Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5562

#5561 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8323 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 09:50

Вот и ясность наступила. Встречаемся с давними знакомцами, Казань. Вполне проходимые, сильно потрёпанные Ебургом. Самое неприятное, что может нас ждать, хорошая игра Эрика Бороды и Яшкина, опасные парни. Тренер путный у них, не чета из предыдущей команды соперника. Ждёмс.

• 1

#5562 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8323 сообщений

Отправлено 14 April 2025 - 08:26

Сегодня вторая игра с Казанью, которую нужно брать, кровь из носа, дабы не повторился прошлогодний сюжет. Для этого как по мне, во первых прекратить играть в ромашку и определиться с первым номером на плей-офф. Думаю Влад посильнее и не смотря на большой простой после травмы в седьмой игре со СКА он это показал. Мотор не смотря на первые игры с питерскими, потом стал пропускать многовато. Конечно далеко не все шайбы на его совести, но и выручать перестал. Игра с Казанью продолжение. Ну и перестроиться полевым, прибавить в скоростёнке. Ак Барс горячий, на ходу серия с Авто только завершилась, а наши подзаржавели, что ли.
  Берём пример с Ярика, вчера Омску не дали не малейшего шанса. Главное первым забить и пожёстче с Яшкиным и Бородой, да и в целом на пятаке.

• 1

#5563 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19370 сообщений

Отправлено 15 April 2025 - 10:18

Сегодня вторая игра с Казанью, которую нужно брать, кровь из носа, дабы не повторился прошлогодний сюжет. Для этого как по мне, во первых прекратить играть в ромашку и определиться с первым номером на плей-офф. Думаю Влад посильнее и не смотря на большой простой после травмы в седьмой игре со СКА он это показал. Мотор не смотря на первые игры с питерскими, потом стал пропускать многовато. Конечно далеко не все шайбы на его совести, но и выручать перестал. Игра с Казанью продолжение. Ну и перестроиться полевым, прибавить в скоростёнке. Ак Барс горячий, на ходу серия с Авто только завершилась, а наши подзаржавели, что ли.
  Берём пример с Ярика, вчера Омску не дали не малейшего шанса. Главное первым забить и пожёстче с Яшкиным и Бородой, да и в целом на пятаке.

Прости: плевался весь матч... Такое ощущение, что ребята не собрались... Подумали, что и так выиграют? (Два поражения дома - катастрофа, в Казани будет еще трудней) -_-

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей