"Неделя спорта": Нужна ли нам натурализация иностранцев для победы на Играх-2014 в Сочи?
Отправлено 01 November 2010 - 13:19
Отправлено 01 November 2010 - 13:23
Отправлено 01 November 2010 - 13:24
Отправлено 01 November 2010 - 13:27
Отправлено 01 November 2010 - 13:27
Отправлено 01 November 2010 - 14:47
Отправлено 01 November 2010 - 14:50
Отправлено 01 November 2010 - 14:55
Правильно уж лучше сколько есть медалей за то своими силами и видно над чем работать и куда развиваться дальще.. а иностранци будут играть только за деньги а не за страну..Считаю что иностранцы в сборных России не нужны (спортсмены) . Свои должны выступать- русские. Нужно растить своих спортсменов, строить школы , правила, и наконец просто чисто по менталитету наконец-то уже понять,что своими силами мы тоже что-то можем, а именно ПОБЕЖДАТЬ!
Отправлено 01 November 2010 - 15:47
Отправлено 01 November 2010 - 16:17
Отправлено 01 November 2010 - 16:59
Отправлено 01 November 2010 - 17:42
Поэтому ПРОТИВ всяких искусственных аборигенизаций!
Отправлено 01 November 2010 - 18:09
Отправлено 01 November 2010 - 18:31
Вот ответьте мне на вопрос, чем корейцы или бразильцы хуже осетинов и чеченцев??? Тем, что в своё время Российская Империя колонизировала Кавказ, а не Корейский полуостров? Однако, никто не возмущается, когда для нас в вольной борьбе берут медали Асланбеки и Назиры. Тогда почему не могут брать медали Ли Сан Хвы и Ким Су Муны? И те и другие мало относятся к русской культуре - если уж вы так её защищаете.
Отправлено 01 November 2010 - 19:52
Отправлено 01 November 2010 - 20:19
Я только "за" всеми частями тела!!! Во многих видах спорта я стараюсь болеть не за конкретную страну, а за конкретных спортсменов, исходя из их личностных и физических данных. Конечно, живя в России и читая российские СМИ наиболее известны российские спортсмены - часто за них болеть и приходится. А национальность для меня не имеет значения.
Вот ответьте мне на вопрос, чем корейцы или бразильцы хуже осетинов и чеченцев??? Тем, что в своё время Российская Империя колонизировала Кавказ, а не Корейский полуостров? Однако, никто не возмущается, когда для нас в вольной борьбе берут медали Асланбеки и Назиры. Тогда почему не могут брать медали Ли Сан Хвы и Ким Су Муны? И те и другие мало относятся к русской культуре - если уж вы так её защищаете.
Ты М...К ! бразильцы как национальность не хуже осетин. Но осетины роднее... Если ты этого не понимаешь, то ты не человек, а пустое место !!! И те же осетины - они хотя бы Россияне, а если вдаваться в историю, то они имели смешение со славянами многовековой давности, в отличии от бразильцев. Понимание народности - основа патриотизма. И если для тебя твой соотечественник не дороже сраного китаёза, то ты полный моральный урод.
Отправлено 01 November 2010 - 20:50
Как надо не любить свою страну, чтобы предлагать нам такой опросник(((((((
Такая огромная страна и нет спортсменов? Или опять деньги решают всё?
Отправлено 01 November 2010 - 20:51
Отправлено 01 November 2010 - 20:53
полностью согласенНе нужно. Возможно, лучше проиграть, но "своими" силами...
Как надо не любить свою страну, чтобы предлагать нам такой опросник(((((((
Такая огромная страна и нет спортсменов? Или опять деньги решают всё?
Отправлено 01 November 2010 - 21:12
Если касаться зимних ОИ, то размышляя, кто может у нас натурализоваться, я прихожу к выводу-китайцы, корейцы и т.д. для керлинга, коньков, сноубордов к примеру. Европейцев и американцев мы не увидим, т.к. у них у себя большое внимание спорту уделяют. Согласятся, к примеру только из-за большой конкуренции в своих странах. Подумайте, нужны ли нам такие сборники? Я считаю, что любая натурализация - это политическое преступление и глупейшая бездарность.
ИМХО Взгляните на Францию, Голландию, Германию, Великобританию. Они погибают, они исчезают и вместо них появляются все больше южан. Это позор, позор, позор. Это показывает беспомощность, слабость, обреченность таких стран. Вот так вот. По-моему, так же считают большинство россиян, покажите это сообщение на программе. Пускай люди будут трезвыми оптимистами, пускай верят в земляков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей