у нас так же. А потом почти полмесяца еле-еле до +20 днём доползало. А в ленте знакомые из других городов в это веря на жару жаловались
так какая жара может быть в твоей Самаре... Не Сахара же
Отправлено 13 September 2024 - 19:38
у нас так же. А потом почти полмесяца еле-еле до +20 днём доползало. А в ленте знакомые из других городов в это веря на жару жаловались
так какая жара может быть в твоей Самаре... Не Сахара же
Отправлено Вчера, 14:28
тэкс, ну на китайском тюнов года у меня ещё точно не было)
Отправлено Вчера, 16:54
Казя, радость моя, я не из Самары, это раз, большую часть лета в нашем городе температура была ниже климатической нормы - это два.так какая жара может быть в твоей Самаре... Не Сахара же
Отправлено Вчера, 19:57
Казя, радость моя, я не из Самары
Ты ещё легко отделалась, я вот и вовсе — Георгий(((
Отправлено Сегодня, 10:30
Казя, радость моя, я не из Самары, это раз, большую часть лета в нашем городе температура была ниже климатической нормы - это два.
ну из Саратова, какая разница? подумаешь ошибся на несколько незначительных букв
Отправлено Сегодня, 10:38
ну из Саратова, какая разница? подумаешь ошибся на несколько незначительных букв
Настолько несколько, что в Саратове с моим городом совпадает целая одна буква, а в Самаре - ни одной ))
Сообщение отредактировал proza: Сегодня, 10:39
Отправлено Сегодня, 15:28
Настолько несколько, что в Саратове с моим городом совпадает целая одна буква, а в Самаре - ни одной ))
Года этак полтора назад в «Слабом Звене» с трёхкратной олимпийской чемпионкой в финальном раунде была такая пара вопросов (мне запомнилось)
1. Какие 2 города (один в России, второй — в Центральной Азии) совпадают в названии в первых 5 буквах
2. Какая река в России & город в Турции отличаются в названии только на 1 букву
Отправлено Сегодня, 18:40
Года этак полтора назад в «Слабом Звене» с трёхкратной олимпийской чемпионкой в финальном раунде была такая пара вопросов (мне запомнилось)
1. Какие 2 города (один в России, второй — в Центральной Азии) совпадают в названии в первых 5 буквах
2. Какая река в России & город в Турции отличаются в названии только на 1 букву
А хотя внимательность - мое второе имя. Еще одну общую букву пропустила )) Но все равно, общих букв почти нет, Лешка с Владом подтвердят ))
Отправлено Сегодня, 19:11
А хотя внимательность - мое второе имя. Еще одну общую букву пропустила )) Но все равно, общих букв почти нет, Лешка с Владом подтвердят ))
у меня только печати нет, а так да - подтверждаю если нада))
Отправлено Сегодня, 19:39
у меня только печати нет, а так да - подтверждаю если нада))
пасибо! Всегда знала, что на тебя можно положиться
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей