Вот мне стало интересно, кто как считает, как сами команды и игроки рассматривают ЧМ, на кой он нужен и нужен ли. Чего вы по этому поводу думаете.
а Главное интересно что для вас эти ЧМ
Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 30 August 2015 - 16:30
Отправлено 13 May 2011 - 14:26
Вот мне стало интересно, кто как считает, как сами команды и игроки рассматривают ЧМ, на кой он нужен и нужен ли. Чего вы по этому поводу думаете.
а Главное интересно что для вас эти ЧМ
Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 30 August 2015 - 16:30
Отправлено 13 May 2011 - 14:59
Отправлено 13 May 2011 - 15:00
Отправлено 13 May 2011 - 15:03
Отправлено 13 May 2011 - 15:12
Отправлено 13 May 2011 - 17:35
Согласен на все 100%.Муж моей сестры в 2008 году был в командировке в канадском Галифаксе.Причём был почти полгода и как раз во время того эпохального для нас ЧМ.Так там про проходящий в Канаде чемпионат мира вообще никто из канадских коллег не знал!Зато все разговоры в курилке были только про Кубок Стенли.Для обычных канадцев и американцев Кубок Стенли и есть чемпионат мира!И заслуги игрока считаются не по международным соревнованиям,а по количеству чемпионских перстней...И это не только в хоккее...Например в MLB(бейсбольной лиге)победителю присваивается звание чемпиона мира.А единственное,что для них имеет хоть какое-то значение,так это ОИ...Чм интересен если нечего смотреть , т.к. головой понимаешь что все ведущие страны не могут прислать лучших из-за play off НХЛ . Есть осадок , что смотришь чемпионат неучачников . Хотя для русских это значимое событие . Канада и США чемпионат смотреть не будут , если борьба за КС идет. Максимум в scoreboard счет напишут и ВСЕ ! И я их понимаю , какие могут быть чемпионы мира , если за Канаду только Рик Нэш играл из олимпийского состава 2010 , про сборную США даже говорить не буду .
Отправлено 13 May 2011 - 19:02
Отправлено 13 May 2011 - 19:13
То есть если Канада не признает ЧМ за главный чемпионат ВСЕ остальные страны должны это признать? А если сейчас Зимбабве скажет что ему по на ЧМ и сделает свой, где будет единственной, то признавать ее Чемпионом мира?Согласен на все 100%.Муж моей сестры в 2008 году был в командировке в канадском Галифаксе.Причём был почти полгода и как раз во время того эпохального для нас ЧМ.Так там про проходящий в Канаде чемпионат мира вообще никто из канадских коллег не знал!Зато все разговоры в курилке были только про Кубок Стенли.Для обычных канадцев и американцев Кубок Стенли и есть чемпионат мира!И заслуги игрока считаются не по международным соревнованиям,а по количеству чемпионских перстней...И это не только в хоккее...Например в MLB(бейсбольной лиге)победителю присваивается звание чемпиона мира.А единственное,что для них имеет хоть какое-то значение,так это ОИ...
Отправлено 13 May 2011 - 19:32
Отправлено 13 May 2011 - 19:36
То есть если Канада не признает ЧМ за главный чемпионат ВСЕ остальные страны должны это признать?
Отправлено 13 May 2011 - 19:39
Отправлено 13 May 2011 - 19:47
Овечкин позвонил Быкову - спросил , ну что , мне ехать к вам или я отдыхать пошел ? (см. видео на SB) Ну вот , примерно , такое отношение и значимость турнира и есть !!! Ни убавить , не прибавить .
Отправлено 13 May 2011 - 19:56
Отправлено 13 May 2011 - 20:14
Отправлено 13 May 2011 - 20:14
Отправлено 13 May 2011 - 20:18
В 2оо8 и 2009 сборная выносила всех и вся.Выиграны 25 матчей подряд т.к. комманда была очень сильная.А теперь слабость комманды и тш пытаемся спрятать за словом "тактика".Ха-ха-ха В прошлом году у чехов отказалось больше двадцать человек играть и они выиграли молодежью ЧМ. В этот раз они собрали всех, кого можно, и пролетели как фанера над Парижем
А я ничего удивительного в этом не вижу. Все после кубка Стэнли и Гагарина. А ведь надо играть еще восемь матчей... Получается, что у наших тактика-то была совершенно правильная. Вот представьте, что они бы рвали одно место и выигрывали бы у немцев, чехов, финнов, выкладывались бы с словенцами и датчанами (а не так как было). А все уверены, что их бы тогда более молодые канадцы не уделали бы? Ведь и так в скорости уступали и выиграли-то с большим трудом... А если бы выкладывались во всех матчах до этого?
Вот и вообще большой вопрос - не получится ли так, что если послать молодых и охочих до игры, а не уставших звезд, хуже не будет? Как здорово чехи смотрелись на первых этапах и как ужасно наши. И где теперь чехи со своей чудесной игрой на предварительной стадии? . Хотя шведы молодцы, конечно, грамотно играли.
Отправлено 13 May 2011 - 20:23
опять повылазили критиканы... Слабость мы вчера с Канадой уже показали. В отличие от 08 и 09 ЧМ стал более ровным, в смысле что уровень ВСЕХ команд выравнивается...В 2оо8 и 2009 сборная выносила всех и вся.Выиграны 25 матчей подряд т.к. комманда была очень сильная.А теперь слабость комманды и тш пытаемся спрятать за словом "тактика".
Отправлено 13 May 2011 - 20:25
Отправлено 13 May 2011 - 20:36
Отправлено 13 May 2011 - 20:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей