Ведущий нападающий «Бордо» Маруан Шамах выразил свое восхищение лидером команды Йоанном Гуркюффом, а заодно намекнул на то, что может вскоре поставить подпись под новым соглашением с жирондинцами.
«Йоанн привнес в нашу игру свою страсть к атакующему футболу, - цитирует Шамаха официальный сайт Лиги 1. – У этого парня просто потрясающие ноги и великолепное чувство мяча. Он прирожденный плеймейкер, о котором мечтает любой нападающий. У нас с ним выработалось отличное взаимопонимание, и пусть я не всегда забиваю с его передач, но главное, что он меня ими исправно снабжает».
Шамах также не исключил возможности того, что он продлит свой нынешний контракт с чемпионами Франции, который, к слову, истекает по завершении текущего сезона.
Напомним, что в минувшее межсезонье переезд 25-летнего форварда на Туманный Альбион считался делом едва ли не решенным, однако он все же был вынужден остаться в «Бордо», руководство которого запросило за Маруана слишком большие, по мнению английских клубов, деньги.
«Сейчас я не могу сказать, что собираюсь вот так вот взять и подписать новый контракт с «Бордо», однако исключать этой возможности не собираюсь, - лукаво заметил Шамах. – Я знаю, что клуб с энтузиазмом воспримет подобное развитие событий, однако давайте все же чуть-чуть подождем».