Tottenham Hotspur Football Club
Отправлено 04 September 2008 - 15:40
Отправлено 04 September 2008 - 16:10
Надеюсь девятый номер принесёт ему удачу в Тотенхеме.
Удачу ему принесет более результативная игра, а не его сногшибательные голы, когда мяч прилетел, сам на ногу лег и удачно срикошетил в ворота. А еще не помешает 100%ная реализация пенальти. Вот тогда ему никто не конкурент. А если 6 голов в 20 турах, то лучше в Спартаке играть.
Отправлено 07 September 2008 - 12:31
Ага. Так что, Роме работать и работать надо. Англия это не Россия.Удачу ему принесет более результативная игра, а не его сногшибательные голы, когда мяч прилетел, сам на ногу лег и удачно срикошетил в ворота. А еще не помешает 100%ная реализация пенальти. Вот тогда ему никто не конкурент. А если 6 голов в 20 турах, то лучше в Спартаке играть.
Отправлено 07 September 2008 - 17:58
Отправлено 07 September 2008 - 18:09
В Тоттенхэм перешел 21 перспективный английский нападающий из Манчестер Юнайтед-Фрэйзер Кэмпбел,который уже привлекался к играм за основной состав красных дьяволов.Таким образом пара основных нападающих поменялась полностью:вместо Кина и Бербатова пришли Павлюченко и Кэмпбел.
Но я бы пока не стал говорить о Кэмпбеле, там еще Бент есть который хоть и играет плохо, но сдается мне, что он побольше матчей проведет чем Кэмпбел.
Отправлено 07 September 2008 - 18:24
Фернандо практически не выступает в основе "Валенсии" и может зимой перейти в "Тоттенхэм" на правах свободного агента.
Напоним, что ранее интерес к форварду высказывал турецкий "Галатасарай".
В Тоттенхэм перешёл Сесар
Очередное приобретение совершил Тоттенхэм.На этот раз "шпоры" пополнились 36-летним испанским голкипером Сесарос Санчесом - в прошлом игроком Сарагосы,выбывшей по итогам минувшего сезона в Сегунду.
Отправлено 14 September 2008 - 02:59
Кэмпбелл в основе?! Бент, Бентли, Павлюк и Дос Сантос его даже в заявку не пустят!В Тоттенхэм перешел 21 перспективный английский нападающий из Манчестер Юнайтед-Фрэйзер Кэмпбел,который уже привлекался к играм за основной состав красных дьяволов.Таким образом пара основных нападающих поменялась полностью:вместо Кина и Бербатова пришли Павлюченко и Кэмпбел.
Отправлено 14 September 2008 - 10:14
Бентли и дос Сантос скорее будут играть в полузащите,а не в нападении.А вот Бент скорее всего будет основным,а пару ему составит Павлюченко.Кэмпбелл скорее будет третим форвардом.Кэмпбелл в основе?! Бент, Бентли, Павлюк и Дос Сантос его даже в заявку не пустят!
Отправлено 14 September 2008 - 10:21
Отправлено 16 September 2008 - 19:07
Отправлено 16 September 2008 - 19:48
Отправлено 16 September 2008 - 21:20
Отправлено 17 September 2008 - 20:02
Форвард сборной России Роман Павлюченко после дебюта в составе лондонского "Тоттенхэма" в матче против "Астон Виллы" (1:2) поделился первыми впечатлениями от английской премьер-лиги.
"Атмосфера чемпионата Англии - это нечто особенное. Но её словами не передать, надо самому почувствовать. После каждой удачной передачи, каждого углового люди разом аплодируют, даже иногда встают.
Конечно, в такой обстановке очень приятно играть. Футбол в Англии намного быстрее, чем в России. Соперники практически не давали мне шансов принять мяч. Поэтому и голевых моментов у меня было мало. Ну что ж, будем прибавлять, будем работать. Правда, сейчас я испытываю двоякие чувства, ибо мы проиграли", - заявил Павлюченко.
Роман также рассказал, как он адаптируется в Лондоне на бытовом уровне. "Пока что я общаюсь с помощью переводчика. Я ведь здесь всего три-четыре дня. Это мой личный переводчик, англичанин, очень хорошо знает русский язык. Но я непременно буду учить английский. Скоро ко мне переедет и супруга, которая на время вернулась в Москву. Мы собираемся привезти сюда ребенка, и жена будет делать ему английскую визу", - сказал форвард "шпор" в интервью газете "Известия".
Отправлено 17 September 2008 - 21:45
Отправлено 19 September 2008 - 08:52
Английский "Тоттенхэм" провалил старт чемпионата, заработав в первых четырёх играх только одно очко. Главный тренер аутсайдера первенства Хуанде Рамос попытался объяснить проблемы команды в данный момент.
"Главная проблема в том, что игроки не успели узнать друг друга. У нас отличный состав, но им нужно время, чтобы вместе заиграть. Сколько-то времени им понадобится для адаптации. Надеюсь, что мы не потеряем на этом целый сезон. Разумеется, болельщики, руководство – все хотят получить результат здесь и сейчас, но надо быть терпеливыми. В понедельник впервые вместе сыграли Бент и Павлюченко. Кроме того, три футболиста стали игроками нашей команды в последний момент – тот же Павлюченко, а также Чорлука и Кэмпбелл. Понятно, что они не успели с нами нормально потренироваться.
Не стоит забывать, что мы продали Кина и Бербатова, а купили только одного нападающего. Он должен сыграть много матчей. Павлюченко получит отдых, когда в чемпионате наступит перерыв. Но пока отдохнуть не получится", – цитирует Рамоса Guardian.
Отправлено 19 September 2008 - 09:03
Тоттенхэм(Англия) 2 : 1 Висла Кр(Польша) 2 : 1
33' Бэнтли Д.
73' Бент Д.
Отправлено 19 September 2008 - 17:29
Средненько. Всё решится в ответном поединке.Тоттенхэм(Англия) 2 : 1 Висла Кр(Польша) 2 : 1
Отправлено 21 September 2008 - 21:43
Ну куда такие результаты........просто ужас.Про защиту у меня только хорошие слова,а вот про нападение.....
Павлюченко второй матч за Тоттенхэм нечего не противопоставил защитникам,вышел он в стартовом составе,но на 46 минуте его заменил Фрейзер Кэмпбелл.
Отправлено 22 September 2008 - 02:33
Всё ясно. Пусть работает - не в сказку попал!Павлюченко второй матч за Тоттенхэм нечего не противопоставил защитникам,вышел он в стартовом составе,но на 46 минуте его заменил Фрейзер Кэмпбелл.
Отправлено 22 September 2008 - 06:03
Точно,это ему не СпартакВсё ясно. Пусть работает - не в сказку попал!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей