Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331099

#329921 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25329 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 11:34

UXwb69A.jpeg

Не начудил бы вновь... Незаменимый...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 25 November 2024 - 11:46

• 1

#329922 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3423 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 15:41

КРИСТОФЕР МАРТИНС ПРОПУСТИТ МАТЧ ПРОТИВ «КРАСНОДАРА»

Полузащитник московского «Спартака» Кристофер Мартинс пропустит матч 17-го тура первенства РПЛ против «Краснодара» из-за дисквалификации. Предупреждение, полученное футболистом в матче 16-го тура с «Локомотивом», стало для игрока четвёртым в нынешнем розыгрыше чемпионата России.

Значит точно выйдет в старте в игре с Ростовом.
  • 0

#329923 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3423 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 15:48

Рябчук дисквалифицирован на два матча, один из них условный. Испытательный срок — год.

Таким образом, Рябчук пропустит ответный матч 1/4 финала Пути РПЛ Кубка России против «Ростова», который состоится 27 ноября.

А кто же вместо Олега будет играть? Какие варианты?
Я с трудом запоминаю, кто правый или левый защитник.
Кто? Зобнин?
  • 1

#329924 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3423 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 15:53

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ РПЛ О МАТЧАХ 16-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ

В связи с сильным снегопадом, который прогнозируют в Московском регионе, сотрудники Российской премьер-лиги предпринимают необходимые меры для проведения матчей в установленное время. Напоминаем, что сегодня запланированы игры ЦСКА — «Ростов» и «Спартак» — «Локомотив», а также «Химки» — «Краснодар».

При необходимости эти матчи пройдут с использованием контрастных мячей. В случае критического ухудшения погодных условий регламент лиги позволяет переносить матчи на резервные даты.

Всю необходимую информацию и дальнейший мониторинг ситуации мы будем публиковать на официальных ресурсах лиги.

Красные мячи пока не пригодились.

Но что будет дальше.
Ещё 2 тура и игра на Кубок.
  • 1

#329925 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25329 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 16:04

JVtM6FS.jpeg

В дерби с «Локомотивом» Маркиньос отдал 2 ассиста и создал 7 моментов для партнеров.

Предыдущий раз в «Спартаке» такую статистическую комбинацию выбивал Алекс – аж 15 лет назад в игре с «Томью».

Источник : тг-канал ФК Спартак Москва и Opta Russia
  • 0

#329926 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25329 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 16:08

«В Коста-Рике следят за Угальде, это один из лидеров нашей национальной сборной»

Костариканский агент Адольфо Эрнандес в эксклюзивном комментарии для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался об игре нападающего «Спартака» Манфреда Угальде.

— Все СМИ писали о том, что Манфред забил 4 гола и отдал голевую передачу в игре с «Локомотивом». Теперь он лучший бомбардир чемпионата России. В Коста-Рике следят за ним, это один из лидеров нашей национальной сборной. Думаю, если он продолжит в том же духе, то уже скоро мы увидим его в топ-5 ведущих лиг, — сказал агент.
  • 0

#329927 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25329 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 16:11

Срджан Бабич – лидер РПЛ по точности передач

По данным Opta sports, серб пасует с точностью 91.5% в текущем сезоне (952 из 1041) – это лучший процент среди игроков с 250+ передачами:

91.5% - Срджан Бабич
91.1% - Вендел
90.4% - Нино
  • 0

#329928 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25329 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 16:24

1ouMf3C.jpeg

Дуарте, Барко, Маркиньос и Угальде – в сборной тура от МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Для Алексиса и Марки это первое попадание, для Мэнни – пятое, а для Эсекьеля уже седьмое!
  • 1

#329929 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3423 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 16:39

Какие то странные глюки на форуме уже не первый день.
Даже не смогла вовремя поздравить с Победой над паровозами, молодыми и ранними.
Это было классно и мастерски исполнено.
Про многих говорили, что хорошо отыграли.
Мэнни - это фантастика и трабахадор. Умяров съел Батракова персонально. Бабич отыграл с травмой весь матч.
Мартинс наводил страх и ужас.
Но был ещё и Алекс Дуарте. Отыгравший великолепно в свои 24 года. Радует, что Деян подозвал к бровке Дуарте и тепло с ним пообщался.
Ещё я заметила, что в игре с паровозами Алекс подбегал ко всем праздновать все голы, чего я не видела в игре с Акроном.

Надеюсь, что тормознутость работы форума связана с техническим обновлениями и прочими мелочами.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 25 November 2024 - 16:42

• 1

#329930 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3423 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 16:47

Дуарте всем и тренерскому штабу показал свой уровень в тот момент когда появился шанс о себе напомнить. Молодой, 24 года. Таких не продают.
Хотя сплетни гуляли на эту тему.

Мише Игнатову на заметку.

Сообщение отредактировал Dutchman14: 25 November 2024 - 20:35
Т9 кривой алгоритм автозамены...

• 2

#329931 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25329 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 17:14

«Хочу играть только в форме «Спартака».

Интервью с надеждой красно-белых Зориным

© Советский Спорт

Молодой футболист рассказал о работе со Станковичем и о том, может ли он пойти за Соболевым.

Московский «Спартак» показывает хороший уровень на данном отрезке сезона. Главный тренер красно-белых Деян Станкович делает ставку на мастеровитых легионеров, однако также даёт шанс и молодым воспитанникам академии. Одним из них является Даниил Зорин, сыгравший в сезоне-2024/2025 девять матчей за «Спартак» и отметившийся двумя забитыми мячами и одной голевой передачей. После дерби с «Локомотивом» юный талант пообщался с корреспондентом «Советского спорта» и рассказал о своей адаптации в первой команде.

– За счёт чего «Спартак» преобразился в последних матчах?
– Не сказал бы, что команда преобразилась. Мы так же работаем на тренировках, стараемся победить в каждой встрече. Очень рады, что с «Локомотивом» удалась такая игра, добыли победу. Вернули должок после первого круга.

– Насколько держали в голове результат матча с «Локомотивом» в первом круге?
– Разумеется, мы помнили этот результат, не очень удачную игру в первом круге. Хотели обыграть «Локомотив». Но мы готовимся к каждой встрече, тем более к дерби. Это был матч, который мы должны были выигрывать.

– Пошла на пользу пауза на сборные? Может быть, больше тренировались?
– Я сам находился в сборной, приехал за три дня до игры. Конечно, ребята работали на тренировках. Не скажу, что пауза пошла в плюс или минус. Она есть у всех, к этому все привыкли. Мы стараемся её использовать по максимуму, чтобы подготовиться к последующим матчам.

– Сейчас у «Спартака» неплохие шансы на тройку. Верите в возможное чемпионство?
– Стараемся не смотреть в таблицу. Стремимся в каждом матче набирать три очка. Если будем продолжать выигрывать, то продолжим подниматься в турнирной таблице.

– Были в шоке от результативности Манфреда?
– Не скажу, что был в шоке. Он – молодец. Реализовал моменты, которые ему создала команда. Все голы добротные, хорошие.

– Он может стать лучшим бомбардиром чемпионата?
– Вполне. Почему нет.

– Вы – молодой футболист. С кого из партнёров больше всего берёте пример?
– Со всеми ребятами хороший контакт, особенно с русскоговорящими. Много опытных игроков и тех, кто не сильно старше меня. Стараемся все вместе работать и расти как команда и личности.

– Много ли Станкович общается с молодыми игроками?
– Всем старается уделять внимание. На теоретических занятиях подсказывает и на тренировках. Ко всем одинаковое отношение.

– Как относитесь к внесению в список топ-10 талантов России?
– Никак. Эти списки ничего не значат, если не показываешь это в матчах. Поэтому стараюсь, тренируюсь, чтобы заслужить выход на поле не только на короткий промежуток времени, но и побольше.

– У болельщиков «Спартака» особое отношение к своим воспитанникам. Чувствуете ли их любовь?
– «Спартак» – самый популярный клуб страны. Болельщики, разумеется, поддерживают игроков, тем более молодых. Конечно, чувствуем это. Я лично чувствую. Не хватает поддержки болельщиков на стадионах, но мы ничего с этим поделать не можем. Они пришли к нам перед игрой с «Локомотивом» на тренировку. Зарядили нас, помогли выиграть.

– Что такое играть за «Спартак»?
– Конечно, это особое чувство. С детства мечтал играть в основной команде «Спартака». Поэтому каждый день воспринимаю как большое событие в моей жизни.

– Тимур Жамалетдинов недавно рассказывал, что ему пихали Березуцкие и Акинфеев. А есть у вас такое?
– Нет такого, что кто-то пихает – дескать, молодой, поэтому должны что-то говорить. Если делаешь хорошо свою работу, то тебя будут хвалить. Если же делаешь что-то не так, молодой ты или опытный игрок, тебе в любом случае сделают замечание.

– Есть ли мечта, связанная со «Спартаком»? Может, чемпионство завоевать или стать таким же значимым для клуба, как Черенков или Промес?
– Это великие игроки, безусловно. Все хотят встать в один ряд с такими футболистами. Но сначала цель – стать основным игроком команды. Затем уже буду решать более высокие задачи.

– Есть ли игроки в истории «Спартака», на которых вы равняетесь и кого считаете своими большими кумирами?
– Много таких футболистов – кто играл ранее и кто в команде сейчас. Когда я ещё был в академии, одним из них был Квинси. Тренировались с ним даже вместе, когда пришёл в основную команду. Это было особое чувство для меня. Не видел вживую, но старался смотреть видео игры Титова, Черенкова.

– Можете ли допустить в будущем, что перейдёте в клуб, являющийся заклятым врагом для «Спартака»? Или в России никакой другой команды не существует?
– Немного каверзный вопрос. Конечно, я хочу играть в «Спартаке», хочу оставаться здесь как можно дольше. Хочу выходить на поле только в форме «Спартака». Пока клуб будет считать, что я нужен и могу приносить пользу, я буду связывать себя только со «Спартаком».

– Перехода в стиле Соболева можно не ждать?
– На данный момент все мои мысли связаны со «Спартаком». И я надеюсь, что буду продолжать здесь играть.

Никита Плохих
Источник : www.sovsport.ru
  • 0

#329932 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25329 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 20:19

• 0

#329933 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25329 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 20:21

Чернов восстановился от травмы и поехал со «Спартаком» в Ростов

«Спартак» сегодня вечером на поезде отправился в Ростов-на-Дону, где в среду проведет матч FONBET Кубка России с «Ростовом».

Как стало известно «РБ Спорт», вместе с командой поехал защитник Никита Чернов, который восстановился после травмы.

Первый матч закончился победой ростовчан со счетом 1:0.
  • 0

#329934 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25329 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 00:24

• 0

#329935 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 08:48

Леша привет.

А как ты умудряешься смотреть ютуб? У меня только кружочек посреди экрана. :blush:

• 1

#329936 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25329 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 09:07

Леша привет.
А как ты умудряешься смотреть ютуб? У меня только кружочек посреди экрана. :blush:

Привет, дружище!
Есть у нас на крайнем севере Москвы интернет-провайдер с незамысловатым названием Старлинк... Ну прямо, как у Илона Маска... Братан посоветовал обратиться...
Поэтому и ТВ, и интернет, у меня через роутер... Год уже прошел, а монстры провайдеры только-только появляются... Я же новосел по реновации...
Так что, получается, что Старлинк под санкции почему-то не попал... Сигнал устойчивый...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 26 November 2024 - 09:10

• 0

#329937 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 09:40

Привет, дружище!
Есть у нас на крайнем севере Москвы интернет-провайдер с незамысловатым названием Старлинк... Ну прямо, как у Илона Маска... Братан посоветовал обратиться...
Поэтому и ТВ, и интернет, у меня через роутер... Год уже прошел, а монстры провайдеры только-только появляются... Я же новосел по реновации...
Так что, получается, что Старлинк под санкции почему-то не попал... Сигнал устойчивый...

Вона как... А у меня окромя как к Ростелекому, и обратиться не к кому. Да что Ростелеком! Там хотя бы футбол есть, волейбол и хоккей.  А вот гребаный   Триколор всего этого практически полностью лишил. Триста   каналов! А спорта почти и   нет. Так, парочка каналов:  Матч ТВ и Старт.  Остальное- хлам.

• 1

#329938 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25329 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 10:16

Вона как... А у меня окромя как к Ростелекому, и обратиться не к кому. Да что Ростелеком! Там хотя бы футбол есть, волейбол и хоккей. А вот гребаный Триколор всего этого практически полностью лишил. Триста каналов! А спорта почти и нет. Так, парочка каналов: Матч ТВ и Старт. Остальное- хлам.

Раньше я тоже был в Ростелекоме, у них можно было просто по антенному кабелю и карточке в гнезде телевизора смотреть много ТВ каналов.. удобно... Карточка сохранилась, но ждать и смотреть через комнатную антенну 30 каналов у меня терпения хватило на месяц...
Интернет у меня был от МГТС через модем - это обычная телефонная городская сеть была... Теперь ее подмял под себя МТС...
Пришлось привыкать к новому оборудованию, своему приложению к ТВ или мобильному устройству, были разные недоразумения, но сейчас уже привык... До 5 устройств можно подвесить на один номер счета и смотреть на даче с ТВ андроид-приложения... Телек, мобила, планшет и комп, который пока со склада, где хранится, не приехал...
Ну и ютуб теперь можно по телеку смотреть... Во времена настали...
Да и тот же футбол на Матче Премьере можно посмотреть, даже если не успел на прямой эфир... Отмотал назад программу передач и смотришь в удобное время...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 26 November 2024 - 23:37

• 1

#329939 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25329 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 11:13

37vrW1j.jpeg

• 3

#329940 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 11:49

37vrW1j.jpeg

ВеселАи! Чекулек наверное спрятали до поры.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: .

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

4 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей