Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7046

#7041 good.shaman33

good.shaman33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 16:18

Оплатил трансляцию барселона райо, платеж прошел, онлайн не предоставлен.
  • 0

#7042 Vasilich-59

Vasilich-59

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 15:06

Здравствуйте, через раз висит какой-то баннер на месте комментариев, выходит это блокировка?, Или сбой браузера? Вроде писал без мата, ну может с некоторым приколом, ничего не понимаю.
  • 0

#7043 Vasilich-59

Vasilich-59

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 15:09

Самое интересное что то есть пункт комментарий, о нет, то заставка, это поломка сайта?
  • 0

#7044 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41497 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 16:12

Не путайте рекламный баннер с сообщением когда вы получили бан. Для уточнения причины, пишите на support@matchtv.ru приложите скриношот окна коментария.

#7045 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41497 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 11:50

Здравствуйте, через раз висит какой-то баннер на месте комментариев, выходит это блокировка?, Или сбой браузера? Вроде писал без мата, ну может с некоторым приколом, ничего не понимаю.

По вашему запросу в службу поддержки пользователей у вас нет бана. Поле коментариев закрывает рекламный баннер. Для закрытия баннера нажмите на крестик справа в верхней части баннера.

#7046 Ganzes

Ganzes

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 April 2026 - 10:22

Здравствуйте, вчера с моей карты было снято 299р за новости спорт бокс, этим сайтом никогда не пользовался даже незнаю когда делал регистрацию, мне нужно что бы вы отменили подписку и вернули мне деньги
  • 0

#7047 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41497 сообщений

Отправлено 09 April 2026 - 16:18

Здравствуйте, вчера с моей карты было снято 299р за новости спорт бокс, этим сайтом никогда не пользовался даже незнаю когда делал регистрацию, мне нужно что бы вы отменили подписку и вернули мне деньги

Вы оформили подписку на пакет Матч! Премьер за 299 рублей в месяц до 7 мая 2026 года, подписку вы можете отменить на сайте matchtv.ru в разделе подписки, после чего подписка будет отменена. Допуск к контенту будет доступен до 7 мая. Для возврата средств пишите на support@matchtv.ru.

Для управления подпиской, зайти на сайт matchtv.ru под своим Газпром ID, затем нажмите на аватар вверху справа, затем на странице профиль, перейдите в раздел подписка, находите подписки, Спорт, Матч! Премьер или Матч! Максимум, нажмите на отменить автопродление подписки, подтвеждайте отмену. Подписка отмениться через месяц или год с момента последней оплаты.

Сообщение отредактировал aleshon: 09 April 2026 - 16:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей