Трансляции Чемпионатов Мира
Отправлено 18 September 2009 - 19:43
Отправлено 18 September 2009 - 19:51
Отправлено 18 September 2009 - 20:45
Отправлено 21 October 2009 - 15:52
Отправлено 27 October 2009 - 18:24
вес их спортивные трансляции-ужас! а разве могут быть игры нашей сборной на высоком уровне без Скворцова и Гимаева?
а какой звук на 1? это кошмар! Создается ощущение,что болельщики отсутствуют полностью,а комментарии из разряда "спите жители Багдада..."ужас сплошной.И за что все это? и почему не оставить все России и Спорту?(или как там будет называться)мдаааа...нет слов.решили прикупить высоко рейтинговые мероприятия.а если проиграют наши?1 канал след ЧМ будут в повторе и в 2 часа ночи показывать?кошмар и расстройство!
Отправлено 27 October 2009 - 18:31
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 October 2009 - 21:27
так первый в живую не комментят...из студии вот и звук как с того светакажется я опять пропустила важные события.1 канал будет показывать ЧМ ? Ужас какой! И еще какой ужас!
вес их спортивные трансляции-ужас! а разве могут быть игры нашей сборной на высоком уровне без Скворцова и Гимаева?
а какой звук на 1? это кошмар! Создается ощущение,что болельщики отсутствуют полностью,а комментарии из разряда "спите жители Багдада..."ужас сплошной.И за что все это? и почему не оставить все России и Спорту?(или как там будет называться)мдаааа...нет слов.решили прикупить высоко рейтинговые мероприятия.а если проиграют наши?1 канал след ЧМ будут в повторе и в 2 часа ночи показывать?кошмар и расстройство!
Отправлено 28 October 2009 - 18:40
хоть будем смотреть чм по хоккею!
Отправлено 05 November 2009 - 01:26
Что за странные решения властей?!
Ведь совсем иная сетка вещания! Куда там втискивать в часовые пояса прямые трансляции?
Кроме матчей сборной России на ЧМ - других матчей, конечно, не покажут. Прискорбно,
что даже в маленькой Словакии три общенациональных спортканала, а про Германию вообще
умолчим. В России же - единственный СПОРТ с покером наперевес и теперь вот МузТВ, ой,
нет - МТиВи, ой, Рашша Тудэй, нет - ТК Культура, да тьфу ты - "Первый К Анал" - стал
тоже "спартиффный" :-). Дожили...
Отправлено 05 November 2009 - 15:22
Отправлено 05 November 2009 - 20:01
такого бы президент не допустил кто в доме хозяин я или тараканыХоть не НТВ+ продали. Тада бы вообще не увидели.
Отправлено 06 November 2009 - 11:05
такого бы президент не допустил кто в доме хозяин я или тараканы
А реорганизация канала "Спорт" в "Россия-2" не с ведома Президента?
Завидую Казани: все и везде: футбол, волейбол, хоккей т и т.д. и т.п. - везде успевают! Деньги на спорт выделяют!!!
Отправлено 07 November 2009 - 11:45
Отправлено 08 November 2009 - 17:53
Отправлено 08 November 2009 - 22:18
Отправлено 09 November 2009 - 14:49
Согласна, что привычнее! Но действительно, главное, чтобы прямые эфиры были, а не в записи!По "Спорт'у" смотреть привычнее)
Отправлено 09 November 2009 - 16:25
Если будут прямые эфиры, то это пережить еще можно. Но я в этом сомниваюсь что-то, ведь пока Спорт не стал показывать матчи Евро тура, не одного в прямом эфире по телеку не увидели. Только в инете- у первого канала есть свой интернет канал... но ведь далеко не все имеют такую возможность(((( Так что что-то грустно становиться при мысли, что СЕМЬ!!!!!!!! лет ЧМ будет Первый показывать((( Эх....Согласна, что привычнее! Но действительно, главное, чтобы прямые эфиры были, а не в записи!
Отправлено 12 November 2009 - 18:22
ОРТы могут ЧМ по хоккею поделить с ВГТРК, как, например, ЧМ по биатлону, EURO по футболу, или Олимпиады. По крайней мере, хотелось бы этого.Не надо сразу голову пеплом посыпать. У меня опасения только в том, что мы не будем видеть матчи других команд, кроме сборной России. Ведь на спорте валом времени, хоть весь чемпионат круглосуточно крути. А на первом канале ещё и горе-сериалы надо показать. А насчёт прямого эфира, думаю, беспокоиться не стоит. Они ведь показывают сборную по футболу в прямую, даже программу Время сокращают/сдвигают.
Отправлено 16 November 2009 - 00:05
В тех случаях скорее ВГТРК делится, а вообще 1К и ВГТРК члены Евровидения, вот они и делят те права, которые оттуда получают. Тут, видимо, с НТВ+ поделятся, у них хорошие отношения.ОРТы могут ЧМ по хоккею поделить с ВГТРК, как, например, ЧМ по биатлону, EURO по футболу, или Олимпиады. По крайней мере, хотелось бы этого.
Отправлено 16 November 2009 - 00:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей