Ну, наконец-то...
Всех с победой, братцы!
Хотя, надо быть честным, могло и туда, и туда, и посередине...
Отправлено 06 October 2024 - 21:30
Ну, наконец-то...
Всех с победой, братцы!
Отправлено 06 October 2024 - 21:52
Такая ничейная победа.Да ещё над братским клубом.Судья немного испугался того,что его обвинят в нелюбви к ЦСКА ? Жаль,что по прежнему позволяем свободно продвигаться к нашим воротам на ударную позицию.
Не знаю,во сколько нам обошёлся знаменитый новичок,но думаю,что эти деньги можно было потратить на мороженое для детской команды ЦСКА.
Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 06 October 2024 - 22:10
Отправлено 06 October 2024 - 22:12
Ну хоть так.
Правда победе с разницей мячей так пять я был бы больше рад.
Глянул нарезку. В первом тайме ваши штук семь должны были положить. Дождь чутка прицел сбил?))
Отправлено 06 October 2024 - 22:40
Глянул нарезку. В первом тайме ваши штук семь должны были положить. Дождь чутка прицел сбил?))
Как говорится — должны, но не обязаны.
Надеюсь, что натранжирили моментов матчей так на пять вперёд.
Сообщение отредактировал Eugene_CSKA: 06 October 2024 - 22:41
Отправлено 06 October 2024 - 22:59
В ПРОГНОЗАХ подведены ИТОГИ 11 ТУРА ЧЕМПИОНАТА РФ
Перерыв до 18 октября с. г.
Отправлено 07 October 2024 - 02:20
Осень. Похолодание. Перед смертью некоторые мухи становятся безумно назойливыми))
И не говори, дружище...
Не поверишь, со-вчерашнего дня получил больше тридцати СМС и звонков на трубку с нецензурщиной,
с оскорблениями, угрозами и прочей дребеденью! Разных видел в своей жизни, но таких подполковников - дебилов ещё не встречал.
Это ж до какой степени человеку нечем заняться, если он каждые пол часа, вот уже больше суток штампует СМС...
Хотя... а человек ли? Ведёт себя, как последнее тупое животное.
Отправлено 07 October 2024 - 09:58
И не говори, дружище...
Не поверишь, со-вчерашнего дня получил больше тридцати СМС и звонков на трубку с нецензурщиной,
с оскорблениями, угрозами и прочей дребеденью! Разных видел в своей жизни, но таких подполковников - дебилов ещё не встречал.
Это ж до какой степени человеку нечем заняться, если он каждые пол часа, вот уже больше суток штампует СМС...
Хотя... а человек ли? Ведёт себя, как последнее тупое животное.
Не фига себе. Бесноватые?? "И думаю, что русский врач здесь уже не поможет")))
Отправлено 07 October 2024 - 12:13
Ну, наконец-то...
Всех с победой, братцы!
Да. Давайте быть честными. Победа заслуженная. Динамо не наиграли на ничью, и вот ничья была бы несправедливым исходом! Ну, а реализация, это наша боль даже более сильная, чем косяки в обороне. По сути, должны были ещё в первом тайме уничтожить Динамо спокойно доигрывать матч на расслабоне. Но, видимо, нам так не интересно.
Отправлено 07 October 2024 - 12:18
Не перестаёшь удивляться РФСу.
Пакистан и Танзания уведомила РФС об отказе играть с нами в эту паузу на сборные.
Ну и спрашивается, на кой ляд нам нужна эта пауза в чемпионате? Чтобы потом гнать
игры через день на ремень?
Наверное потому, что кроме сборной России в составе клубов есть игроки других сборных, которые, таки, уезжают.
Отправлено 07 October 2024 - 12:41
Да. Давайте быть честными. Победа заслуженная. Динамо не наиграли на ничью, и вот ничья была бы несправедливым исходом! Ну, а реализация, это наша боль даже более сильная, чем косяки в обороне. По сути, должны были ещё в первом тайме уничтожить Динамо спокойно доигрывать матч на расслабоне. Но, видимо, нам так не интересно.
Лёша, привет!
Ну, да. По окончанию матча я с тобой соглашаюсь. Ты прав.
Но я имел ввиду тот момент, что если бы при всём своём преимуществе мы стали бы вдруг
в роли догоняющих, то вполне возможно, что и не догнали бы. Что, разве так не бывало?
Что толку, что мы с "Зенитом" смотрелись лучше? А три очка уехали в Питер. Или вспомним
игру с "Краснодаром". Так же три очка мимо кассы. Я вот это имел ввиду...
Отправлено 07 October 2024 - 12:42
Наверное потому, что кроме сборной России в составе клубов есть игроки других сборных, которые, таки, уезжают.
Ну в принципе ты прав. Я, как-то об этом не подумал...
Но всё равно... Свободу Юрию Деточкину!
Отправлено 07 October 2024 - 12:50
Лёша, привет!
Ну, да. По окончанию матча я с тобой соглашаюсь. Ты прав.
Но я имел ввиду тот момент, что если бы при всём своём преимуществе мы стали бы вдруг
в роли догоняющих, то вполне возможно, что и не догнали бы. Что, разве так не бывало?
Что толку, что мы с "Зенитом" смотрелись лучше? А три очка уехали в Питер. Или вспомним
игру с "Краснодаром". Так же три очка мимо кассы. Я вот это имел ввиду...
Если бы, да кабы
Это так к любому результату можно прикопаться. Вот выиграли, например, 5:0, но если бы не реализовали, а они реализовали бы ...
По факту, мы играли лучше и добились результата. ЧТо ещё надо для полного счастья? Ну, разве только реализовывать хотя бы 30 % моментов
Отправлено 07 October 2024 - 12:59
Если бы, да кабы
Это так к любому результату можно прикопаться. Вот выиграли, например, 5:0, но если бы не реализовали, а они реализовали бы ...
По факту, мы играли лучше и добились результата. ЧТо ещё надо для полного счастья? Ну, разве только реализовывать хотя бы 30 % моментов
Нет, ну я конечно же счастлив! Это даже не обсуждается...
Отправлено 07 October 2024 - 14:08
А мне при всем невезении Гуарирапы, его игра понравилась.
Парень хорошо открывается, создает моменты.
Буду надеяться, что это просто невезение.
И дальше все же начет забивать.
Ну и всех с трудовыми 3-мя очками!!!
Отправлено 07 October 2024 - 15:06
Добрый день,господа-товарищи ! Победитель Динамо товарищ Мусаев-хедлайнер наших СМИ.Сообщает,что конкуренции с Гуарирапой не ощущает.Для меня это прозвучало так,что тот ему и не конкурент.Удивило его упоминание о том,что наш тренер был очень настроен именно на этого соперника.Думаю,что дело в том,что бело-голубые для нас очень неудобный соперник.Для меня и ничья была бы успехом. Скорее бы пауза закончилась.Сборную смотреть буду,но ощущение всеобщей трусливой подлости убивает.
Отправлено 07 October 2024 - 15:14
На главной-сообщение о том,что пять членов сборной вызова в команду не получат по медицинским показателям.
Отправлено 07 October 2024 - 18:51
А мне при всем невезении Гуарирапы, его игра понравилась.
Парень хорошо открывается, создает моменты.
Буду надеяться, что это просто невезение.
И дальше все же начет забивать.
Ну и всех с трудовыми 3-мя очками!!!
Для своих 189 см он очень подвижный. Напоминает Гуллита)))
Отправлено 07 October 2024 - 21:04
Ну вот и Таджики послали на три буквы нашу сборную.
Сообщение отредактировал igormich: 07 October 2024 - 21:06
Отправлено 07 October 2024 - 22:38
Добрый вечер, соседи!
Ну вот и Таджики послали на три буквы нашу сборную.
Игорь, моё уважение! Очень мощный рывок у тебя в турнире прогнозов нашем За два тура уже третья позиция.
А вот Свазим, пока, для меня недосягаем...
Отправлено 07 October 2024 - 22:45
Добрый вечер, соседи!
Игорь, моё уважение! Очень мощный рывок у тебя в турнире прогнозов нашем За два тура уже третья позиция.
А вот Свазим, пока, для меня недосягаем...
Да, надоело болтаться на 8 месте. Было плохо видно игру с этого подвала.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей