не верю.
То, что это было в газете, как раз сомнения не вызывает, но чтобы он сказал, что хочет "переобуться" не верю, может за него, что досказали журналюги или перевели не так.
Такой патриотичный пиар))Скобрев-красавец,никуда он не собирался
...
в новостях на Р24 говорили
Там даже никакой пиар-акции не было.Он в том же первом вью и сказал,что ни в коем разе не будет выступать за США
Я говорю,как получилось Скобрев такая личность,что в такое не поверишь,я помню его вью-очаровательное и порядочное впечатление производит.
КСЮ
По теме
Решают обстоятельства, а не вы, я и кто-либо другой. Я просто поддерживаю его право распоряжаться своей судьбой. Человек не рыба, и ищет - где лучше.
НЕ БЫТЬ ЕМУ ЧЕМПИОНОМ ОИ-2014.
Скоро узнаем кто из нас оказался прав. Если - я, то с вас опять - мороженое.
Николаич, прав на все 100. Наша Тьму-Таракань любит когда спортсмены стоят на пьедестале и льют слёзы радости под государственный гимн. А Ванька? Если приютит его кто-либо, буду рад за него и за его родителей (денег в него они вложили не мало). Николаич, если предложат, беги без оглядки..., а мы будем тобой гордиться.
НОВОСТИ С КОНЬКОБЕЖНОГО "ФРОНТА".
23 июля 15:27
Скобреву нравится тренироваться со сборной
Двукратный медалист Олимпиады в Ванкувере россиянин Иван Скобрев, который тренируется вместе с национальной командой в Эрфурте, рассказал о недостатках на сборах, а также отметил хорошие отношения с новым наставником Константином Полтавцом.
— Мне несложно было втянуться в тренировочный процесс, потому что я и до сбора в Германии проделал приличный объем работы — провел очень хороший сбор в США со своим итальянским тренером Маурицио Маркетто, — приводит слова Скобрева «Весь спорт». — Я бегал и плавал в бассейне, занимался общефизической и специальной подготовкой. Конечно, находился в постоянном контакте с новым главным тренером сборной России Костей Полтавцом, который объяснял мне, каким он хотел бы видеть меня на первом ледовом сборе в Эрфурте.
— Ну, и как вам в Эрфурте?
— Честно говоря, не все тут идеально. Я недоволен питанием. Не хочется свои собственные деньги тратить на ресторан, но я уже несколько раз ходил, заказывал нормальную пищу. Впрочем, эти моменты исправимы.
— Быстро нашли общий язык с новым главным тренером?
— Да, мне нравится, как он выстраивает подготовку. Допустим, на днях у нас были интервальные тренировки, то есть на коротких отрезках, не более двух километров. И Костя выпустил меня, многоборца, на тренировку вместе со спринтерами. При моей подготовке важно иногда участвовать в таких коротких забегах, тем более, когда спарринг-партнером выступает такой опытнейший спортсмен, как Дмитрий Лобков. Раньше такого никогда не было, бывшие главные тренеры сборной не смогли наладить процесс соответствующим образом — спринтеры и многоборцы всегда тренировались отдельно.
- Вы уже решили, будете тренироваться в составе сборной России или отдельно, с Маркетто?
— На этот вопрос я уже дал ответ президенту СКР Алексею Кравцову. Сообщил, что готов тренироваться со сборной, меня здесь все устраивает. С Маурицио я связь не теряю, мы продолжаем общение, постоянно переписываемся по интернету.
Мой комментарий:
"Скобрев, Лобков, а далее - никого? Не приживётся здесь Скобрев.
Похвалил Полтавца? "Как он выстраивает тренировку"?
Поругал: "Честно говоря, не все тут идеально. Я недоволен питанием. Не хочется свои собственные деньги тратить на ресторан"
"...Бывшие главные тренеры не смогли наладить процесс соответствующим образом - спринтеры и многоборцы всегда тренировались отдельно".
А, с какой стати они должны тренироваться вместе? (Моё примечание).
Темнит Скобрев и "честно" не говорит ничего, наша "золотая" надежда.
Лев Николаич,но ведь там чётко написано со слов Скобрева с какой стати им вместе надо.И с чего Вы взяли,что он темнит?
ОПЯТЬ Я ОКАЗАЛСЯ ПРАВ. Ксю, - где мороженое?
ПОЗОР! Лучший спортсмен России предал свою Родину! Фото © ИТАР-ТАСС
Российский конькобежец, двукратный призер Олимпиады в Ванкувере, Иван Скобрев, признававшийся лучшим спортсменом России и удостоившийся ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, решил стать американцем.
По информации американских СМИ, знаменосец российской сборной в Ванкувере Иван Скобрев хочет в 2014 году в Сочи защищать цвета сборной США. По словам Скобрева, его единственным спортивным желанием остается «золото» Олимпиады, куда важнее для него получить гражданство США.
Как стало известно, еще перед Олимпиадой в Ванкувере Иван подавал документы на получение американского гражданства, но тогда не получилось. Заявление спортсмена удивило главу Союза конькобежцев России Алексея Кравцова, которому Иван говорил совсем другие вещи, обещая быть лидером российской сборной.
НЕ ПОЛУЧИТ ОН ЗОЛОТА В СОЧИ. Я ОПЯТЬ ОКАЖУСЬ ПРАВ.
Не мог удержаться от комментария, хотя и решил не поститься.