Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#5721 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 16:54

Слухи: За «Юнайтед» предложили 1,5 млрд

Как утверждает The Mirror, королевская семья Катара сделала новое предложение о покупке «Манчестер Юнайтед» за более чем 1,5 миллиардов фунтов. Как пишет издание, надежные источники на Ближнем Востоке сообщили, что семье Глейзеров сделано официальное предложение, которое может быть принято уже на следующей неделе.

Делегация, возглавляемая шейхом Хамадом бин Халифа ат-Тани (на фото), прибудет в Манчестер в понедельник, чтобы начать переговоры о покупке клуба.

Изображение
  • 0

#5722 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 16:56

Слухи: За «Юнайтед» предложили 1,5 млрд

Как утверждает The Mirror, королевская семья Катара сделала новое предложение о покупке «Манчестер Юнайтед» за более чем 1,5 миллиардов фунтов. Как пишет издание, надежные источники на Ближнем Востоке сообщили, что семье Глейзеров сделано официальное предложение, которое может быть принято уже на следующей неделе.

Делегация, возглавляемая шейхом Хамадом бин Халифа ат-Тани (на фото), прибудет в Манчестер в понедельник, чтобы начать переговоры о покупке клуба.

Изображение

И тут шейхи. Будет соревнование шейхов с Сити :)
  • 0

#5723 Erko666

Erko666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 21:24

Не надо продавать! Наберут опять в команду за огромные деньги игроков и не какой сыгранности, нефига не будет.
  • 0

#5724 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 22:54

Не надо продавать! Наберут опять в команду за огромные деньги игроков и не какой сыгранности, нефига не будет.

Что значит опять? В лучшем случае одного игрока в сезон покупали за хорошие деньги.
Продажа клубу бы не помешала. Глейзеры взяли кредит, купили, и за выручку отдают долг. Это неправильно. Они наживаются с болельщиков, которые любят команду. А в итоге страдает только команда. Сколько лет не было хороших покупок? Ну, даже не то чтобы хороших, сколько громких. Эрнандес не в счет.
Этим летом, когда платежная ведомость уменьшилась по кредиту, смогли приобрести 3х классных игроков. И хотелось бы, чтобы могли приобрести нужного игрока тогда, когда захочется, а не когда Глейзеры позволят. У Юнайтед всегда были деньги, но Ферги покупает только нужных ему и команде игроков, поэтому деньги не испортят команду.
  • 0

#5725 Erko666

Erko666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 08:18

Что значит опять? В лучшем случае одного игрока в сезон покупали за хорошие деньги.
Продажа клубу бы не помешала. Глейзеры взяли кредит, купили, и за выручку отдают долг. Это неправильно. Они наживаются с болельщиков, которые любят команду. А в итоге страдает только команда. Сколько лет не было хороших покупок? Ну, даже не то чтобы хороших, сколько громких. Эрнандес не в счет.
Этим летом, когда платежная ведомость уменьшилась по кредиту, смогли приобрести 3х классных игроков. И хотелось бы, чтобы могли приобрести нужного игрока тогда, когда захочется, а не когда Глейзеры позволят. У Юнайтед всегда были деньги, но Ферги покупает только нужных ему и команде игроков, поэтому деньги не испортят команду.

Я говорю про ман сити, ну думаю если только деньги не испортят команду, тогда можно и подумать о продаже.
  • 0

#5726 xcdw

xcdw

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 09:48

сюда http://xokkei.mybb.ru/
  • -1

#5727 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 20:26

Что ж, с единоличным 1-м местом поздравляю всех!
  • 0

#5728 sunr1se

sunr1se

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 20:45

Гы, Ставка была, МС (-1.5) и МЮ (-1.5). В итоге, я не получу лишних 2500 рублей, но МЮ теперь единоличный лидер и радует от игры к игре.
Когда проверил счет МС сильно удивился, ведя в счете 2-0 в итоге сыграть в ничью с Фулхэмом - не самой результативной командой ПЛ.
Всех с победой. Нани сегодня очень порадовал. Признаюсь честно, ожидал больше Валенсию, поскольку в 2 прошлые игры с Челси Нани не вписывался. Здесь же всё наоборот. Луиш набрал форму и просто искры мечет, то голевую даст, то сам забьет. Умница просто.
  • 0

#5729 Cesc777

Cesc777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1136 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 21:25

После пяти туров: Манчестер 21 - Лондон 6, пока что, для столичных команд, статистика удручающая.
  • 0

#5730 sunr1se

sunr1se

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 21:40

После пяти туров: Манчестер 21 - Лондон 6, пока что, для столичных команд, статистика удручающая.

Если учесть ещё, что в Лондоне команд в 2.5 раза больше :)
Не знаю, считал ли ты КПР и Фулхэм )
  • 0

#5731 icyamber

icyamber

Ice & Iron

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 22:11

Ну вот и по нам каток проехал... хорошо, что не как по Арсеналу.
С победой вас, здорово играет МЮ!
  • 0

#5732 Cesc777

Cesc777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1136 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 23:13

Если учесть ещё, что в Лондоне команд в 2.5 раза больше :)
Не знаю, считал ли ты КПР и Фулхэм )

Фулэм я посчитал, а КПР вроде бы еще с манчестерскими командами не играл.
  • 0

#5733 sunr1se

sunr1se

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 23:48

Фулэм я посчитал, а КПР вроде бы еще с манчестерскими командами не играл.

Теперь понял, что ты считал ) До этого не совсем понимал.
По очкам, кстати, 10-1 :)
  • 0

#5734 Cesc777

Cesc777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1136 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 00:04

Теперь понял, что ты считал ) До этого не совсем понимал.
По очкам, кстати, 10-1 :)

В конце сезона подведем итог очных противостояний Лондона и Манчестера, по кол-ву забитых голов и набранных очков. Впрочем не обязательно только очных, можно и со всеми соперниками.
  • 0

#5735 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 18:33

Юнайтед — Челси: Ферги после матча

Своё общение с журналистами после победного матча с «Челси» сэр Алекс начал с того, что выразил недоумение по поводу странного инцидента, в котором Эшли Коул травмировал нападающего «Юнайтед» Хавьера Эрнандеса в пределах собственной штрафной, за то получил только желтую карточку.

«Лично я считаю, что это был ужасающий фол! Рефери показал Коулу желтую карточку, и раз он так сделал, я не понимаю, почему не был назначен пенальти?! Я должен поговорить по этому поводу с Даудом (Фил Дауд обслуживал этот матч – прим. переводчика). Мы не знаем точно, что случилось с Эрнандесом. Придется ждать утра, чтобы получить результаты обследования. Но после матча его нога онемела, он её почти не чувствовал, так что, вероятнее всего, он пропустит несколько недель».

«Травму получил и Крис Смоллинг. У него повреждение мышцы паха и в этом случае диагноз нельзя получить так сразу. В течение недели мы узнаем, насколько это серьезно».

«Что касается самого поединка, то если смотреть со стороны, это был отличный матч, в котором обе команды продемонстрировали открытый футбол. Это было немного странно, потому что ранее наши встречи с ними были очень сложными, а в этот раз игра получилась более чем открытой».

«Время от времени мы показывали отличный футбол, но я думаю, мы сами создали себе множество проблем, постоянно теряя мяч вблизи наших ворот, что давало противнику возможность быстро контратаковать. В первом тайме они могли забить не один гол».

«Однако, я доволен тем, как мы действовали в атаке. Когда мяч доставляли Нани и Эшли Янгу, они постоянно угрожали их воротам и, соперник просто не знал, что с этим поделать. Мы попытались действовать умнее в центре поля, но в этом сегменте игра так и не пошла, что позволяло «Челси» раз за разом проводить контратаки. Но нашей основной силой стали фланги полузащиты».

Босс также прокомментировал невероятный промах Фернандо Торреса, который многие журналисты уже успели назвать промахом сезона.

«Конечно, он обязан был забивать в такой ситуации. Это был ужасный промах, ведь у него было огромное количество времени для принятия решения. Мне это напомнило промах Диего Форлана в нашем товарищеском матче с «Ювентусом».
-------------
В каждом матче наших травмируют :angry:
  • 0

#5736 Erko666

Erko666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 19:05

Эрнандеса жаль, пару недель это 2 матча. Думаю Бербатов в след.матче выйдет на поле. Посмотрим чё он там может.
  • 0

#5737 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 19:16

Эрнандеса жаль, пару недель это 2 матча. Думаю Бербатов в след.матче выйдет на поле. Посмотрим чё он там может.

Если 2 недели (надеюсь не больше), то это 4 матча получается (кроме АПЛ ещё кубок и ЛЧ), потом ещё вроде сборные играют.
Хорошо хоть соперники не самые сильные и Уэлбек должен вернуться.

А Оуэн здоров?
  • 0

#5738 sunr1se

sunr1se

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 22:19

Если 2 недели (надеюсь не больше), то это 4 матча получается (кроме АПЛ ещё кубок и ЛЧ), потом ещё вроде сборные играют.
Хорошо хоть соперники не самые сильные и Уэлбек должен вернуться.

А Оуэн здоров?

Оуэн вроде здоров. На матч с Лидсом по идее он должен выйти, мб ещё Бербатов. Или опять же Уэлбека выпустят, на разминку.
  • 1

#5739 Erko666

Erko666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 05:06

Оуен должен выйти, а вот бербатова чё не выпускают, странно...
  • 0

#5740 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 18:30

Хорошие новости:

Уэлбек готов к возвращению на поле

Юный нападающий «Манчестер Юнайтед» Дэнни Уэлбек заявил, что чувствует себя прекрасно после того, как возобновил тренировки с командой после полученной травмы и готов выйти на поле, как только об этом скажет сэр Алекс, сообщает официальный сайт клуба.

«Я тренировался в конце прошлой недели, затем в воскресенье получил небольшой отдых, чтобы в понедельник снова вернутся к тренировкам. Чувствую себя замечательно! Я ещё не видел состав на матч с «Лидсом», но если я вызван, то я обязательно буду там, так как чувствую, что полностью готов к выходу на поле. Если бы это было не так, я бы не начал тренировки».

«Такие игры, как поединок с «Лидсом», очень важны для клуба. Они помогают молодежи справиться с трудностями и положительно сказываются на прогрессе. Я думаю, что некоторые из ребят получат шанс показать, на что они способны. В «Юнайтед» всегда было много талантливой молодежи, и если парни получат такую возможность, то с удовольствием продемонстрируют свои таланты».

Чичарито отделался простым ушибом

Мексиканский форвард «Юнайтед» Хавьер Эрнандес готов возобновить тренировки после того, как обследование не выявило у него существенных повреждений после столкновения с Эшли Коулом в воскресном матче с «Челси».

В тренерском штабе «Юнайтед» опасались, что потеряли Чичарито на несколько недель, однако агент мексиканца Эдуардо Эрнандес заявил, что тот отделался лишь ушибом.

«У него не более, чем обычный ушиб, - цитирует агента The Guardian. – Сейчас всё выглядит так, что много времени на восстановление у него не уйдет. У Хавьера было подозрение на перелом, поэтому ему провели все возможные тесты. Однако всё оказалось в порядке и если не случится ничего экстраординарного, он приступит к тренировкам в среду».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей