Меня дедушка учил отвечать за свои слова,старый коммунист был)На данный момент думаю именно так,в 2014 с Вас,Лев Николаич,ведро грибов,у нас к этому времени пальмы с кокосами заколосятся,судя по тенденции
Ксю, я вовсе не против того, чтобы Иван завоевал "золото" в Сочи. Его "золото" будет, ни много, ни мало означать командный проигрышь сборной России. И, вы, вольно, или - невольно, ставите себя в ряды сторонников поражения России. И вот почему:
Команды конькобежцев, как таковой, у нас нет и в "классике" не будет к Сочи. Он - одиночка. А в коньках - 12 комплектов наград. С этим вы согласны?
Наша, до сих пор, "палочка-выручалочка" - биатлон, тоже не представляет командной угрозы соперникам. И в биатлоне вся надежда на одиночек. Лыжи, фигурное, шорт-трек?
Где нам набирать медали? Какая Страна намерена сдать завоёванные позиции по медалям в Ванкувере? Канада, Германия, США и т.д. Кто их отдаст?
У Канады перед Ванкувером находились в разработке 55 секретных проектов. А что у нас?
Да - ничего. Даже, если что-то и брезжило, то - какими секретными они станут, когда все сборные управляются зарубежными специалистами, принесшими с собой уже устаревшие и отработанные методики. И любая наша "секретная инициатива" тотчас станет достоянием гласности. Правда, - "интерсное кино"?
В скоростном беге на коньках должны победить адаконцы, - спортсмены, освоившие на адаптивных коньках технику бега, на порядок превышающую скорость "классиков". К которым относится и - Скобрев. К сожалению (?), распрощаться с мыслями о медалях, придётся и всем ведущим, на данный момент времени, конькобежцам мира. Для них это будет - трагедия.
Кто будут эти - "адаконцы", для меня до сих пор однозначного ответа нет. Моя мечта - россияне. Но, слишком много информации об адаптивной технологии уже известно. Не сомневаюсь, что зарубежные специалисты не все такие же тупые и алчные, как наши. И могут нам устроиь в Сочи "сюрприз". Это может быть в скоростном беге, шорт-треке, биатлоне, лыжах ("коньковый ход") и даже, - в фигурном катании.
Позиции России на данный момент, вплоть до Сочи, выглядят катострофически бесперспективными, если не внедрим адаптивную технологию. Как ни горько это осознавать.
Ксю, мой "апломб" проявляется только при обсуждении темы конькобежного спорта. В остальном, - я покладистый и интересный собеседник.