Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329520

#329161 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1445 сообщений

Отправлено 13 September 2024 - 13:00

Дуарте остается в Спартаке: КБ обсуждали с Рубином аренду 24-летнего парагвайца с опцией выкупа за €5 млн, но на финальном этапе в Тушино решили сохранить игрока.

Мясо в это окно отпустило Маслова, на травме Чернов, и поэтому руководство не согласовало уход Дуарте, чтобы не ослаблять защитную линию, — докладывает Карп.

Бабич большой и возрастной, травмы у него тоже неизбежны...

А Дуарте довольно цепкий, мобильный, может и опорника сыграть?

Жиго вроде  высказался с месяц назад, что готов в Спартак вернуться?

• 1

#329162 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1445 сообщений

Отправлено 13 September 2024 - 13:02

Агент Вадим Шпинев раскритиковал менеджмент «Спартака»: «Авторитет личности Джикии десятикратно выше любого из их руководителей»

Не смею комментировать шаги, которые предпринимает невеликое руководство великого клуба. Они видимо слушают так называемых советчиков и что-то делают в своем векторе. Не вижу развития и не понимаю концепт развития клуба. У Каттани я понимал, когда был Родионов и Измайлов тоже, а что творится сейчас, я не понимаю. Это закрытый пул богатых менеджеров и все. И они превратили это в частную игрушку. С кем-то попали, с кем-то не попали из футболистов. Но они нормально к этому относятся и выводов не делают. Авторитет личности Георгия десятикратно выше любого из руководителей в «Спартаке», поэтому они пошли на это решение (расстаться с Джикией — прим. «СЭ»), понимая прекрасно, что парень на ступень выше их по порядочности, честности, авторитету. Не знаю, пойдет ли это на пользу клубу. История показывает, что все перемелется. И не такие игроки уходили…Но все эти истории не идут в копилку развития клуба и этого руководства.

С Джикией вроде по деньгам не сошлись, на которые его агент раскручивал? С Бакаевым аналогичная история?

• 2

#329163 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24072 сообщений

Отправлено 13 September 2024 - 13:38

Вадим Шпинев, обеспечивший Георгию Джикии завершение выступления за Спартак, продолжает набрасывать на руководство клуба и различные принятые им решения (напрямую Джикии не касающиеся).

То, что клиентов Шпинева в Спартаке не будет в ближайшие годы. уже понятно. Но почему бы агенту не угомониться? Такие вещи, насколько я понимаю, можно сказать на кухне за рюмкой чая, но не в публичном пространстве. Впрочем, трансферы клиентов Шпинева нынешним летом (Джикия, братья Миранчуки, Жемалетдинов, Магкеев) говорят о многом.

Источник : t.me/booboobooh
--------------------------------
У Чернова агент тоже Шпинев... А есть ли травма у Чернова?
Отсутствие ума, сообразительности и простого уважения у этого говоруна привело к тому, что Джикию могли бы проводить из клуба немного по-другому... И пригласили бы на матч заезд...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 13 September 2024 - 13:39

• 1

#329164 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24072 сообщений

Отправлено 13 September 2024 - 15:19

ЦСКА отстранил от команды игрока, который выразил готовность перейти в «Спартак»

Агент Алексей Сафонов, представляющий интересы вратаря цска Ильи Помазуна, в разговоре с корреспондентом «РБ Спорт» прокомментировал информацию о том, что его клиент тренируется отдельно от основного состава московского клуба.

«Да, это так. Илье объяснили, что руководству клуба не понравилось его высказывание в интервью Нобелю Арустамяну. В последние несколько дней мы с ним не так часто разговаривали, так как было закрытие трансферного окна. После матча ЦСКА с «Зенитом» будем разговаривать и стараться эту ситуацию разрулить. Главная задача – не навредить.

При этом бывает, что Илья дополнительно тренируется. Тем более, что отец был высококлассный голкипер, тоже с ним работает индивидуально. Он хочет развиваться. Его так не выбить из колеи.

Не хочется, чтобы на этой ситуации ловили хайп. Не хочу сейчас искать правых, левых. Основная задача – чтобы он полноценно начал тренироваться. Я думаю, что здравый смысл возобладает. В ЦСКА тоже понимают, что это важный актив для клуба. Они не будут заниматься самовредительством», – заявил Сафонов.

В нынешнем сезоне 28-летний россиянин не провел ни одного матча за армейцев. Его контракт с красно-синими действует до лета 2028 года.

Карен Саркисян
Источник : bookmaker-ratings.ru
  • 0

#329165 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24072 сообщений

Отправлено 13 September 2024 - 15:29

Деян Станкович: Из футболистов, против которых я играл, позвал бы в «Спартак» Титова

Главный тренер «Спартака» Деян Станкович в беседе с «РБ Спорт» ответил на вопрос, какого футболиста хотел бы видеть в своей команде.

– Если бы у вас была возможность пригласить любого футболиста в мире в «Спартак», кто это был бы?

– Это сложный вопрос для меня. Возможно, Титов!

– А из действующих футболистов?

– Не знаю, я сейчас думаю только о «Спартаке». Если бы вы меня спросили про тех, против которых я играл в своей карьере, то это точно Титов – он величайший футболист.

Следующий матч красно-белые проведут против махачкалинского «Динамо» на выезде. Игра состоится 15 сентября, а стартовый свисток прозвучит в 19:00 мск.
  • 0

#329166 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24072 сообщений

Отправлено 13 September 2024 - 15:55

Бывший главный тренер московского «Спартака» Паоло Ваноли, в данный момент работающий с «Торино», признан лучшим тренером августа в итальянской Серии А.

В последнем месяце лета «Торино» сперва на выезде сыграл вничью 2:2 с «Миланом», а затем победил «Аталанту» (2:1, дома) и «Венецию» (1:0, на выезде). По итогам трёх стартовых туров команда под руководством Ваноли делит первое место в турнирной таблице вместе с «Интером», «Ювентусом» и «Удинезе».
  • 1

#329167 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24072 сообщений

Отправлено 13 September 2024 - 19:38

Максим выпустила свою версию видеоклипа "Знаешь ли ты..." с Матча Звезд...

• 4

#329168 ProSPAM

ProSPAM

Закалённый спартач Хрюн Моржов.

• Пользователи
  • 8872 сообщений

Отправлено 14 September 2024 - 02:15

Скорее всего клуб и Джикия наши бы компромисс несмотря даже на снижение игроком спортивных показателей.
Помешала зловредная деятельность агента Вадима Шпинева показавшего себя плохим специалистом и некультурным человеком.
  • 1

#329169 Jan672

Jan672

У военных только рефлексы и немного эмоций

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений

Отправлено 14 September 2024 - 11:45

Скорее всего клуб и Джикия наши бы компромисс несмотря даже на снижение игроком спортивных показателей.
Помешала зловредная деятельность агента Вадима Шпинева показавшего себя плохим специалистом и некультурным человеком.

Если не подходит деятельность агента - смени агента. А если следуешь всем подсказкам агента - неча на зеркало пенять.

• 2

#329170 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3340 сообщений

Отправлено 14 September 2024 - 15:35

АЛЕКСИС ДУАРТЕ ВОССТАНОВИЛСЯ ПОСЛЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ

Парагвайский защитник московского «Спартака» Алексис Дуарте завершил восстановление после травмы колена. Футболист отправился в составе делегации красно-белых на матч 8-го тура первенства РПЛ в Махачкалу.
* * * *
Виллиан Жозе не полетел с командой из-за повреждения.
  • 1

#329171 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3340 сообщений

Отправлено 14 September 2024 - 20:13

Цитата дня

❗️Жемалетдинов сравнил игроков «Зенита» с женщинами, а нынешний состав петербуржцев назвал «самым слабым» за последнее время: по словам полузащитника ЦСКА для «РБ Спорт» и «Чемпионата», футболисты петербургского клуба «всегда падают после каждого прикосновения», поэтому «Зенит» часто играет «в немного женский футбол»
  • 1

#329172 Jan672

Jan672

У военных только рефлексы и немного эмоций

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 18:15

«Спартак»: Максименко, Рябчук, Бабич, Хлусевич, Литвинов, Умяров, Медина, Бонгонда, Барко, Маркиньос, Угальде.

• 2

#329173 V9cheslav

V9cheslav

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3909 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 18:44

Всем привет! Удачи!
  • 1

#329174 V9cheslav

V9cheslav