"Сандерленд" ещё всё хочет приобрести Гибсона
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» был готов присоединиться к «Сандерленду в начале этого месяца, но сделка так и не состоялась. Его бывшие партнеры по «Манчестер Юнайтед» Джон О'Ши и Уэс Браун отправились на «Стэдиум оф Лайт», а Гибсон остался в подвешенном состоянии. «Манчестер Юнайтед» высказал разочарование данной ситуацией, когда Фергюсон сказал, что «Сандерленд» «изменил правила игры».
Однако, «черные коты» не теряют надежду заполучить ирландского полузащитника, хотя сейчас Фергюсон не может реанимировать этот трансферный процесс, поскольку находится вместе с командой в предсезонном турне в США. Брюс понимает, что ситуация должна разрешится и планирует вновь обсудить вопрос со своим бывшим наставником, когда «красные дьяволы» вернуться в Англию.
«У нас всегда были прекрасные отношения с «Манчестер Юнайтед». Я знаю, что сейчас сэр Алекс далеко и у меня нет возможности обсудить с ним ситуацию. Но как только он вернется, я уверен, что мы поговорим и внесем в это дело ясность»,- сказал наставник «Сандерленда».
Не может заиграть у нас никак...