Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 63 Голосов

Черти! Угага!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109836

#109821 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10885 сообщений

Отправлено 19 April 2025 - 19:56

самый ор это каст, на роль симпатяги Элли взяли Беллу Рамзи, а на роль раскаченной Эбби хрупкую Кэтлин Дивер  :lol: 

ed55a3d49234933a5c5ab11fbaa30bae.jpg

445f10df56beffaf4da01389c12f983f.jpg

Да ладно, с чернокожим Снейпом в новом сериале по Гарри Поттеру ничто не сравнится )))

А там что, сплошь российские исполнители 37851560.gif

Просто если забугорщики, было бы странно, если бы они были на русском))

Да если бы забугорщики. Рэперы всякие, судя по аватаркам MACAN, Ramil', Navai, Santiz, Obladaet и прочие совершенно незнакомые мне люди, которые, судя по всему, сейчас дико популярны.

• 3

#109822 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 19 April 2025 - 20:59

Думаю, эта парочка в финале и сыграет))

да чё-т хз на самом деле, Барса чудит в последнее время, а Интер уж больно эффективен порой)

• 0

#109823 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 19 April 2025 - 21:01

Да ладно, с чернокожим Снейпом в новом сериале по Гарри Поттеру ничто не сравнится )))

Да если бы забугорщики. Рэперы всякие, судя по аватаркам MACAN, Ramil', Navai, Santiz, Obladaet и прочие совершенно незнакомые мне люди, которые, судя по всему, сейчас дико популярны.

Белоснежка последняя, говорят, может легко поспорить)) даже дисней в шоке от того, что сам натворил..)

• 1

#109824 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 19 April 2025 - 22:35

Белоснежка последняя, говорят, может легко поспорить)) даже дисней в шоке от того, что сам натворил..)

Последняя - это которая? В последней, про которую я слышала, главный косяк, по отзывам в том, что мачеха намного красивее Белоснежки ))

• 0

#109825 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 April 2025 - 06:28

Хренассе там МЮ'шники устроили Ферги-тайм!))) Дали жару вместе с лягушками.

И как и в матче «Бенфига»«Блау», 4:2 превратились в 4:5))

Ну даёт «Барса»! 28822064.gif

Опять 1:3 превратили в 4:337552823.gif

p.s.: А вот нервы болельщиков совсем не берегут, ироды!))

• 0

#109826 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 April 2025 - 06:31

А, ну так эта шатия-братия реперская — она же очень гламурная. У них рука отсохнет что-нибудь написать по-русски))

• 0

#109827 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 April 2025 - 11:54

На тему гламурной плесени "здравых" реперков вот тут хорошо сказал Прилепин в самом начале СВО38038773.gif

image.png

• 0

#109828 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 17:39

да чё-т хз на самом деле, Барса чудит в последнее время, а Интер уж больно эффективен порой)

Судя по тому, как «Принтер» наэффекивил позавчера, рулят им путинские эффективные манагеры 37846513.gif

• 0

#109829 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 12:35

тут михалоскары на днях вручали, ну Ямаль в итоге ожидаемо) Байлс как обычно самая блатная <_<

Armand Duplantis Sportsman of the Year
Lamine Yamal Breakthrough of the Year
Real Madrid CF Team of the Year
Simone Biles Sportswoman of the Year

• 2

#109830 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 12:36

Судя по тому, как «Принтер» наэффекивил позавчера, рулят им путинские эффективные манагеры 37846513.gif

да уж лучше б в полуфинале.. :unsure:

• 0

#109831 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 13:33

А вообще я собирался ответить ещё и до прошедшего в выходные тура по поводу «Принтера» — он нестабилен вообще-то. И не только он, а все.

Это старая мысль, мне ещё как-то в декабре подумалось... Если бы меня попросили охарактеризовать текущий сезон в еврофутбике в двух словах, это было бы: все ошибаются. Ну вот нет щас в Европе машины по выколачиванию трёхочковых наподобие пеповских в лучшие сезоны! (ну «ПСЖ» из Лиги Фермеров я не беру — не та лига во всех смыслах)

Долгое время «Ливерпуль» был оплотом стабильности. Но в декабре и этот бастион пал :unsure:

А за прошедшие с декабря 4 месяца что изменилось 37851560.gif Да ничего. Только подтвердился & даже усугубился этот вывод/факт.

• 1

#109832 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 17:52

Я только в сейчас лет узнала, что дворовая песня "Шумит сосна", оказывается, изначально не про Афган и вообще была написана задолго до него про столкновение на советско-китайской границе.

• 2

#109833 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 23:42

А вообще я собирался ответить ещё и до прошедшего в выходные тура по поводу «Принтера» — он нестабилен вообще-то. И не только он, а все.

Это старая мысль, мне ещё как-то в декабре подумалось... Если бы меня попросили охарактеризовать текущий сезон в еврофутбике в двух словах, это было бы: все ошибаются. Ну вот нет щас в Европе машины по выколачиванию трёхочковых наподобие пеповских в лучшие сезоны! (ну «ПСЖ» из Лиги Фермеров я не беру — не та лига во всех смыслах)

Долгое время «Ливерпуль» был оплотом стабильности. Но в декабре и этот бастион пал :unsure:

А за прошедшие с декабря 4 месяца что изменилось 37851560.gif Да ничего. Только подтвердился & даже усугубился этот вывод/факт.

а ну они Милану сливают чуть ли не весь сезон, вот на кого надо будет равняться) в конкретном матче разумеется, а не в целом в чемпионате...вот там точно равняться не стоит))

Я только в сейчас лет узнала, что дворовая песня "Шумит сосна", оказывается, изначально не про Афган и вообще была написана задолго до него про столкновение на советско-китайской границе.

век живи - век учись, как грится)

• 0

#109834 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7255 сообщений

Отправлено Вчера, 12:45

Не только "Шумит сосна"(в первый раз о ней слышу),но другие афганские песни родились до афганской войны. Например, самая наверное знаменитая афганская песня "Кукушка"( не путать с одноимённой песней Цоя, между ними кроме названия нет ничего общего)была написана даже не в 1969 году по мотивам боестолкновений с китайцами, а ещё в 1945 году сразу после завершения ВОВ

Ну а уже многие  афганские песни со временем становились уже песнями чеченских войн Та же "Кукушка" имеет чеченский вариант,а может даже уже и донбасский 

• 0

#109835 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено Вчера, 14:36

Не только "Шумит сосна"(в первый раз о ней слышу),но другие афганские песни родились до афганской войны. Например, самая наверное знаменитая афганская песня "Кукушка"( не путать с одноимённой песней Цоя, между ними кроме названия нет ничего общего)была написана даже не в 1969 году по мотивам боестолкновений с китайцами, а ещё в 1945 году сразу после завершения ВОВ

Ну а уже многие афганские песни со временем становились уже песнями чеченских войн Та же "Кукушка" имеет чеченский вариант,а может даже уже и донбасский

Ты стопудово слышал. Вариации разные, конечно, но в той, которую всего слышала я, есть куплет про Афганистан, поэтому мне даже в голову не приходило, что есть более ранние версии

https://youtu.be/S_6...OEKlJmP2Idn229Z
  • 1

#109836 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7255 сообщений

Отправлено Вчера, 14:44

У меня Юль тытуб не фурычит 

• 0

#109837 proza