Добрый день, уважаемый Виталий Леонтьевич. Для начала хотелось бы Вас поблагодарить за вашу работу и за развитие спорта в нашей стране! Мой вопрос не касается футбола, но очень надеюсь,что все виды спорта интересны и важны для России, поэтому очень надеюсь на Ваш ответ. Мой вопрос касается Российской Федерации Джиу-Джитсу. Не буду вдаваться в подробности, поскольку не жаловаться пришла. Но зачастую слышу высказывания от управляющего состава РФД: "РФД – это общественная организация, а не государственная школа. Представьте себе, что у главы РФД там нет зарплаты, также как и у старшего тренера сборной, поэтому все решаем только мы и никто на нас повлиять или приказать не может, не нравится идите в другой спорт" В таком случае, куда можно обратиться,чтобы найти справедливость? Кто контролирует работу РФД и является ли кто вышестоящими над "ВЕРШИТЕЛЯМИ СУДЕБ ЗАСЛУЖЕННЫХ СПОРТСМЕНОВ"? На мой взгляд лучшие спортсмены должны входить в состав сборной и представлять нашу страну, лучшие-это те кто свое звание заслужили на татами и имеют ни одну награду! А получается, что не хочешь тренероваться у нас-дисквалификация!И не будешь бороться на важных чемпионатах. Понятно,что обратится в суд, но суд-дело не быстрое, к сожалению, а иногда нет времени ждать! Очень хотелось бы понять, кто на защите спортсменов и страны. Заранее благодарю за ответ!