Manchester City Football Club
Отправлено 02 December 2024 - 14:34
Отправлено 03 December 2024 - 12:17
ОФИЦИАЛЬНО: «Манчестер Сити» сыграет с «Солфорд Сити» в 1/32 Кубка Англии
Матч состоится на «Этихаде», в период с 9 по 13 января, точная дата и время будет объявлена позже
«Солфорд» на данный момент выступает во Второй лиге — четвёртом по силе дивизионе Англии
Отправлено 03 December 2024 - 12:18
Пеп Гвардиола о текущей ситуации в «Манчестер Сити» «Ну, раньше я жил лучше, чем сейчас. Даже вкус вина, я бы сказал, был лучше»
«Пока ты побеждаешь, то можешь смеяться на другими, но когда проигрываешь, соперники уже смеются над тобой»
Отправлено 04 December 2024 - 18:27
"Манчестер Сити" vs "Ноттингем Форест"
на "Этихад Стэдиум"
4 декабря в 22:30
АПЛ: 14-й тур
Не пропустибудет ACTION
Отправлено 04 December 2024 - 20:24
Отправлено Вчера, 17:29
«Манчестер Сити» 3 — 0 «Ноттингем Форест»
Отправлено Вчера, 17:33
Пеп Гвардиола: «Я так рад за Кевина Де Брюйне, он заслуживает всего самого наилучшего, потому что он прекрасный парень!»
«Он был очень важен для нас на протяжении многих лет с тех пор, как перешел в «Манчестер Сити». Когда он в форме, он очень важен для нас»
«В прошлом сезоне он пропустил много месяцев, и в этом тоже. Я очень рад, что он вернулся»
«Он отчаянно боролся, чтобы вернуться в форму. В матче с «Фейеноордом» он провел не лучшие минуты, и именно поэтому я решил не выпускать его в старте на «Энфилде», та игра была слишком динамичной»
«Но те несколько минут, которые он провел на «Энфилде», были действительно хорошими, и теперь, с «Ноттингемом», он провел 75 фантастических минут»
Отправлено Вчера, 17:42
Отправлено Сегодня, 14:16
Пеп Гвардиола о текущих травмах в «Манчестер Сити»: «Повреждение Аке выглядит не очень хорошо»
«Аканджи тоже в последние месяцы приходится нелегко. Я могу только поблагодарить их за усилия, которые они прилагают, чтобы играть на неестественных позициях»
«Посмотрим, что будет через три дня. Мне жаль Натана и Ману. Аканджи, может быть, пропустит игру на «Селхерст Парк», но через две игры уже будет готов. Аке, думаю, выбыл на более долгий срок»
«У Фила Фодена бронхит, так что, когда у него спадет температура, он будет готов»
Отправлено Сегодня, 14:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей