Проект правил проведения турниров "Кубок Клуба Прогнозистов"
[b]- В турнире участвуют 32 человека,оставивших свои заявки и путём слепой жеребьёвки разбитые на 2 группы по 16 человек - таким образом участники из разных групп не могут встретиться между собой вплоть до финала.[/b](насчёт разбивки я в общем-то в раздумьях - можно и не делить..)
[b]- Турнир проводится по кубковой системе - играется один матч "на вылет"[/b] (тут тоже можно подумать и сделать первый - ответный)
[b]- Для прогнозов будут предлагаться матчи чемпионатов [color="#FF0000"]России (РПЛ),Англии,Германии,Франции,Италии,Испании,Украины[/color],а также матчи[color="#FF0000"] сборных команд,Лиги Чемпионов и Лиги Европы[/color].[/b]
[b]- На каждый турнир выбирается его ведущий.Ведущим может быть либо кто-то из действующих модераторов "Клуба..",либо участник,изъявивший такое желание.Обязанности ведущего:[/b]
[b][color="#008000"]а)[/color] жеребьёвка заявившихся участников по группам\парам,составление календаря и турнирной сетки[/b]
[color="#2E8B57"][b]б)[/b][/color] [b]составление программы (выбор матчей) для прогнозов на каждый конкурсный тур и её опубликование с указанием даты и времени дедлайна (закрытия линии прогнозов).[/b]
[color="#2E8B57"][b]в)[/b][/color][b] выбор системы прогнозирования на каждый тур (в случае,если у ведущего их в заначке несколько

)[/b]
[color="#2E8B57"][b]г)[/b][/color] [b]приём прогнозов от участников,подсчёт результатов и их опубликование[/b]
[color="#FF0000"][u][b]ВНИМАНИЕ! [/b][/u][/color][u][b]Участники оставляют свои прогнозы через ЛС ведущему!!! ([/b][/u]мне кажется так будет лучше).
[b]После дедлайна ведущий выставляет прогнозы участников в тему.[/b]
[b]- Победитель турнира получает путёвку в суперфинал.[/b]
[b]- Если участник не оставил прогнозы до закрытия линии,ему засчитывается неявка на матч и техническое поражение.[/b]
*****************************************************************************************************
Ну что ж,это основные пункты,которые я хотел вам предложить..
[u][b][size="3"]Думаем,обсуждаем,дополняем,хвалим\критикуем,задаём вопросы

[/size][/b][/u]