ФК Рубин
Отправлено Сегодня, 16:07
Отправлено Сегодня, 16:07
Отправлено Сегодня, 16:14
Отправлено Сегодня, 16:16
Идём дальше, впереди матч против «Сокола»
Отправлено Сегодня, 16:18
Чумич: «Мы не заслуживали поражения в матче с «Динамо»
«Ничья в матче с «Динамо» — более закономерный результат. У нас было много моментов, особенно в первом тайме. После перерыва я забил гол, но его отменили из-за офсайда, был момент у Даку. Мы не заслуживали поражения. Но это футбол, теперь двигаемся дальше. Главная проблема «Рубина» в матче с «Динамо» — реализация. У нас было три стопроцентных момента», — сказал Чумич в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Кругловым.
Отправлено Сегодня, 16:19
Тесленко: «Мне кажется, не стоило давать Даку вторую жёлтую карточку»
— Что можешь сказать насчет удаления Даку? Рахимов сказал, что тот дал повод судье…
— Это футбол, это всегда эмоции. За эмоциональную отмашку рукой давать вторую желтую, а потом красную… Мне кажется, этого не стоило делать.
— Есть вопросы по судейству?
— Не знаю, судейство не буду комментировать, — сказал Тесленко «Матч ТВ».
Отправлено Сегодня, 16:20
Вада: «Хочу своей работой добиться нового контракта с «Рубином»
- Я очень счастлив в Казани. Мне очень нравится в этой команде. У меня замечательные отношения с партнёрами, со всеми игроками: и с россиянами, и с иностранцами. Я очень счастлив здесь, мне очень нравится город, мне очень нравится клуб. Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Я буду прикладывать все силы, чтобы своей работой добиться предложения о продлении контракта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей