Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331299

#329801 dimarikus

dimarikus

Психи повсюду,в дурдоме только те,кто "спалился"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12016 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 17:05

Бакаевым всегда было всего мало,вот и выпросил наконец  :lol:  :lol:

• 4

#329802 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 17:05

Бакаев меньшой таки довел свое дело до КК. Редко такое увидешь!
  • 4

#329803 V9cheslav

V9cheslav

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 17:08

Всех с победой!!!
  • 5

#329804 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 17:10

С победой Спартачи!
  • 6

#329805 _Albertych_

_Albertych_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2311 сообщений

С победой, ребята!!!!

397291059.gif569871172.gif508264593.gif

• 6

#329806 dimarikus

dimarikus

Психи повсюду,в дурдоме только те,кто "спалился"

• Пользователи
  • 12016 сообщений

вот когда молодцы,тогда молодцы...вообще нечего предъявить

• 5

#329807 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25400 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 17:26

QplYljA.jpeg

Всех КБ с Победой !

• 4

#329808 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25400 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 17:29

СМИ: ТОМАШ АМАРАЛ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ЗИМОЙ ПОКИНЕТ «СПАРТАК»

По информации журналиста Анара Ибрагимова, спортивный директор «Спартака» Томаш Амарал вскоре, с большой долей вероятности, покинет занимаемую должность.

Согласно сведениям источника, португальский функционер сообщал руководству клуба о желании уйти по ходу нынешнего сезона, но его попросили доработать до зимней паузы. Как сообщается, руководство московского клуба готово принять отставку Амарала.

Также утверждается, что, при этом, Амаралу была предложена должность советника клуба, однако португалец отказался.
  • 3

#329809 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25400 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 17:34

xo6nMqC.jpeg

• 3

#329810 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25400 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 17:37

Дзюба – после разгрома от «Спартака» со счетом 0:4:

«Почему так играем с топами? Психология. 100% надо перестраиваться с ФНЛ. Нужно противостоять сопернику, а не пытаться отбиться.

Так нельзя играть. У нас один угловой в первом тайме. Каждый стандарт с такими командами очень важен, а мы подаем низом и спотыкаемся.

Рекорд Кержакова? Иногда сидит в голове, что если бы я был в «Спартаке», то 5 забил бы уже».

Spoiler

«Не удивился, что не попал в сборную. Шансов мало. Если какие-то люди говорят, что искусственно не вызывается… В сборной иногда и по 7 человек из «Ростова». Расстраивает, что в сборную вызываются все», — сказал Артем Дзюба, не играющий за сборную с 2021 года.

36-летний форвард «Акрона» на данный момент делит звание лучшего бомбардира в истории национальной команды с Александром Кержаковым. Оба забили по 30 мячей.

Сообщение отредактировал Dutchman14: 10 November 2024 - 17:45

• 2

#329811 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25400 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 17:42

Официально: Томаш Амарал покидает «Спартак».

Португалец, который занимал пост спортивного директора нашего клуба с конца 2023 года, покидает «Спартак» по соглашению сторон.

Мы благодарим Томаша за проделанную работу и желаем ему успехов в дальнейшей карьере.
  • 3

#329812 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25400 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 17:50

• 2

#329813 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25400 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 18:02

АЛЕКСАНДР АЛАЕВ: РЕШЕНИЕ КДК ПО ЛИТВИНОВУ И РОШЕ ВЫГЛЯДИТ СТРАННО

Президент РПЛ Александр Алаев заявил МатчТВ, что не согласен с решением КДК РФС по срокам дисквалификаций Руслана Литвинова и Виллиана Роши.

Буду откровенно. Судья матча ЦСКА — «Спартак» потерял контроль. Помним, что полыхнуло в начале. Драка была ожидаема. С уважением к Григорьянцу, но решение странное. Была полноценная драка и когда увидел наказание, возник диссонанс. Выглядит странно, что два и три матча. При этом Бабич — ноль, Гуарирапа — ноль. Болельщикам сложно это объяснить.

Я плохой судья. Никогда не буду судить. Но, мне кажется, что Роша точно красная карточка и долгая дисквалификация. Литвинов — не знаю, красная ли карточка. Раз затронули, скажу мнение: судья не справился. Полыхнуло. Литвинов сидит, Роша будет оштрафован. А судья, который не справился, получает назначение.
  • 2

#329814 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25400 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 18:17

• 2

#329815 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25400 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 18:19

Стали известны подробности ухода Амарала из «Спартака»

Как стало известно Metaratings.ru, основной причиной ухода Томаша Амарала с поста спортивного директора «Спартака» стало отсутствие полномочий на российском рынке.

Амарал считал, что приобретение полузащитника «Ростова» Данила Глебова за деньги, которые за него просили, не стоит того. В летнее трансферное окно Metaratings.ru сообщал, что «Спартак» готов заплатить 11 млн евро за хавбека.

Также у Амарала расходилось мнение с руководством клуба по другим возможным российским новичкам «красно-белых».
  • 1

#329816 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25400 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 18:24

PRBzpdd.jpeg

Два гола плюс пас и огромный обьем черновой работы...
  • 2

#329817 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25400 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 18:38

Станкович рассказал о планах «Спартака» на паузу в РПЛ на матчи сборных

Главный тренер московского «Спартака» Деян Станкович после победы над «Акроном» рассказал о планах команды на паузу в Российской премьер-лиге (РПЛ) на матчи сборных.

Пауза в чемпионате России на матчи сборных продлится до 22 ноября.

— Еще до матча я говорил, что «Спартак» готов. Поражение в кубковом матче с «Ростовом» нисколько не повлияло на команду, потому что знали, что по содержанию игры у нас там было всё хорошо. В матче с «Акроном» мы увидели подтверждение этому. С первой до последней минуты ребята показали отличное отношение и правильно всё делали, во всех фазах они были молодцами.

— Есть такое выражение, что победный состав не меняют. Как теперь быть запасным футболистам «Спартака» с учетом того, как играет основа?
— Не знаю, кто будет в стартовом составе «Спартака» в следующем матче. У нас есть два десятка футболистов, которыми я очень доволен. Посмотрим. Хочу отметить, что все футболисты «Спартака» прекрасно отреагировали на те решения, которые я принимал.

— Какие планы на паузу на матчи сборных?
— В первые несколько дней будет важно полностью отдохнуть, чтобы подготовиться к финальному рывку до декабря. Я не сторонник того, чтобы проводить товарищеские матчи по ходу сезона, мне это не нравится. Но мы посмотрим, когда вернемся к работе, будем думать над этим, — сказал Станкович в эфире «Матч ТВ».
  • 0

#329818 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25400 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 18:40

❗️Генеральный директор «Спартака» Олег Малышев прокомментировал уход спортивного директора команды Томаша Амарала.

«Совместное решение Томаша и клуба, а почему - пусть останется. Решение было приятно недавно, но решили объявить сегодня. Амарал попрощался с командой.
Мы благодарны ему за работу. Он сделал несколько успешных трансферов: Угальде и Барко. Клуб не в полной мере доволен результатами работы в летнее трансферное окно. Пришло время двигаться дальше. На жалею, что его выбрали. Считаю, что он хороший профессионал.

Новый спортивный директор будет чистить команду? Это гипотетический вопрос, я не знаю, что у нас будет. У нас есть стратегия. Например, надо наигрывать молодых футболистов. Мы будем двигаться дальше по ней, в том числе новый спортивный директор. У нас есть кандидаты на нового спортивного директора. Когда решение будет принято, мы объявим.

У Амарала были все полномочия по принятию решений. Не приход Кордобы причина ухода? Не хотел бы говорить про игрока другой команды. За Станковича в клубе буду отвечать я. Клуб обязательно найдет нового спортивного директора и продолжим работать.

Хотелось бы обойтись без чехарды, но «Спартак» клуб, в котором большое давление. Это работа не для всех. Не все могут выдержать давление».
  • 0

#329819 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25400 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 18:41

ОЛЕГ МАЛЫШЕВ: У НАС УЖЕ ЕСТЬ КАНДИДАТ НА ПОСТ СПОРТИВНОГО ДИРЕКТОРА

Генеральный директор «Спартака» Олег Малышев прокомментировал Sport24 увольнение Томаша Амарала.

Это совместное решение клуба и Томаша. Все было решено некоторое время назад. Решили объявить сегодня. Мы благодарны Томашу за работу. Он сделал несколько успешных трансферов – Угальде, Барко. Но клуб не в полной мере доволен результатами летнего трансферного окна.

Новый спортивный директор будет чистить команду? Это гипотетический вопрос, я не знаю, что у нас будет. У нас есть стратегия. Например, надо наигрывать молодых футболистов. Мы будем двигаться дальше по ней, в том числе новый спортивный директор.У нас уже есть кандидат на пост спортивного директора. Россиянин или иностранец? Мы все объявим.

Уход Амарала никак не влияет на Станковича. Мы все поддерживаем Деяна. Кто теперь отвечает за работу Станковича? Отвечать, в любом случае, буду я. Возможен ли мой уход? Время покажет. Это «Спартак», тут все может быть.
  • 0

#329820 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25400 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 19:24

Генеральный директор «Спартака» Олег Малышев в пресс-подходе после матча с «Акроном»:

— Прокомментировал победу 4:0
— Объяснил отставку Томаша Амарала
— Заявил, что уход португальца не повлияет на работу Станковича
— Рассказал о стратегии красно-белых
— Высказался о кандидатах на пост нового спортивного директора клуба.

Сообщение отредактировал Dutchman14: 10 November 2024 - 19:26

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей