Кто победит в бою Александр Поветкин - Владимир Кличко?
Отправлено 01 October 2013 - 15:59
Отправлено 01 October 2013 - 19:15
Отправлено 01 October 2013 - 21:23
Если он будет таким же как и с Хуком, то ему ловить нечего.
Если его выносливость возросла то возможно будет конкурентный бой.
Единственный, по моему мнению, самый вероятный исход в виде победы Поветкина это спурт.
Перебоксировать Кличко явно не удастся.
Так что желаю спортсменам быть в наилучшей форме и закатить хороший бой в ринге, а нам наслаждения от вечера бокса.
Отправлено 02 October 2013 - 03:03
Отправлено 03 October 2013 - 10:35
Отправлено 03 October 2013 - 11:59
Отправлено 03 October 2013 - 12:40
Отправлено 03 October 2013 - 21:08
лидирует вариант Поветкин нокаутирует Кличко... )))))
Отсюда вывод, что голосуют дети, которые не видели боёв ни того, ни особенно Поветкина...
Отправлено 04 October 2013 - 05:39
Отправлено 04 October 2013 - 12:01
Отправлено 04 October 2013 - 12:52
Хэй и не стремился преодолеть джэб Вовин он просто тупо пытался отбегаться и отпрыгаться,а Саня полезет в рубку.Поветкин не тот соперник которого Вова сможет на джэбе весь бой держать.Завтра сам убедишьсяВы что все на Марсе живете? Поветкин откровенно проиграл Хуку, по крайней мере по тому качеству боксу,который он продемонстрировал в сравнении с Мартином. А вы голосуете с нокаутом ляжет Кличко?. Бред... Если Поветкин выстоит весь бой- вот его потолок. У Хея еще быстрее ноги, чем у нашего богатыря, но от джеба это его не спасло.
Отправлено 04 October 2013 - 14:14
Отправлено 04 October 2013 - 14:26
Я говорил уже давно и повторю.Считаю что Поветкин нокаутирует Володю.Кличко уже не раз падал,поэтому непобедимым его не назовешь
Здорова! Завтра посмотрим... Здесь будет противостояние двух технико-тактических школ, у Володи конечно опыта по-больше будет, но Поветкин мне кажется дрался с более качественным боксерами, Кличко последние годы бился с бойцами, которые можно сказать не были ему достойными соперниками, если не считать бой с Хэем, это может на его квалификации сказаться и сыграть с ним злую шутку.
Отправлено 04 October 2013 - 14:30
Там кстати помимо этого поединка несколько интересных боёв будетЗдорова! Завтра посмотрим... Здесь будет противостояние двух технико-тактических школ, у Володи конечно опыта по-больше будет, но Поветкин мне кажется дрался с более качественным боксерами, Кличко последние годы бился с бойцами, которые можно сказать не были ему достойными соперниками, если не считать бой с Хэем, это может на его квалификации сказаться и сыграть с ним злую шутку.
Отправлено 04 October 2013 - 14:32
Какие, интересно?Там кстати помимо этого поединка несколько интересных боёв будет
Отправлено 04 October 2013 - 14:59
Ну там Дрозд будет драться.Ну это на вес ниже с сильным боксером,если победит то станет топ боксером и Чахкиев еще дерется тоже интересноКакие, интересно?
Отправлено 04 October 2013 - 15:02
Дрозда действительно интересно посмотреть, хороший боец, за Чахкиевым не так слежуНу там Дрозд будет драться.Ну это на вес ниже с сильным боксером,если победит то станет топ боксером и Чахкиев еще дерется тоже интересно
Кстати, а взвешивания-то были? А то я на СБ не нашел, где почитать...
Отправлено 04 October 2013 - 15:11
Отправлено 04 October 2013 - 15:22
Я очень на это надеюсь и буду болеть за Александра. В конце концов всегда говорят, мол супертяжелый вес,один удар все может решить. Так увидим мы наконец-то этот удар в поединке с приставкой -супер. Напомню, кэфы у букмекеров: На кличко - 1,30 , Поветкин -4,00.На Кличко немного вырос,значит народ грузит на Сашу. А вы что поставили бы на этот поединок?)Хэй и не стремился преодолеть джэб Вовин он просто тупо пытался отбегаться и отпрыгаться,а Саня полезет в рубку.Поветкин не тот соперник которого Вова сможет на джэбе весь бой держать.Завтра сам убедишься
Отправлено 04 October 2013 - 17:52
Я ставки забросил еще лет семь назад.Когда понял что прогнозист из меня не ахти Но вообще я считаю что те кто ставит на Александра не прогадают.Для меня так это самое интересное спортивное событие за последние годыЯ очень на это надеюсь и буду болеть за Александра. В конце концов всегда говорят, мол супертяжелый вес,один удар все может решить. Так увидим мы наконец-то этот удар в поединке с приставкой -супер. Напомню, кэфы у букмекеров: На кличко - 1,30 , Поветкин -4,00.На Кличко немного вырос,значит народ грузит на Сашу. А вы что поставили бы на этот поединок?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей