Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Норвегии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1891

#1741 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10088 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 13:34

Новое имя у норвежцев, Эрленд Бьорнтегорд. В эстафете он выступил достойно, голову не потерял. Красавчик, во всех смыслах:D

Он выиграл (за неделю до открытия сезона) на отборочных стартах в Бейтостолене масс-старт. Но там не бежали Уле, Свеннсен, Фуркад мл. и Бе
После этого его включили в состав сборной на первые этапы КМ
  • 2

#1742 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 16:01

Новое имя у норвежцев, Эрленд Бьорнтегорд...

ну не так чтобы новое, несколько раз он светился.. правда во взрослых соревнованиях это его дебют.. мне гораздо интереснее взглянуть на младшего Бё - Иоганнеса, которому прочат в будущем лавры Бьорндалена...
  • 2

#1743 Owl-f

Owl-f

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 16:29

ну не так чтобы новое, несколько раз он светился.. правда во взрослых соревнованиях это его дебют.. мне гораздо интереснее взглянуть на младшего Бё - Иоганнеса, которому прочат в будущем лавры Бьорндалена...

Да,действительно,любопытно посмотреть на этого молодого человека.
  • 2

#1744 Feelings_high

Feelings_high

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 19:04

Надеюсь сегодня Эмиль займет достойное место)))И сможет наконец не промазать)))
  • 2

#1745 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 21:34

К сожалению, не получилось у Эмиля заехать на подиум. Но ничего, это только начало сезона. У Бергера 6 промахов, не ладится стрельба, несмотря на операцию.
  • 2

#1746 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 21:41

К сожалению, не получилось у Эмиля заехать на подиум. Но ничего, это только начало сезона. У Бергера 6 промахов, не ладится стрельба, несмотря на операцию.

Зато Бергер первый по скорости. Да, вообще, первые три места по скорости у норвежцев. Не говоря про точность, скорострельность не очень. Где же Бё:)
  • 7

#1747 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 21:44

Где же Бё:)

Норвежцы всегда скоростили вообщем :)

А Бё пропускает первые старты из-за болезни

#1748 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 01:07

Норвежцы всегда скоростили вообщем :)

А Бё пропускает первые старты из-за болезни

ЭТо не вопрос был, а сожеление:)
  • 2

#1749 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 19:31

Лавры Бьорндалена уже кому только не прочили....
  • 1

#1750 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 17:06

Лавры Бьорндалена уже кому только не прочили....

Насчет этого не знаю, пытались найти приемников.. но младший Бе в интервью газете ski norges заложил свою мечту - выиграть шесть раз на Олимпийских играх.. ничего себе мотивация?!..
  • 2

#1751 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 17:46

Насчет этого не знаю, пытались найти приемников.. но младший Бе в интервью газете ski norges заложил свою мечту - выиграть шесть раз на Олимпийских играх.. ничего себе мотивация?!..

Поживем увидим:)
Мальчишка хороший, дай Бог ему удачи!
Насчет лавров не думаю, но на Уле ровнятся надо не только спортсменам из биатлона...а вообще в целом...
Но с другой стороны хочется, чтобы у Уле был достойный приемник - такой же фанатик своего дела...
  • 1

#1752 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 16:22

Но с другой стороны хочется, чтобы у Уле был достойный приемник - такой же фанатик своего дела...

Я думаю с точки зрения спортивных достижений мы увидим и более достойных.. насчет фанатизма не знаю, сейчас связывать свою судьбу только со спортом стало немодно... что же касается Самого Оле Эле, то это фирменный знак биатлона, если не будет что-то похожего, то скорее всего его придется "придумать".. я кстати даже и не знаю, чего в Бьорндалене больше сейчас - спортсмена или спортивной марки.. я например гораздо чаще его вижу во всяких рекламах, чем на соревнованиях...
  • 0

#1753 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 18:51

Я думаю с точки зрения спортивных достижений мы увидим и более достойных.. насчет фанатизма не знаю, сейчас связывать свою судьбу только со спортом стало немодно... что же касается Самого Оле Эле, то это фирменный знак биатлона, если не будет что-то похожего, то скорее всего его придется "придумать".. я кстати даже и не знаю, чего в Бьорндалене больше сейчас - спортсмена или спортивной марки.. я например гораздо чаще его вижу во всяких рекламах, чем на соревнованиях...

Хочется верить, что появится кто-то, кто с точки зрения спортивных достижений будет выглядеть более достойно, чем Бьорндален :D :D :D Если уж Бьорндален со своими достижениями выглядит менее достойным.... :D :D :D
Уле был и является спортсменом высокого уровня и неправда, что его больше в рекламах, чем на соревнованиях.
И как же много реклам вы видели с участием Уле?:)
  • 0

#1754 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 20:38

Кто такой Оле Эле?
  • 4

#1755 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 21:43

Кто такой Оле Эле?

Вот и мне тоже интересно. Кто он?
Мне лично знаком Уле Айнар Бьорндален.
  • 4

#1756 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 20:14

Кто такой Оле Эле?

Не обращайте внимание. Просто когда мы толпой ездили в Котиолахти, то любили кричать в поддержку, но когда кричишь слишком длинно, то спорсмен уже пролетает, и не успеваешь даже сказать первую фразу. Мы удачно выкрутились, взяли привычный всем Оле-Оле и сократили Эйнар до Эле.. получилось звучно и красиво.. а главное нас услышали, потому что даже предложили сфоткаться с Володей Драчевым, Бьорндаленом и Вадиком Сашуриным... привычка осталась...
  • 0

#1757 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 17:47

Мои поздравления Солемдаль и Бергер :)
  • 3

#1758 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 17:47

Молодцы, норвежские девчонки! Рада за Синове, наконец она на подиуме.Ну, а Тура, как всегда,-умничка! :)
Ещё бы норвежские парни пришли в себя и начали заезжать в медали. А то один деда Уля старается, хоть и косячит. :)
  • 6

#1759 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 18:51

Дали жару сегодня скандинавские девушки.. дуплет это уже серьезно.. традиции возвращаются и это главная неожиданность на старте сезона.. если еще и эстафету зацепят, то я сдаюсь...
  • 0

#1760 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 14:32

аааааа, молодцы норвежские парни! здорово провели эстафету, блестящая победа) жду того же от женщин)
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей