Manchester City Football Club
Отправлено 11 November 2024 - 15:47
Отправлено 23 November 2024 - 11:23
ДЕНЬ МАТЧА!
«Манчестер Сити» возвращается после международного перерыва
АПЛ
«Этихад»
«Тоттенхэма»
20:30 МСК , МИНСК , 22:30АСТ
Отправлено 24 November 2024 - 16:46
«Манчестер Сити» 0 — 4 «Тоттенхэм»
Отправлено 24 November 2024 - 16:47
Кайл Уокер: «Я был с «Манчестер Сити», когда мы выигрывали титулы, так что я с ними и после поражений»
«Как защитники, мы должны стараться немного больше. Мы защищаемся как команда и атакуем как команда. Мы забиваем голы вместе и будем защищаться вместе. На поле не только четыре, пять или шесть защитников, нас 11 игроков»
«Я бы не сказал, что мы потеряли уверенность в себе. Я провел восемь лет с этой фантастической группой игроков и людей. Мы долгое время не побеждаем, но стоит помнить, чего мы достигли вместе»
«Но наши прошлые достижения сейчас не так важны, это уже история. Сейчас важно выиграть Премьер-лигу. Мы делаем эту цель все труднее и труднее для самих себя. Мы будем продолжать бороться до конца, как всегда»
«Надеюсь, мы скоро увидим обычный «Сити», каким он был в последние восемь сезонов»
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 24 November 2024 - 16:48
Отправлено 24 November 2024 - 16:49
Хосеп Гвардиола: «Лучший способ справиться с ситуацией — это принять реальность. Дело не во мне, не в вас, не в погоде или траве, мы должны начать выигрывать матчи. Теперь вы можете понять, насколько сложно нам давался успех»
«Я знаю ребят, я знаю, что они вернутся, и если я буду сомневаться в них, значит, со мной что-то не так»
«То что мы делали здесь на протяжении многих лет, — это мой путь, я строил игру, которая мне нравится, но сейчас у нас такой период, от которого нельзя сбежать»
«Нужно принять поражения и выиграть следующую игру»
Отправлено 26 November 2024 - 11:32
Отправлено 26 November 2024 - 11:47
Отправлено 26 November 2024 - 11:52
ДЕНЬ МАТЧА!
Пятый тур Лиги Чемпионов
Лига Чемпионов
«Этихад»
«Фейеноорд»
23:00 МСК , МИНСК , 01:00 АСТ
Отправлено 27 November 2024 - 09:53
«Манчестер Сити» 3 - 3 «Фейеноорд»
Отправлено 27 November 2024 - 14:04
Хосеп Гвардиола о матче с «Фейеноордом»: «Нет необходимости что-либо говорить игрокам. Они всё прекрасно знают. Сейчас трудно поверить в в такой результат»
«Мы провели хорошую игру, но затем не смогли контролировать ход последних минут. Мы разучились выигрывать матчи»
«Это был, есть и будет тяжелый сезон для нас. К сожалению, мы оказались недостаточно сильны, чтобы удержать победу. В будущем мы должны постараться избегать подобных ошибок»
Отправлено 28 November 2024 - 13:14
Календарь «Манчестер Сити» на декабрь!
В заключительном месяце года «Горожанам» предстоит сыграть 8 матчей за 4 недели
Отправлено 30 November 2024 - 21:36
Илкай Гюндоган — о важности завтрашнего матча «Горожан» с «Ливерпулем»: «Нужен результат на «Энфилде», чтобы остаться в гонке за титул? Наверное, да, потому что одиннадцать очков — это огромный разрыв!»
Отправлено Вчера, 13:00
"Ливерпуль" vs "Манчестер Сити"
на "Энфилд"
1 декабря в 19:00
АПЛ: 13-й тур
Не пропусти
Отправлено Вчера, 19:06
Отправлено Вчера, 19:06
Отправлено Вчера, 20:57
Отправлено Вчера, 22:26
Штефан Ортега: «Я разочарован поражением, но не тем, как мы играли»
«Когда приезжаешь на «Энфилд», понимаешь, что там будет тяжело, особенно учитывая ситуацию, в которой мы сейчас находимся. Но я думаю, мы справились хорошо»
«Все разочарованы, и каждый пытается найти решение. Я уверен, что Пеп Гвардиола найдет его, и все поддержат его»
«Никто не может сказать мне, что сегодня мы играли в плохой футбол или что мы не старались изо всех сил»
Отправлено Вчера, 23:52
Пеп Гвардиола: «Когда у меня были проблемы, мои мама и папа никогда не оставляли меня одного. Теперь я хочу быть с «Манчестер Сити» и с моими игроками, чтобы помочь им»
«Можете считать меня помешанным, но у меня такое чувство, что с этого момента мы начнем возвращаться к победам в матчах и уверенности в себе»
«Я поздравляю «Ливерпуль», мы перезагрузимся и начнем с нуля. Я во многом полагаюсь на игроков. Посмотрим, что произойдет к концу сезона»
Отправлено Сегодня, 13:00
Рубен Диаш: «Очевидно, сейчас не самый простой период, но мы созданы для того, чтобы преодолевать подобное. Я увидел, что в матче с «Ливерпулем» у нас показался характер, и это дает светлые надежды на будущее»
«Главное — просто победить. В такие времена, как сейчас, все зависит от менталитета, и мы должны продолжать идти вперед, давить и думать об игре за игрой»
«Мы так много выиграли, но с нами всё равно происходят неудачи. Сейчас речь идет скорее о сохранении нашего наследия. В футболе никогда не перестанут случаться сложные моменты»
«Посмотрим, где мы будем в конце сезона. Сейчас в мыслях только матч с «Ноттингем Форест»
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей