Manchester United
Отправлено 08 September 2011 - 20:18
Отправлено 09 September 2011 - 15:00
«Юнайтед» соболезнует «Локомотиву»
Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» направил официальные соболезнования в адрес российского хоккейного клуба «Локомотив» (Ярославль) в связи с авиакатастрофой, в которой погиб весь основной состав команды, следовавший на матч чемпионата КХЛ против минского «Динамо». Из 45 пассажиров на борту после аварии выжили только два человека.В соболезнованиях, подписанных исполнительным директором «Манчестер Юнайтед» Дэвидом Гиллом, говорится: «Дорогой господин президент, пишу вам с большой печалью, чтобы выразить самые искренние соболезнования от всех, кто связан с «Манчестер Юнайтед», в связи с трагической кaтастрофой, которая обрушилась на ваш клуб. Эта новость шокировала нас и заставила вспомнить трагедию, которая произошла в нашей собственной истории в 1958 году. Я надеюсь, вам придаст сил наше знание того, что благодаря времени, поддержке болельщиков, объединению усилий всех тех, кто остался в клубе, и солидарности ваших коллег со всего мира «Локомотив» сможет оправиться от такого удара и восстанет из пепла в память тех, кто погиб в этой катастрофе. На «Олд Траффорд» каждый день вспоминают тех, кого мы потеряли, и так будет всегда. В эти черные дни наши мысли и молитвы с вами».
Отправлено 09 September 2011 - 16:20
Отправлено 10 September 2011 - 16:48
Отправлено 10 September 2011 - 18:01
Матч будет упорный, Болтон очень крепкий коллектив, к тому же манки дома и манки на выезде это две разных команды, САФ еще в прошлом сезоне на эту тему высказывался, но ничего сделать с этим не сумел, скорее всего будет ничья или минимальная победа МЮ.Как думаете каков будет счёт в матче с Болтоном на выезде? Пропустит ли в этом матче Де хеа, мне кажется хватит уже пропускать... Должен отстоять сегодня под 0
Отправлено 10 September 2011 - 22:00
Продолжаем громить соперников, на этот раз даже Фил Джонс 2-мя голевыми передачами отметился...во 2 моменте не пас конечно был, но проход он отличный сделал

По голам 18-3, не помню у нас такого. Продолжайте в том же духе!
Отправлено 10 September 2011 - 22:21
Матч будет упорный, Болтон очень крепкий коллектив, к тому же манки дома и манки на выезде это две разных команды, САФ еще в прошлом сезоне на эту тему высказывался, но ничего сделать с этим не сумел, скорее всего будет ничья или минимальная победа МЮ.
В этом сезоне, походу, минимальная победа, это с разницей в 5 мячей.
Если серьезно, то матч обещал быть реально тяжелым, а получился довольно-таки простым. Есть некие черты Барселоны, короткий пас все чаще применяется и все чаще у команды реально получается держать мяч. 39 на 61 по владению мячем на поле Болтона это очень даже неплохой показатель.
В общем, Руни первый нап, МЮ на первом месте с +3 по забитым-пропущенным... Очень хороший старт.
Интересно, Челси боится ехать на Олд Траффорд ? )
Отправлено 10 September 2011 - 23:14
Думаю до усрачки, вообще манки в этом сезоне просто поражают, может быть все дело в новых волосах Шрека, не знаю, но вряд ли МЮ кто нибудь сможет что то противопоставить, символично снимаю шляпу перед САФом.Интересно, Челси боится ехать на Олд Траффорд ? )
Отправлено 10 September 2011 - 23:56
Думаю до усрачки, вообще манки в этом сезоне просто поражают, может быть все дело в новых волосах Шрека, не знаю, но вряд ли МЮ кто нибудь сможет что то противопоставить, символично снимаю шляпу перед САФом.
Волосы важно, но скорее все дело в конкуренции во всех линиях. Это дает мотивацию на 100% работу. Тот же Нани теперь перестает при счете 2-0 пытаться из 5 ударов одним в сетку попасть, а даже при счете 5-0 отдает пасы туда, куда нужно.
Думаю, что на матч ЛЧ мы увидим второй состав. Скорее всего дадут отдохнуть Янгу, ибо 2 матча за сборную тоже пришлось отыграть.
Состав, скорее всего будет выглядеть так:
Смоллинг-Джонс-Фердинанд-Эвра.
Пак-Флетчер-Каррик-Валенсия
Руни-Эрнандес.
Отправлено 11 September 2011 - 00:09
Уэйн и Хавьер разгромили «Болтон»
Забив, на двоих пять голов «Болтону», форварды Уэйн Руни и Хавьер Эрнандес остались довольны игрой «Юнайтед» на «Рибок Стэдиум». Мексиканский форвард «красных дьяволов» отметился «дублем» в своем первом матче в стартовом составе команды в новом сезоне, а Уэйн Руни пошел еще дальше, во втором матче подряд оформил хет-трик в ворота соперника, и считает, что «Юнайтед» мог бы забить еще больше.
«Мы всегда знали, что Болтон это трудное место для игры в гостях, но нам удалось забить быстрый гол, и мы взяли это за основу,- сказал Уэйн в послематчевом интервью ESPN. - К счастью, победа далась нам немного легче, чем мы думали, но нам все равно пришлось для этого изрядно потрудиться. Мы контролировали всю игру и могли забить намного больше, и понятно, что я рад еще одному хет-трику. Первый матч вместе с Чичарито, мы оба забили. И это здорово».
Форвард сборной Англии забил 8 голов в четырех первых матчах Премьер Лиги, и говорит, что его прекрасная форма это результат летней подготовки. «У меня было много времени, для отдыха,- согласился Руни. – Мне хотелось иметь хороший задел матчей за плечами перед началом сезона, к счастью, мне это удалось , я избежал травм и это стало для меня большим подспорьем в начале сезона».
Второй герой встречи с «рысаками», Чичарито как обычно скромно оценил два своих мяча с ближней дистанции, больше похвалив своего партнера по атаке. «Как я всегда говорю - самое главное это результат,- сказал Хавьер. – Мы получили три очка в игре против такой сложной команды как «Болтон», и очень этому рады. Я думаю, что любой футболист может играть в паре с Уэйном, потому что он играет потрясающе. Мы знаем, что Вазза мастер мирового уровня и футболист, который может всё».
-------------
Результаты конечно отличные, но вот что не радует, так это в прошлом туре Уэлбек травмировался (благо не надолго), а теперь у Клеверли возможен перелом ноги=(
Отправлено 11 September 2011 - 00:19
«Манчестер Юнайтед» установил новый рекорд результативности АПЛ по итогам четырех туров
«Манчестер Юнайтед» установил новый рекорд результативности премьер-лиги по итогам четырех стартовых туров, сообщает Infostrada.
«МЮ» в четырех играх забил 18 мячей. На счету чемпионов Англии победы над «Вест Бромвичем» (2:1), «Тоттенхэмом» (3:0), «Арсеналом» (8:2) и «Болтоном» (5:0).
-------------
-------------
Может в следующем туре и на прошлогодний результат Челси замахнёмся?

Отправлено 11 September 2011 - 09:50
У меня всё))
Отправлено 11 September 2011 - 11:13
Во-первых, Эванс и Эвра получили травмы, и в матче ЛЧ участие вряд ли примут. У одного ушиб бедра, у второго ушиб колена. Дата восстановления - 18 сентября, т.е. под матч с Челси.
Во-вторых, У Клеверли подозрения на перелом ноги... Странно, вроде самостоятельно ушел, но на оф. сайте русскоязычном значится такая информация.
Дэвису нужно дисквалификацию давать за каждый такой подкат. За 3 минуты чуть 2х игроков не убил... одного отправил в лазарет, второй очухался. Всю игру хотел 2х вещей: разгрома Болтона, и чтобы Дэвис сам в стыке получил по ногам, чтобы почувствовал, что такое калечить других...
Отправлено 12 September 2011 - 13:28
Том Клеверли пропустит месяц
Полузащитник «Юнайтед» Том Клеверли выбыл из строя на месяц из-за травмы, полученной в игре с «Болтоном» в минувшую субботу, сообщает официальный сайт команды. После грубого нарушения со стороны Кевина Дэвиса, Том был вынужден покинуть поле уже на 10-й минуте встречи и в стане «красных дьяволов» опасались, что он сломал ногу и выбыл на длительный срок. Однако, сегодняшний рентген показал, что, к счастью, Том избежал перелома, но порвал связки голеностопа и не сможет играть около четырех недель, подтвердили на «Олд Траффорд».Кевин Дэвис извинился перед Клеверли
Форвард «Болтона» Кевин Дэвис принес свои извинения Тому Клеверли за грубый подкат, после которого полузащитник «Юнайтед» выбыл на месяц. Как выяснилось вчера, Клеверли избежал перелома, но порвал связки голеностопаи не сможет играть около четырех недель. Жена форварда «Болтона» Эмма подтвердила, что Дэвис принес свои извинения Клеверли: «Он только что узнал, что парень получил травму. Он никого бы никогда не стал травмировать нарочно. Кевин разговаривал с Томом по телефону. Он не из тех, кто будет намеренно наносить травму»,- цитирует её The Daily Star.
Отправлено 14 September 2011 - 14:01
Кушчак: Я очень зол на «Юнайтед»!
Как сообщает Sky Sports, Томаш Кушчак, сыгравший за пять сезонов 61 матч в футболке «красных дьяволов», заявил, что зол на клуб, который посчитал сумму, которую предлагали за его трансфер, недостаточной. Польский голкипер не просто потерял место в воротах, а в данный момент оказался четвертым вратарем команды после Давида Де Хеа, Андерса Линдегаарда и Бена Амоса, однако «Юнайтед» не захотел отпускать его за бесценок.«Я зол и разочарован тем, как со мной обошлись, - заявил Кушчак журналисту The Sun. – У меня было несколько хороший предложений, но проблемой стал клуб, который требовал за меня 4 миллиона фунтов».
Отправлено 14 September 2011 - 14:07
Бенфика — Юнайтед: Ферги перед матчем
Как стало известно этим утром, Рио Фердинанд не полетел вместе с командой в Лиссабон, однако на предматчевой пресс-конференции сэр Алекс сообщил, что данное решение было лишь мерой предосторожности, и Фердинанд вполне может появиться на поле в матче против «Челси». Отсутствие Рио и Видича говорит о том, что место в центре обороны в предстоящем матче займет кто-то из трио Смоллинг – Джонс – Эванс.
«Я пока не определился со стартовым составом, - заявил Босс, общаясь с журналистами перед матчем. – Нам предстоит сложные отрезок – сначала завтрашняя игра, потом встреча с «Челси» в воскресенье, выезд к «Лидсу» во вторник и гостевой поединок со «Стоком» в субботу. Очевидно, что мы задействуем всю команду, но сейчас наше внимание уделено только «Бенфике». Я ещё не решил, кто будет играть, ещё есть время подумать над этим. Но в принципе, для меня не является проблемой выставить завтра тот же состав, который одерживал победы в предыдущих матчах».
Сэр Алекс также по традиции сказал несколько комплиментов в адрес соперника, в частности заявив, что матч должен получиться фантастическим.
«Мы знаем всё о Пабло Аймаре. – сказал Босс, отвечая на вопрос, что он знает о команде Жорже Жезуса. – Аймар играл против нас недавно в составе «Валенсии», он очень талантливый парень. Эзекиль Гарай и Луизао, которые действуют у них в обороне, тоже очень опытные и грамотные ребята. Как всегда, мы не ждем легкой игры и готовимся к серьезному противостоянию. Но и для «Бенфики» этот матч лёгкой прогулкой не станет».
В этот вечер оба тренера соперников говорили о Уэйне Руни, и если Жорже Жезус заявил, что в Уэйне больше бразильца или аргентинца, чем англичанина, то у сэра Алекса нашлись и свои сравнения.
«Вспомните Пеле. Он был агрессивным нападающим, который мог самостоятельно вести игру. То же самое можно сказать о Руни. У них есть схожие черты, если говорить о их силе, скорости и решимости. Разница лишь в том, что у Уэйна светлая кожа», - пошутил Босс.
«Руни является классическим британским футболистом. В истории было немало британских игроков, чьи выдающиеся способности сделали их великими. Пол Гаскойн, Джордж Бест, Бобби Чарльтон, Денис Лоу… Они схожи тем, что, как и Руни, все были бесстрашными парнями. Уэйн постоянно рвется на поле и обладает удивительной выносливостью. Эти качества, добавленные к его футбольному таланту, делают его игроком экстра-класса».
Сэр Алекс также уверен, что Руни по силам превзойти его достижение, когда он забил 34 гола за «Юнайтед» два сезона назад.
«Я уверен, что он к этому стремится. Если у него получится превзойти свой рекорд, я буду чрезвычайно рад. Прибавьте сюда голевое чутьё Эрнандеса, и вы поймете, что у нас в команде есть два форварда, каждый из которых может забивать больше 25 мячей за сезон».
Босс сразу отказался отвечать на вопросы о том, думает ли он о возможной встрече с «Барселоной», повторив, что в данный момент сосредоточен только на предстоящем матче с «Бенфикой», а также сказал, что победа в Лиге Чемпионов является одной из главных целей для его команды в текущем сезоне.
«Мы всегда стремимся к этому. Уже который раз мы останавливаемся в шаге от трофея. В последние годы мы показываем впечатляющую стабильность в этом турнире, и именно к этому мы всегда стремились. Если не ошибаюсь, за три сезона мы не проиграли ни одной выездной игры, не считая финалов. Конечно, мы стремимся стать лучше, это вообще главная цель для любого тренера. Мы действительно хотим выиграть этот трофей».
Отправлено 14 September 2011 - 23:46
Если смотреть на на центр, то мне больше Андерсон с Клеверли нравятся, у обоих хороший пас. Оба так же выцарапывают мячи, но в то же время энергичнее... С креативом были проблемы. Гол есть реализация Гигза, как только пошел один, сделал неожиданность - сразу проблемы. А вспомнить, как Руни пропустил на того же Гигза. Сам Райан когда снова решил пройти. Как только игра отходила от шаблонов - тут же опасный.
Линдегард порадовал, причем очень. У Де Хеа очень сильный конкурент.
Оборона отыграла вполне неплохо. Эванс радует тем, что пожара почти нет, достаточно трезво играет.
В общем, 1-1 на выезде не самый плохой счет, тем более, что МЮ выдет и так, а с этой ничьей можно сказать, что бронь 1го места уже есть, ибо на Олд Траффорд у Бенфики вряд ли шансы будут.
Отправлено 15 September 2011 - 09:00
Отправлено 15 September 2011 - 10:45
Отправлено 15 September 2011 - 11:57
Бенфика — Юнайтед: Ферги после матча
Сэр Алекс Фергюсон заявил, что он доволен тем, что команда набрала очко в гостях, после ничьей 1-1 в матче между «Бенфикой» и «Юнайтед» в Лиссабоне. Босс отдал должное тому, что «красные дьяволы» смогли вернуться в игру, после того как Райан Гиггз прекрасным ударом сравнял счет, который хозяева открыли не менее эффектным голом в исполнении Оскара Кардосо.«Мы проигрывали 1-0, и возвращение было хорошей частью нашей игры,- сказал сэр Алекс.- Я считаю, что мы очень хорошо действовали в первые полчаса второго тайма, и наверно, тогда должны были забивать. Но в последние 15 минут, я думаю, «Бенфика» немного активизировалась, и Андерс сделал пару потрясающих сейвов, выручив нас. Мы имели несколько моментов, но в целом, я думаю, ничья стала справедливым результатом».
«Ты должен ожидать жесткой игры от «Бенфики», и так оно и вышло. Когда они контролировали мяч, они играли хорошо, когда это удавалось нам, у нас получались неплохие комбинации. Так и должно быть, когда играют две хорошие команды. Это был именно такой вид равенства, и оба клуба сыграли свою роль в этом матче».
В матче в Лиссабоне приняли участие многие игроки, которые до этого находились, в основном, в резерве команды, и Фергюсон остался доволен этим обстоятельством: «Большинство из них получило сегодня хорошую игровую практику. Парк и Каррик отыграли весь матч, Валенсия и Флетчер, так же, как и юный Фабио, провели на поле большую часть встречи. Нам это нужно. Это важно, потому что впереди нас ждут новые матчи в Лиге Чемпионов, Кубке Лиги, в Премьер Лиге».
Теперь чемпионы Англии всё своё внимание сосредоточат на предстоящей в воскресенье игре с «Челси» в чемпионате, и сэр Алекс намекнул, что вновь внесет определенные изменения в стартовый состав:«Давид Де Хеа будет играть в воскресенье. Мы дали это понять еще перед встречей с «Бенфикой», и в этом отношении ничего не измениться. Сегодня вечером мы дали отдохнуть Эшли Янгу, потому что я почувствовал, что ему нужен небольшой перерыв после двух игр за сборную Англии и матча с «Болтоном». Он новичок в нашем клубе, и понятно, что каждый матч он воспринимает здесь как самый важный, так что в воскресенье он будет прекрасным и свежим»,- добавил сэр Алекс.
Бенфика — Юнайтед: цифры и факты
Бенфика — Юнайтед 1:1
Голы: Кардоco 24 - Гиггз 42
Составы:
БЕНФИКА: Артур Мораес, М.Перейра, Луизао, Гарай, Эмерсон, Аймар (Матич, 75), Аморим (Нолито, 56), Гайтан (Бруно Сезар, 90), Хави Гарсия, Витцель, Кардосо.
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: Линдегор, Эвра, Смоллинг, Дж. Эванс, Фабио (Джонс, 78), Флетчер (Х. Эрнандес, 68), Гиггз, Пак Чжи Сун, Кэррик, Валенсия (Нани, 69), Руни.
Предупреждения: Руни (27), Аймар (39), М.Перейра (61), Кэррик (64), Гайтан (69).
14 сентября. «Эштадиу да Луш», 22.45.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей