джоном Кордобой.
По информации СЭ, согласно новому соглашению Кордоба буде получать в «Краснодаре» 4,7 млн евро за сезон.
------------------------------
Почти 400 тысяч € в месяц
Сообщение отредактировал Dutchman14: 05 November 2024 - 12:21
Отправлено 05 November 2024 - 12:17
Отправлено 05 November 2024 - 13:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3)