Мисс "Хоккей России" (январь)
Отправлено 17 February 2011 - 08:07
Отправлено 17 February 2011 - 04:54
"Омск со сранья будет нервно курить в сторонке" - http://hclokomotiv.r...zone/guestbook/
походу это уже вы со сранья не знаете куда деваться и своей желчью весь город забрызгали!
Отправлено 17 February 2011 - 05:13
Ребята из Ярославля, вы за словами-то следите или по крайней мере за них отвечайте.
"Омск со сранья будет нервно курить в сторонке" - http://hclokomotiv.r...zone/guestbook/
походу это уже вы со сранья не знаете куда деваться и своей желчью весь город забрызгали!
Фраза "со сранья" вообще-то означает "с самого раннего утра". Может просто в Омске такого нет в обиходе. Никто никого и не думал оскорблять и поливать желчью. Не ищите подвоха там, где его нет.
Отправлено 17 February 2011 - 05:57
А грязью поливать грамотно, вы не умеете.
И оправдываетесь как 15й.
Отправлено 17 February 2011 - 07:15
А чего Вы ожидали увидеть на гостевой книге другого клуба? Неужели Вы думали,что там ничего плохого не будет написано,а только дифирамбы в честь славного города Омск.И не надо меня уверять,что на омской гостевой болельщики вашей команды не позволяют себе фривольных высказываний в адрес других команд.В любом городе есть и отрицательные персонажи.В нашем городе хабалов нет.
А грязью поливать грамотно, вы не умеете.
И оправдываетесь как 15й.
К тому же Вы первая начали провоцировать.Реакцию локолюдей можете считать защитой на обвинения в жульничестве Екатерины Кожан.И негативные высказывания вполне объяснимы и логичны.
Отправлено 17 February 2011 - 07:33
Вы что правду говорите???? А мы даже и не думали, что такое бывает... Нам же всего по 5 лет... Спасибо, что открыли нам жестокую правду этой жизни...А чего Вы ожидали увидеть на гостевой книге другого клуба? Неужели Вы думали,что там ничего плохого не будет написано,а только дифирамбы в честь славного города Омск.И не надо меня уверять,что на омской гостевой болельщики вашей команды не позволяют себе фривольных высказываний в адрес других команд.В любом городе есть и отрицательные персонажи.
К тому же Вы первая начали провоцировать.Реакцию локолюдей можете считать защитой на обвинения в жульничестве Екатерины Кожан.И негативные высказывания вполне объяснимы и логичны.
Я согласна с вами, что не вы и не мы не должны хвалить команды соперников. Но оставаться людьми, мне кажется все таки стоит... И раз уж так... Посмотрите на первую страницу, комментарий номер 5:
guest60:
Отправлено 11 Февраль 2011 - 02:08
Ваша Лиза хоть слышала про такую команду "Авангард"?
Разве не вы первые переступили черту???
Отправлено 17 February 2011 - 08:04
Вот честно,никогда бы по фото не догадался,что она за Аву болеет.Личная фанатка Ковальчука да,cборной России,но не Авангарда.Где здесь переход через черту? Я его не вижу.Без обид...Вы что правду говорите???? А мы даже и не думали, что такое бывает... Нам же всего по 5 лет... Спасибо, что открыли нам жестокую правду этой жизни...
Я согласна с вами, что не вы и не мы не должны хвалить команды соперников. Но оставаться людьми, мне кажется все таки стоит... И раз уж так... Посмотрите на первую страницу, комментарий номер 5:
guest60:
Отправлено 17 February 2011 - 08:10
Вы что правду говорите???? А мы даже и не думали, что такое бывает... Нам же всего по 5 лет... Спасибо, что открыли нам жестокую правду этой жизни...
guest60:
[/quot
Этим комментарием никто никого не оскорблял. Это - конкурс хоккейных болельщиц, а за кого болеет Лиза просто непонятно...рэперская шапка, старенькая клюшка....и Ковальчук на заднем плане... Большинство искренне удивилось, узнав, что Лиза - болельщица Авангарда, её любовь к клубу ну нигде не выразилась.... уж хотя бы Ягра что ли на задний фон поставила.. ))) Так что ярославские болельщики и не думали начинать с вами войну. А если почитать все комментарии, то станет сразу понятно, что в большинстве именно вы провоцируете ссоры... Зачем? Давайте просто голосовать за своих фаворитов. Нашим клубам ещё играть вместе, ну зачем нам лишние поводы для конфликтов между болельщиками.
Отправлено 17 February 2011 - 08:57
Отправлено 17 February 2011 - 10:02
Какую черту? Я просто очень удивился,что Лиза представляет Омск,и задал этот полуриторический вопрос.Только и всего.Вы что правду говорите???? А мы даже и не думали, что такое бывает... Нам же всего по 5 лет... Спасибо, что открыли нам жестокую правду этой жизни...
guest60:
Отправлено 18 February 2011 - 12:11
Зачем тогда вы голосуете? Если знаете, что мы жульничаем.Вот уж чего совсем не интересно "омским барышням", так это судачить о вас, уважаемые. Ни на одном сайте болельщики Авангарда не обсуждают вас и не поливают грязью. Зато в вашей гостевой (спасибо за ссылочку) в выражениях в наш адрес не стесняются. Хамству и беспринципности нет границ. Браво! Какие замечательные, воспитанные, добрые, вежливые люди - болельщики Локомотива. Я восхищена! Надеюсь моё "кудахтанье"(ц) не очень задевает ваши тонкие натуры? А по поводу вашего жульничества... И так всё очевидно, как бы вы не старались убедить нас в обратном, чего тут обсуждать то уже.

Отправлено 18 February 2011 - 02:02

Отправлено 18 February 2011 - 06:28
Вообще то я всегда стараюсь быть вежливой, даже когда провоцируют на обратное. Есть такое понятие как самоуважение. Не хочется деградировать до уровня хамов и быдла (только не принимайте на свой счёт, это я так, образно)Какие Вы сегодня вежливые,прямо слов нет!!!Пойду на работу с отличным настроением! Такие тёплые слова в наш адрес(Какие замечательные, воспитанные, добрые, вежливые люди - болельщики Локомотива. Я восхищена!)Спасибо! До вечера,девчата!Не скучайте!
Отправлено 18 February 2011 - 06:30
Затем, что мы до конца будем поддерживать нашу участницу и не бросим её, несмотря ни на что! Неужели это непонятно и может вызывать недоумение?Зачем тогда вы голосуете? Если знаете, что мы жульничаем.
Отправлено 18 February 2011 - 08:25
Вопрос Вы сформулировали не совсем корректно. Будто с подстёбом. А девушки такие ранимые. Вот и покатилось как снежный ком - чем дальше, тем больше. Давайте на самом деле все покажем себя взрослыми разумными людьми и перестанем препираться.Какую черту? Я просто очень удивился,что Лиза представляет Омск,и задал этот полуриторический вопрос.Только и всего.
Отправлено 18 February 2011 - 08:31

Отправлено 18 February 2011 - 09:25
Отправлено 18 February 2011 - 09:43
MadlenВообще то я всегда стараюсь быть вежливой, даже когда провоцируют на обратное. Есть такое понятие как самоуважение. Не хочется деградировать до уровня хамов и быдла (только не принимайте на свой счёт, это я так, образно)
Вы очаровательны!!! Если бы Вы принимали участие в конкурсе,то голосовал бы только за Вас!!! А пока "Вперёд Локо!"
Отправлено 18 February 2011 - 09:43

Отправлено 18 February 2011 - 04:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей