Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?
Отправлено 01 May 2013 - 19:45
Я уверен, что Кошечкин на этом чемпе своего шанса не получит и его взяди, чтоб он безмолвно полировал лавку.
Отправлено 01 May 2013 - 22:39
Вот в этом и соль. Вратари играющие в КХЛ практически не имеют возможности отказаться от вызова в сборную, а с НХЛовцами история другая. Думаю все помнят как Брызгалв не плучив от Быкова гарантии того, что он точно будет играть отказался ехать. Скорей всего по той же самой причине в прошлом году Барулин был на подстраховке и провел лишь две игры, при том, что сыграл он в них великолепно.А вот для сравнения Вася. В серии с Локо он в шести матчах за 418 мин и 48 сек он пропустил 11 шайб. Очень хороший показатель, но всё же слабже чем у Бару против Трактора. Затем пришло время играть с остроатакующим соперником за четыре игры (менее чем за 240 минут) он напускал 17 шайб. Где гарантия, что после успешной игры против финнов у него не случится очередной провал?
Я уверен, что Кошечкин на этом чемпе своего шанса не получит и его взяди, чтоб он безмолвно полировал лавку.
Отправлено 02 May 2013 - 10:31
Не согласен. Варламов в Локо просто был шикарен и на фоне всех киперов лиги, он просто смотрелся выше всех на голову, стата даже это подтверждает. Боб в СКА под конец локаута начал хорошую игру показывать. Про Брызга отписывался, он приехал на курорт.И особенно это странно после сезона локаута, когда НХЛовские киперы приехав сюда показали, что они ничем не лучше топовых киперов играющих в КХЛ.
Отправлено 02 May 2013 - 11:44
Не стоит передёргивать. Самые обьективный показатель процент отражённых бросков. И вот что мы имеем:Не согласен. Варламов в Локо просто был шикарен и на фоне всех киперов лиги, он просто смотрелся выше всех на голову, стата даже это подтверждает. Боб в СКА под конец локаута начал хорошую игру показывать. Про Брызга отписывался, он приехал на курорт.
1. Семён Варламов (Локомотив)94.7
2. Стас Галимов (Атлант) 94.3
3. Костя Барулин (Ак Барс) 94.0
И на какую голову? А если учесть тот факт, что Семён играл в щадящем режиме 16 матчей из 30 за три месяца, тогда как на Барулина нагрузка выпадала гораздо большая.
А если взять статистику с прошлого ЧМ , то там у Кости процент за 98!
В НХЛ есть ещё один вратарский показатель который там считают значимым это соотношение побед и поражений. Так вот у Бару есть финал КГ с Атлантом и это подвиг, а у Варламова стабильно мимо ПО КС.
Думаю все помнят Святого Патрика (Руа) он трижды признавался лучшим игроком ПО КС когда приводил свои команды к главному трофею лиги, вот это показатель.
Отправлено 02 May 2013 - 13:47
Отправлено 02 May 2013 - 13:57
Как раз играя в этом днище Руа и завоевал свой 4-й КС и третий Конн Смайт Трофи (Лучшему игроку ПО). Конечно в Вашингтоне перспектив могло быть больше, но он сам не смог там удержаться.Дак он где играет? В днище Лавин.
Отправлено 02 May 2013 - 14:03
Конец 90 и начало 00, это сильная команда была, когда были зарубы между Детройтом и Колорадо. А в Кэпс помешали травмы и потом он решил сменить обстановку.Как раз играя в этом днище Руа и завоевал свой 4-й КС и третий Конн Смайт Трофи (Лучшему игроку ПО). Конечно в Вашингтоне перспектив могло быть больше, но он сам не смог там удержаться.
Отправлено 02 May 2013 - 14:54
Тем более, в сильной команде получить признание в виде Конн Смайт Трофи стоит ещё большего. А насчёт "решил сменить обстановку" не серьезно, что не на Питсбург или Чикаго? не зовут?Конец 90 и начало 00, это сильная команда была, когда были зарубы между Детройтом и Колорадо. А в Кэпс помешали травмы и потом он решил сменить обстановку.
Отправлено 03 May 2013 - 13:42
Это очень впечетляющий показатель, но в нашем руководстве принято считать, что вратари с НХЛовской пропиской лучше априоре. Взяли двух НХЛовцев и они явно не третьими номерами поехали, потому брать Костю для ЗХБ не вариант. Ему итак придётся как-то между двумя игры поделить.Не стоит передёргивать. Самые обьективный показатель процент отражённых бросков. И вот что мы имеем:
1. Семён Варламов (Локомотив)94.7
2. Стас Галимов (Атлант) 94.3
3. Костя Барулин (Ак Барс) 94.0
И на какую голову? А если учесть тот факт, что Семён играл в щадящем режиме 16 матчей из 30 за три месяца, тогда как на Барулина нагрузка выпадала гораздо большая.
А если взять статистику с прошлого ЧМ , то там у Кости процент за 98!
В НХЛ есть ещё один вратарский показатель который там считают значимым это соотношение побед и поражений. Так вот у Бару есть финал КГ с Атлантом и это подвиг, а у Варламова стабильно мимо ПО КС.
Думаю все помнят Святого Патрика (Руа) он трижды признавался лучшим игроком ПО КС когда приводил свои команды к главному трофею лиги, вот это показатель.
Отправлено 03 May 2013 - 14:57
Вот в этом вся и суть. А если учесть как Брызгалов относится к тому кто первый, а кто нет, то это дополнительная головная боль может возникнуть.Это очень впечетляющий показатель, но в нашем руководстве принято считать, что вратари с НХЛовской пропиской лучше априоре. Взяли двух НХЛовцев и они явно не третьими номерами поехали, потому брать Костю для ЗХБ не вариант. Ему итак придётся как-то между двумя игры поделить.
Отправлено 03 May 2013 - 15:35
Вот это лично мне и не понятно.Это очень впечетляющий показатель, но в нашем руководстве принято считать, что вратари с НХЛовской пропиской лучше априоре. Взяли двух НХЛовцев и они явно не третьими номерами поехали, потому брать Костю для ЗХБ не вариант. Ему итак придётся как-то между двумя игры поделить.
Такими решениями руководство сборной наносит урон иммилду КХЛ и ставит крест на перспективах её роста, определяя статус КХЛ как сырьевого придатка НХЛ.
Отправлено 03 May 2013 - 19:24
Команда игнорирующая чемпиона, от чемпионства отказывается...
Билялетдинов уважаемый тренер, но вопрос к нему остается.
Отправлено 03 May 2013 - 19:33
Очень точно подмечено... Причем приглашают из НХЛ, тех кто выбит из борьбы, а для вратаря это серьезный аргумент... это не поднялся отряхнулся и дальше пошел...Вот это лично мне и не понятно.
Такими решениями руководство сборной наносит урон иммилду КХЛ и ставит крест на перспективах её роста, определяя статус КХЛ как сырьевого придатка НХЛ.
Еременко за плейОФФ не пропустил ни одной халявной шайбы, (Трактор проиграл финал Гарнетом), а Динамо финал выиграла Александром Еременко!
Отправлено 03 May 2013 - 20:12
Походу когда проходил финал КХЛ, ты не видел что происходит на льду ...... Трактор проиграл финал Гарнетом...
Отправлено 03 May 2013 - 21:19
Во вратарской дуэли Гарнетт - Ерёменко победил конечно Саня, но это всёже не главная причина поражения Трактора в финале, так тема не об этом углубляться не буду, но замечу вот ещё что. В финале конфы Гарнетт и Барулину микродуэль проиграл.Очень точно подмечено... Причем приглашают из НХЛ, тех кто выбит из борьбы, а для вратаря это серьезный аргумент... это не поднялся отряхнулся и дальше пошел...
Еременко за плейОФФ не пропустил ни одной халявной шайбы, (Трактор проиграл финал Гарнетом), а Динамо финал выиграла Александром Еременко!
Если сравнивать Барулина и Ерёменко, то Барулин посильней будет.
Отправлено 04 May 2013 - 07:11
Отправлено 09 May 2013 - 22:41
мне так видится
Отправлено 10 May 2013 - 06:55
Бобра в НХЛ на лучшего кипера наменировали.Бобровский/Барулин/Варламов
мне так видится
Отправлено 10 May 2013 - 16:14
Он же весь сезон Коламбус тащил. По-другому и не скажешь. До ПО совсем чуть-чуть не хватило. Говорят же, что вратарь всё время должен находиться в тонусе, а жакеты как раз такая команда, где полевые не дают скучать своему вратарю. И это ещё учитывая, что играет Джекетс далеко ни в самом слабом дивизионе лиги - центральном. Т.е. чаще выходишь против сильных команд. A процент отражённых очень хороший.Бобра в НХЛ на лучшего кипера наменировали.
Отправлено 17 May 2013 - 21:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей