Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 25 September 2009 - 18:55
Отправлено 25 September 2009 - 21:44
Отправлено 27 September 2009 - 18:54
вот именно,что сейчас уже пора!Еврохоккей тур тем более продолжаетсяА не рановато ли? Еще столько воды должно утечь! Ну раз так, можно и поабсуждать.
Отправлено 28 September 2009 - 01:04
Отправлено 28 September 2009 - 12:53
мы про хоккей,если чоЧто можно сказать о наших сборниках......коротко..........Те кто за границей играют ,непонятно что представляют,играл только шава(не очень у него вышло),за погрябником не следил(((...........те же кто в России ,в неплохой форме,особенно Быстрик хорош....Да и игра кондидатов порадовала,особенно Дзага хорош!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 September 2009 - 18:26
Отправлено 29 September 2009 - 18:34
А мне кажется Канада в финал не пройдёт почему-то)Думаю, что всё будет ОК. Хотелось бы финал Россия - Канада и далее по сложившейся традиции. Хоккей - это единственная серьёзная надежда на олимпиаде и победа в этом турнире, лично для меня, намного перекроет грядущий провал в остальных зимних видах. У нас очень сильная команда, даже трудно найти причину, которая смогла бы помешать выиграть. Разве что место проведения - Канада. Очень уважаю канадских хоккеистов, но настолько же сильно опасаюсь различных "добровольных" помощников из числа организаторов, судей и прочих заинтересованных лиц.
Отправлено 29 September 2009 - 18:42
А мне кажется Канада в финал не пройдёт почему-то)
Тянуть будут из последних сил, спортивные чиновники у них в этом деле довольно беспринципны.
Отправлено 29 September 2009 - 18:45
тоже верно!Тянуть будут из последних сил, спортивные чиновники у них в этом деле довольно беспринципны.
Отправлено 21 October 2009 - 00:55
Они сами уже про это писали после первого проигрыша на мире в 2008г.
"РУССКАЯ МАШИНА ВЕРНУЛАСЬ!"
Такие заголовки пестрили тогда.
А в 2009 когда попали второй раз под тот же каток писали.
"Мы предупреждали ещё что в том году она "РУССКАЯ МАШИНА ....",а вы не верили...вот вам опять продули русским!"
Давайте угадаем что напишут Канадцкие газеты,если мы их снова вставим ?
Отправлено 22 October 2009 - 17:24
Заголовок-С ТАКОЙ СБОРНОЙ НАМ НЕ ТЯГАТЬСЯПусть сколько хотят тянут....бесполезно...РУССКУЮ МАШИНУ НЕОСТАНОВИТЬ!
Они сами уже про это писали после первого проигрыша на мире в 2008г.
"РУССКАЯ МАШИНА ВЕРНУЛАСЬ!"
Такие заголовки пестрили тогда.
А в 2009 когда попали второй раз под тот же каток писали.
"Мы предупреждали ещё что в том году она "РУССКАЯ МАШИНА ....",а вы не верили...вот вам опять продули русским!"
Давайте угадаем что напишут Канадцкие газеты,если мы их снова вставим ?
Отправлено 03 November 2009 - 19:12
Отправлено 05 November 2009 - 14:06
Ага. Припомнят и кровавые деньги газпрома (со ссылками на ВЕ), и возрождение жуткого тоталитаризма (тут весь мир пруфлинками завалит), и подло умыкнутую два года назад волш***ю шняшку (определенно главный секрет нашей сборной).Давайте угадаем что напишут Канадцкие газеты,если мы их снова вставим ?
мда, антимат жжот
Отправлено 07 November 2009 - 12:52
Нападающий "Сан-Хосе" Джон Торнтон отметил, что ему нравится играть в одной команде с форвардом Дэни Хитли, а также выразил надежду, что голкипер Евгений Набоков займет место в воротах сборной России на Олимпиаде-2010:
- Какое впечатление оставил сентябрьский сбор кандидатов в олимпийскую сборную Канады?
- Было здорово. Правда, сбор вышел более интенсивным, чем прогнозировали многие наши хоккеисты. Нагрузки, во всяком случае, были серьезные. А вообще мне было очень приятно снова повидать всех канадских ребят.
- Сколько дней вы тренировались на льду?
- Четыре-пять. Но этого было достаточно, чтобы восстановить игровые связи.
- Тренеры прикидывали возможные составы звеньев на Олимпиаду?
- (Загадочно.) Не знаю, не готов вам дать такую информацию... В основном мы просто пытались притереться друг к другу, познакомиться поближе. Не думаю, что звенья уже определились.
- Каковы шансы, что Хитли останется вашим партнером и в сборной? В "Сан-Хосе" у вас вместе неплохо получается.
- Дэни - отличный мастер, с ним очень легко играть. Мы в команде были счастливы, когда его выменяли у "Оттавы". Надеюсь, он поедет на Олимпиаду. Впрочем, также как и Патрик Марло, и другие ребята из нашей команды.
- Как это хоккейное волшебство между вами и Хитли на льду разворачивается?
- Я - плеймейкер, пользуясь своим телом и габаритами, люблю доставать для него шайбу. У Дэни тоже отличные физические данные, но и, конечно, способность забивать. Он великолепно открывается. Моя работа - добросить шайбу куда-то в тот район, где Хитли располагается. Все остальное он придумает сам.
- Кто, по-вашему, станет кандидатом номер один на игру в воротах сборной Канады?
- (Вздыхая.) Это тяжелый выбор, ведь у нас столько отличных вратарей. И Роберто Луонго, и Мартин Бродер, и Стив Мэйсон, и Кэм Уорд. Все эти ребята способны стать номером один. Впрочем, посмотрим.
- А кто из хорошо знакомых вам троих российских вратарей - Брызгалов, Хабибулин или Набоков - на ваш, канадский, взгляд, сильнее всех?
- Думаю, у России точно такой же тяжелый выбор номера один, как и у нас. Из трех хороших вратарей.
- С Набоковым в Ванкувере согласны сразиться?
- Да, ему трудно забить. Но я, пожалуй, не отказался бы против Набби сыграть. Я знаю его лучше, так что смогу поделиться с командой полезными знаниями о нем (смеется). Так что, надеюсь, Набби будет в воротах России.
- Во время утренней тренировки Набоков ласково огрел вас клюшкой по спине. Это у вас такая традиция?
- Да, мы с ним любим поиграться. Такой уж он парень, что с ним весело подурачиться.
- Ему приносит удачу, когда он охаживает вас клюшкой перед игрой?
- (Смеется.) Не знаю. Если это приносит ему удачу, то пусть бьет меня по спине клюшкой хоть каждый вечер. И посмотрим, каков будет результат.
- А на Олимпиаде перед очной встречей разрешите ему вот так вас похлопать вратарской "гитарой"? Для его удачи.
- О, нет! Только не на Олимпиаде... Все-таки мы будем в разных командах.
- Вам не кажется, что у Набокова в этом году не самый удачный старт? Или он, как и полагается русским, долго запрягает в этом сезоне?
- Знаете, у нашей команды в целом быстрого старта не получилось. Пока еще притираемся, учимся доверять друг другу. Мы с Набби пару игр оставляли на произвол судьбы. Это, скажу я вам, надо искоренять. Надеюсь, в обороне у нас ситуация будет улучшаться.
- Лично для вас важно принять участие в Олимпийских играх?
- Как и для любого канадца шанс попасть на Олимпиаду - это большая честь. Мне уже он выпал однажды - на прошлой Олимпиаде в Турине. Надеюсь, и к Ванкуверу буду в строю.
- Такая честь еще могла бы вам выпасть через четыре года в Сочи. Многие игроки НХЛ, особенно россияне, обеспокоены тем, что право выступать на Играх у них могут скоро отнять.
- Конечно, для канадцев огромная гордость играть на Олимпиаде в своей стране. Я понимаю российских игроков. Им тоже хочется выступать на олимпийском турнире в своей стране. И они должны говорить людям, что они хотят участвовать и в следующей Олимпиаде.
- Во время локаута вы предпочли играть в Швейцарии, а не в России, как многие другие ребята из НХЛ. Чем определялся ваш выбор?
- Никаких особых причин. Мы с Риком Нэшем присматривали себе местечко, где играть, и остановились на Давосе, поскольку это красивый город. К тому же я никогда не катался на лыжах и очень хотел этому научиться. В Швейцарии проходил Кубок Шпенглера, их исторический турнир. Мы его выиграли, а заодно выиграли и их национальную лигу.
- Может, еще доведется оказаться в России?
- Кому дано знать. Многие НХЛовцы сейчас там играют. Так что никогда не говори "никогда".
- Что, по вашему мнению, случилось с Сергеем Самсоновым? Будучи вашим одноклубником в Бостоне, он подавал большие надежды. Что помешало ему реализоваться?
- В спорте вера в себя - очень важная вещь. Может быть, он подрастерял ее, когда был травмирован. Это на нем не очень хорошо сказалось. Но сейчас Сергей нашел свое место в "Каролине". Хочется верить, что там у него все будет замечательно.
Отправлено 09 November 2009 - 14:51
Отправлено 13 November 2009 - 15:19
Голкипер "Эдмонтона" Николай Хабибулин поделился мнением о своём попадании в список кандидатов на поездку в Ванкувер-2010.
- Ваше недавнее интервью нашей газете получило большой отклик, вас включили в "список 50". А из федерации или сборной кто-нибудь звонил?
- Нет (смеётся). Со мной лично пока, наверное, говорить не хотят. За исключением того, что когда звонили Денису Гребешкову, то попросили, чтобы я отослал копию паспорта и фотографию.
- Уже отослали?
- Да, по интернету.
- Ну а какие ощущения от того, что попали в этот список?
- Так этот список ещё не сборная, не о чем пока говорить.
- Но вы рады?
- Ну, это хорошо, конечно.
- А как оцениваете начало сезона?
- Могло бы быть и лучше. Сыгранности пока не хватает, новый тренер, травмы опять же. Плюс грипп этот проклятый - полкоманды уже переболело!
- Сами-то болели?
- К счастью, нет. Но, мне кажется, я им уже в прошлом году переболел.
- В Эдмонтоне вы проводите первый сезон. Легендарная "битва за Альберту" против "Калгари" - это действительно особые матчи?
- Конечно, на них по-особому настраиваешься. Хотя, по-моему, больше настраиваются болельщики, чем игроки.
- А тренер накачку не даёт?
- Зачем? Все и так всё понимают.
- Как вам играть под руководством бывшего главного тренера сборной Канады Пэта Куинна?
- У него очень много опыта плюс большой авторитет в хоккейном мире. Когда он говорит - все слушают.
- Чем он отличается от других тренеров, с которыми вам довелось работать?
- Все они разные, у каждого какие-то свои методики. Куинн, например, не любит, когда нам забивают с "пятака". Каждый день над этим работаем.
- Голы с пятачка у молодого "Эдмонтона" сейчас - проблема номер один. Согласны?
- Я к этому спокойней отношусь. Знаю, что опыт - дело наживное. К тому же у нас основные защитники были травмированы - те, которые как раз на пятачке могут потолкаться.
- А какие вообще поставлены цели перед командой в этом сезоне?
- Очень простая цель - попасть в плей-офф, а там видно будет.
Отправлено 17 November 2009 - 07:56
а стену буллина полюбому забирать
Отправлено 02 December 2009 - 18:07
Я жду от нашей сборной только ЗОЛОТА!!!
Отправлено 11 December 2009 - 16:32
«Я чувствую себя хорошо, рад, что катался вместе с командой. Торопиться с возвращением не стоит. Это как тренировочный лагень. Нужно делать шаг за шагом»,
Марков выздоравливай,набирай форму и в Ванкувер. Не так уж и далеко..
#20 Автор: sheitan.
Отправлено 21 December 2009 - 20:49
1) Какое место займет сборная России по хоккею на ОИ в Ванкувере?!
2) Будете ли Вы считать выступление нашей сборной провальным,если она не завоюет золотые медали?!
3) Главный конкурент сборной России в борьбе за золото ОИ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей