Казань-2013: Чем можно объяснить ошеломляющий успех российской команды на Универсиаде?
Отправлено 17 July 2013 - 18:32
Отправлено 17 July 2013 - 19:19
Отправлено 17 July 2013 - 19:38
Отправлено 17 July 2013 - 20:12
так сколько можно. глаза чей не на затылкеНе все оказывается верят пропаганде)) Если судить по этому форуму
Отправлено 17 July 2013 - 20:19
Отправлено 17 July 2013 - 20:47
Отправлено 17 July 2013 - 21:01
..ну и остальные "Российские студенты блестяще подготовились" думаю тоже факт.
Отправлено 17 July 2013 - 21:16
ну если бы вы поинтерисовались сборными других стран , то увидели бы, что и за другие страны выступали спорсмены представлявшие их на ОИ и ЧМ. Или вы реально полагаете, что если бы проходила Универсиада в США, не было бы такой же таблицы в пользу США. Это дело каждой страны какиех спортсменов выставлять, главные условия учиться в вузе и возраст не старше 28.... то, что другие так отнеслись к универсиаде их личное дело....И потом не знаю как там в США и др странах , но в Росии спортом знимаются в основном только те студенты, которые учатся в спортивных вузах или связанных со спортом,которые являются любителями и в последующем становятся профессионалами.Не знаю, чем объяснить. Но такой успех это нечто не поддающееся объяснению. Перестарались чинуши от спорта, несомненно. Составы других сборных были явно намного ниже классом. Похоже, что все, кроме нас, выставили именно студенческие сборные. Ну а мы как всегда...
Отправлено 17 July 2013 - 23:51
вот это и говорит об уровне студеенческого спорта в нашей стране. посмотрите американские фильмы про молодежь. там что ни колледж, то спортивная команда, соревнования разные. а у нас что в вузах - бухают и расслабляютсяну если бы вы поинтерисовались сборными других стран , то увидели бы, что и за другие страны выступали спорсмены представлявшие их на ОИ и ЧМ. Или вы реально полагаете, что если бы проходила Универсиада в США, не было бы такой же таблицы в пользу США. Это дело каждой страны какиех спортсменов выставлять, главные условия учиться в вузе и возраст не старше 28.... то, что другие так отнеслись к универсиаде их личное дело....И потом не знаю как там в США и др странах , но в Росии спортом знимаются в основном только те студенты, которые учатся в спортивных вузах или связанных со спортом,которые являются любителями и в последующем становятся профессионалами.
Отправлено 18 July 2013 - 00:40
Отправлено 18 July 2013 - 00:53
Уровень образования и преподавание дисциплин отвратительное! Обучение заключается в оплате семестров и экзаменов! Плюс расходы на любительский спорт? т.е. чтобы получить порцию тяжёлого физического труда надо заплатить деньги!? - Сомнительные стимулы!
Неприлично большое кол-во наград я могу объяснить составом сборной заявленной студентами зрелого возраста.
koly
P.S. Как у ребят с успеваемостью?
Отправлено 18 July 2013 - 06:24
Отправлено 18 July 2013 - 06:27
вот это и говорит об уровне студеенческого спорта в нашей стране. посмотрите американские фильмы про молодежь. там что ни колледж, то спортивная команда, соревнования разные. а у нас что в вузах - бухают и расслабляются
так это их проблемы, им что насильно в рот заливают пойло!?
Отправлено 18 July 2013 - 06:57
Отправлено 18 July 2013 - 07:40
Те "студенты", которые выигрывали Универсиаду, в массе своей числятся в высших учебных заведениях формально.
Казань-2013 подтвердила не только отсутствие российского студенческого спорта, но и дискредитировала и без того никакую систему высшего образования в стране.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей