Ну что друзья мои?! Мы с вами приплыли к тому, что 7 лет, нет !!!7 ЛЕТ!!!, даже не так, "СЕМЬ ЛЕТ" мы будем иметь безграничное "удовольствие" смотреть ЧМ по хоккею на "Первом" к-анале!!!! Вспоминая как показывался там евротур, мне жутко становится! X_X!!!Первый канал выкупил право показа всех матчей чемпионатов мира, которые будут проводиться с 2010 по 2017 год, сообщает "Спорт-экспресс".
"Да, мы действительно купили права на показ восьми чемпионатов мира. Но разглашать какие-то подробности этой сделки я не хотел бы. О том, все матчи будем показывать мы или нет, говорить пока рано. Посмотрим, выскажет ли кто-то ещё заинтересованность в приобретении прав. Что же касается показа Евротура, то, может быть, у нас останется только один этап – декабрьский Кубок Первого канала, а все остальные покажет телеканал "Спорт", – заявил спортивный продюсер Первого канала Николай Малышев.
Трансляции Чемпионатов Мира
Отправлено 02 September 2009 - 10:49
Отправлено 02 September 2009 - 12:50
я вот не понимаю что делается на спорте...про******* лигу чемпионов,лигу европы,сборную по хоккею....глядишь и ванкувер просрём...
предлагаю в следующий эфир с мутко-завалить вопросами на эту тему...
ЭРНСТ_УБИЙЦА РОССИЙСКОГО СПОРТА И ГЕНЕРАЛИСИМУС ОТУПЛЕНИЯ НАЦИИ...
елы палы какая то махонькая армянская диаспора СМОГЛА ЗАКРЫТЬ пошлятину в виде рубика всемогущего...значит правы создатели ролика ГОД МОЛОДЁЖИ....мы быдло и нас имеют за наши деньги...
я закончил.спасибо.
Отправлено 02 September 2009 - 12:59
Отправлено 02 September 2009 - 13:15
Меня лично на "России" трансляции устраивали, и комментаторы нормальные, РАЗБИРАЮЩИЕСЯ в хоккее...
А первый пусть свои грёбаные сериалы показывает!
Отправлено 02 September 2009 - 15:40
им до нас как до энергосберегающей лампочки
Отправлено 02 September 2009 - 16:55
P.S. Разве раз в год трудно показывать ЧМ как у всех, по-человечески, а не ч/з гов**сброс, как всегда!(((
Отправлено 02 September 2009 - 17:03
Отправлено 02 September 2009 - 17:09
Это уже смешно. Сначала подразнили 7тв и КХЛ, теперь перейдем на масштаб ЧМ?
Кошмар, короче говоря(((
Отправлено 02 September 2009 - 17:11
А что Вас пугает? С прямыми олимпийскими эфирами никогда там проблем не было.Так! А Олимпиаду ведь тоже первый показывает?
Отправлено 02 September 2009 - 17:16
У вас в Воронеже может и не было. А у нас(в Омске, например) туринскую Олимпиаду бывало и в записи пускали. Биатлон, хоккей - точно.А что Вас пугает? С прямыми олимпийскими эфирами никогда там проблем не было.
Отправлено 02 September 2009 - 17:16
Отправлено 02 September 2009 - 17:18
Отправлено 02 September 2009 - 17:19
Отправлено 02 September 2009 - 17:20
а, понятно.У вас в Воронеже может и не было. А у нас(в Омске, например) туринскую Олимпиаду бывало и в записи пускали. Биатлон, хоккей - точно.
Что касается ОИ, то их испокон веков делят 1К и ВГТРК. И эфиры делятся примерно поровну. Значит и хоккей (а именно матчи сб. России) поделят примерно поровну
Отправлено 02 September 2009 - 17:23
Я там уже предельно корректно задал вопрос, можете высказывать свою точку зрения, только КОРРЕКТНО!самое интересное что на форумах перого канала работают оч жестяные модеры....там нет ниодного отрицательного комента...всё в ажуре у дяди эрнста....мои комменты на некоторые вопиющие безобразия удалялись в течении 10-15 минут...та же фигня на ФЕДЕРАЛЬНОМ радиоканале маяк...модеры в поте лица,на письма ноль внимания....бросто был вопиющий случай мата в прямом дневном эфире...решил им указать на несоответствие...коммент не прошёл модерацию...и так пять раз
им до нас как до энергосберегающей лампочки
#16 Автор: sheitan.
Отправлено 02 September 2009 - 18:13
Скворцов с Твалтвадзе хорошо комментировали!
а теперь что Гусев с Выборновым будут комментировать ЧМ?
Отправлено 02 September 2009 - 18:53
а представте что я с алтая чуток дальше омска у нас в прошлом году футбол на первом канале показывали около часа ночи....в том числе и евроУ вас в Воронеже может и не было. А у нас(в Омске, например) туринскую Олимпиаду бывало и в записи пускали. Биатлон, хоккей - точно.
Отправлено 02 September 2009 - 19:34
Отправлено 02 September 2009 - 21:06
Отправлено 02 September 2009 - 21:15
А "Спорт" (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СПОРТИВНЫЙ КАНАЛ, на секундочку) будет опять и опять прошлогодний хоккей показывать под громогласной вывеской "ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ТЕЛЕКАНАЛА СПОРТ".
Вот, реально - на Чемпионат Италии по футболу деньги есть - по два-три матча в туре, а на ЧМ по хоккею, турнир который Россия два года подряд выйграла (когда такое было) нет. Странная какая-то политика у главного спортивного канала России.
В общем, присоединяюсь ко всем комментариям этой темы - бред полный, До Свидания Хоккей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей