прав конечноВо всём должна быть справедливость, ты ведь сам её добивался, разве я не прав?
Аппеляции, вопросы и пожелания
Отправлено 11 October 2008 - 16:45
Отправлено 23 October 2008 - 18:14
Отправлено 04 November 2008 - 13:01
Отправлено 12 December 2008 - 13:17
Прогнозов наберётся, чуствую, страниц на 6-7...Эх......долго еще ждать 1/4
Отправлено 27 February 2009 - 11:17
Любой из Модераторов может исправить свои прогнозы...
И где честная игра?
Почему то кажется что выиграют те у кого есть права Модератора или он им и является...
И не стыдно?
Нет ну серьезно как этот момент решается??
И здесь корупция, сговор, политические заговоры... шо творится
Отправлено 27 February 2009 - 15:30
А вот сейчас ты меня серьёзно обидел, я не ручаюсь за всех, но сам лично, ни разу не менял свои прогнозы после начала того или иного тура, или какой-либо стадии кубка...если ты высказываешь своё мнение, то имей пожалуйста за собой какие-либо подозрения, факты и т.д. и т.п.Мда...
Любой из Модераторов может исправить свои прогнозы...
И где честная игра?
Почему то кажется что выиграют те у кого есть права Модератора или он им и является...
И не стыдно?
Нет ну серьезно как этот момент решается??
И здесь корупция, сговор, политические заговоры... шо творится
А для искоренения этой проблемы, на сайте нужно ввести такую информацию: Кто во сколько оставил комментарий(это есть) и во сколько сообщение было изменено, если это действие имело место быть...
Отправлено 28 February 2009 - 03:41
Эй ну ты чегоА вот сейчас ты меня серьёзно обидел, я не ручаюсь за всех, но сам лично, ни разу не менял свои прогнозы после начала того или иного тура, или какой-либо стадии кубка...если ты высказываешь своё мнение, то имей пожалуйста за собой какие-либо подозрения, факты и т.д. и т.п.
А для искоренения этой проблемы, на сайте нужно ввести такую информацию: Кто во сколько оставил комментарий(это есть) и во сколько сообщение было изменено, если это действие имело место быть...
Я не хотел кого то обидеть...просто смотрю вы тут уже Тиму подозревали в мухлеже вот и спросил как вы с этим боретесь? А про корупцию и нечестную игру я в ироничной форме
А насчет информации кто когда исправил у обычных пользователей это отображается редактировал тогда то, а Модератор может исправить и следа "преступления" не будет видно, но это не значит что я обвиняю Модераторов я задал вопрос как этот момент решается?
Отправлено 28 February 2009 - 19:05
Прости вспылил сразу, я думал ты обвиняешь меня и других, кто имеет права модератора...Эй ну ты чего
Я не хотел кого то обидеть...просто смотрю вы тут уже Тиму подозревали в мухлеже вот и спросил как вы с этим боретесь? А про корупцию и нечестную игру я в ироничной форме
А насчет информации кто когда исправил у обычных пользователей это отображается редактировал тогда то, а Модератор может исправить и следа "преступления" не будет видно, но это не значит что я обвиняю Модераторов я задал вопрос как этот момент решается?
А насчёт подозрений, действительно они были, но:
1. Я не закрыл тему вовремя
2. Прав модератора на тот момент у Раздуплятора не было, но это не суть важно, тема то не закрыта была, хотя некоторые матчи начались на тот момент и мне показалось подозрительным, что он набрал 35 из 40 баллов, отсюда и пошёл конфликт...
Отправлено 28 February 2009 - 19:12
Если редактрирует модератор тоже остается надпись и ее никак не убратьЭй ну ты чего
P.S пример
"Сообщение отредактировал Rash - 28 February 2009, 20:13"
Нет, галочку убрал с: "Добавить надпись «Отредактировано...» в это сообщение?" и всё...
Как видишь, не написано редактировал я или нет, так что смело можете меня подозревать
Отправлено 28 February 2009 - 20:15
нене, сам посуди, кто поверит что человек может все угадать, пусть даже раз в жизни? Хотя 1 тока поддержал в тот момент, krazy, за что ему спасибо) Я нигде больше кроме как Кубка России не лидирую, да и не участвую уже в прогнозах иностранных чемпов, дабы не было подозрений.Эй ну ты чего
А насчет того что можем мы изменять это да, но читай выше пост Раша и не будет вопросов. Великое недоверие однако у народа, впрочем ваше дело...
Отправлено 15 April 2009 - 09:49
Отправлено 23 April 2009 - 14:28
Сообщение отредактировал PrAiM: 23 April 2009 - 14:28
Отправлено 05 May 2009 - 20:15
Отправлено 05 May 2009 - 20:38
Игра завтра, тема закроется, не волнуйся...5 мая уже заканчивается вообще, тему закрывать пора.
Отправлено 06 May 2009 - 19:38
Сообщение отредактировал PrAiM: 06 May 2009 - 19:38
Отправлено 01 June 2009 - 11:12
Присоединяюсь к подравлению!!!Москва - Рубин 0:1, Pa3DynJl9lTop набирает 5 баллов за этот матч и становится досрочным, первым победителем конкурса прогнозов на Кубок России. Поздравляю!!!
Отправлено 02 June 2009 - 16:16
Отправлено 03 June 2009 - 05:50
Если кубок России останется в форуме прогнозистов и на следующий сезон,то думаю многие будут не против...как считаете мужики???
мой голос "за" !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей