Симон в старт-листе есть. Как у нее нога то?
Черти! Угага!
Отправлено Вчера, 11:03
Отправлено Вчера, 13:53
КМ в Контиолахти по болельщикам вообще печально всё. Вчера людей на трибуне было меньше, чем у нас в Хантах было. Да раньше туда ездили наши. Но почему из других стран не едут в Контиолахти на КМ? да и финнам почему-то биатлон неинтересен. На лыжные гонки лучше ходят
Сообщение отредактировал Rash: Вчера, 13:53
Отправлено Вчера, 14:09
помнится на олимпиаде летней я писал, как бы Чикуновой локти кусать не пришлось....ну вот нейтральный себе оформила уже, не прошло и полгода
sports.ru/aquatics/1116556129-chikunova-prigoda-borodin-i-lifinczev-poluchili-nejtralnye-statusy-plo.html
Отправлено Вчера, 14:47
помнится на олимпиаде летней я писал, как бы Чикуновой локти кусать не пришлось....ну вот нейтральный себе оформила уже, не прошло и полгода
sports.ru/aquatics/1116556129-chikunova-prigoda-borodin-i-lifinczev-poluchili-nejtralnye-statusy-plo.html
Ну так все видят, как государство "защищает" своих граждан. И не только и даже не столько в спорте. Но конкретно в спорте ситуация беспросветная, и каждый остаётся наедине со своими проблемами. Поэтому только и остаётся, что как-то приспосабливаться да решать свои проблемы самим.
Отправлено Вчера, 14:54
Я вангую, что и российские спортсмены, и федры / МОК будут постепенно смягчать свою доселе бескомпромиссную позицию.
Спортсменов будут постепенно допускать на каких-то униженных условиях, а сами спортсмены поедут, переставая кочевряжиться "без флага & гимна?! да никогда!".
Отправлено Вчера, 15:41
«Бавария» вылетела из Кубка.
Хочу, чтобы «Бавария» выиграла в этом сезоне Бундеслигу. Только ради одного того, чтобы показать суеверным дуракам, что все эти "проклятья" — чушь собачья))
Да и Кейн, по-честному, давно уже наиграл на трофей. Да и не на один)) Но пусть хотя бы один будет для начала...
Отправлено Вчера, 19:20
Жанмоно! Давай терпеть! Надо выиграть!
Отправлено Вчера, 20:50
поэтому такой результат никакой с одним-то промахом,
вот только летнюю травму руку залечила и здрасьте
а проект Кноттен по ходу закончен,
не вышло из нее Марты Олсбю и уж тем более Туры Бергер )
шведки просто в разнос пошли )
Пихлера на них нет )
Отправлено Вчера, 20:52
как там вот эти все стадии .. гнев, отрицание, принятие )
Отправлено Вчера, 22:30
Симон в старт-листе есть. Как у нее нога то?
Симон Фуркад? б...я куда ему старому хоть и с ногой...
Отправлено Вчера, 22:35
Ну так все видят, как государство "защищает" своих граждан. И не только и даже не столько в спорте. Но конкретно в спорте ситуация беспросветная, и каждый остаётся наедине со своими проблемами. Поэтому только и остаётся, что как-то приспосабливаться да решать свои проблемы самим.
Чудо в перьях) зато как ЧР процветают и конкуренция какая там! Вы же все плакали всегда о том, что этот Старт ни о чем ) а Защищают нас Воины на СВО, а вы "девочки" только ноете о том, что вас Государство кормить должно... СельПо одним словом ни на что не способное, кроме как спортивные каналы смотреть и в компьютерные игрушки играть в перерывах между сериалами...
Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: Вчера, 22:44
Отправлено Вчера, 22:56
Симон Фуркад? б...я куда ему старому хоть и с ногой...
А, у него ещё и нога есть?
Отправлено Сегодня, 01:11
Мбаппе походу опять за другана своего Макарона переживает, пенальти не забил)
Отправлено Сегодня, 01:12
Ингрид на последнем круге в кювет куда-то улетела,
а проект Кноттен по ходу закончен,
не вышло из нее Марты Олсбю и уж тем более Туры Бергер )
шведки просто в разнос пошли )
Пихлера на них нет )
да погоди пока, мож ещё правильные концентрации подберут..)
Отправлено Сегодня, 08:43
Ингрид на последнем круге в кювет куда-то улетела,
у нее проблемы со здоровьем возникли. Вроде не улетела в кювет. Просто остановилась
У норвежской биатлонистки Тандревольд возникли проблемы с сердцем во время гонки.
Ингрид Ланмарк Тандревольд заняла 17-е место в короткой индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Контиолахти, допустив один промах.
«У меня были некоторые проблемы с сердцем на второй лежке. Стрелять стало сложно, и я потратила много времени. Это не прекратилось полностью после того, как я завершила стрельбу. Было трудно бежать на лыжах так быстро, как мне хотелось.
Сейчас все в порядке. Это быстро появляется и быстро проходит», – сказала Тандревольд.
Спортсменка рассказала, что в какой-то момент ей пришлось остановиться на трассе.
«Я пыталась использовать приемы, которым научилась, чтобы это прекратить, но сегодня они сработали не так хорошо, и мне пришлось остановиться. Я, очевидно, потеряла много времени, но у меня не было выбора», – добавила биатлонистка.
Отправлено Сегодня, 10:37
у нее проблемы со здоровьем возникли. Вроде не улетела в кювет. Просто остановилась
да, вчера тоже этот коммент прочитала,
не особо лучше, если так,
раньше её только на высоте на соревнованиях вырубало,
помнишь ГП в Пекине же? на ОИ, когда перед финишем отключилась она,
так себе показания для большого спорта
Отправлено Сегодня, 10:44
да, вчера тоже этот коммент прочитала,
не особо лучше, если так,
раньше её только на высоте на соревнованиях вырубало,
помнишь ГП в Пекине же? на ОИ, когда перед финишем отключилась она,
так себе показания для большого спорта
Так не только в Пекине было. В Оберхофе вроде было уже также. Еще где-то.
Вероятно ей лучше вообще завершить карьеру то. В 28 лет столько проблем с сердцем. Так может и трагедией всё закончиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3)